MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Тестовый сервер)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    41 Сообщения 11 Posters 3.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • fxp0F Не в сети
      fxp0
      отредактировано

Откачал таки МастерСмита на тестовом, и всё что я узрел, это то что нашего treasure, тоесть скилов дающих 200% дамага и в догонку ещё 1333% дамага просто нету)
      я про Max Overthrust и Cart Termination, кто раскачивал поделитесь инфой, там пререки кривые ? или скилов действительно нету ?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Darth CrusherD Не в сети
        Darth Crusher
        отредактировано

fxp0, посмотри список скиллов в базе знаний. Они есть. Еще в июне в очередной версии жАтены эти скиллы уже были прописаны.

• fxp0F Не в сети
          fxp0
          отредактировано

список я смотрел, Эта Авто-Аттак-Систем не работает, насколько я знаю её вырезали, хотя на нашем тестовом скил есть, но не работает, а вот для вышеописаных скилов, ВЫПОЛНИЛ ВСЕ ПРЕРЕКИ, но они не появились, поэтому спрашиваю кто тестился у нас, получили эти скилы или нет.

• fxp0F Не в сети
            fxp0
            отредактировано

Ап НАХ!
            Неужели никто МастерСмита на тестовом не прокачивал ? 0_0.... 😞

• slavasS Не в сети
              slavas
              отредактировано

Ужыс с тачкой имя кул))))Видел тебя до сих пор с твоего имени смеюсь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

• DobyD Не в сети
                Doby
                отредактировано

fxp0, а где ты тестовый надыбал? или у себя поставил?

• fxp0F Не в сети
                  fxp0
                  отредактировано

[16:25:07] * Topic is '[ <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.motronline.com">www.motronline.com</a><!-- w --> ] Тестим адвансы и другие нововведения, 300х рейт, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/test/ruro2.exe">http://motronline.com/test/ruro2.exe</a><!-- m --> Запускать ruro2 /run. Если вы не понимаете как запустить, тестовый сервер не для вас.

Хоть кто-нибудь видел Карт Терминейшн рабочий ?

• DobyD Не в сети
                    Doby
                    отредактировано

fxp0, ща глянем 🙂

• DobyD Не в сети
                      Doby
                      отредактировано

его закрыли походу 😞

• Zerkaln1yZ Не в сети
                        Zerkaln1y
                        отредактировано

Кажись закрыли, по крайней мере не заходит.

• S Не в сети
                          s1aer
                          отредактировано

Я качал на тестовом биохимика и тоже из нового обнаружил только Слим питчер, а то, ради чего я его качал - асид демонстрейшн, не появилось ( Обидно.

• Аное СижайтА Не в сети
                            Аное Сижайт
                            отредактировано

• Plant Cultivation (Active Skill), LV 2
                            • By using spores and plant stalk, you can summon a mushroom or a plant. What you get is random, and there's chance of failure. This skill cannot be used in WoE / Siege Mode. It has fixed chance of success of 50% that does not change.

Target: Ground 1 Cell

• At Skill LV 1, you can summon a Black or Red Mushroom using one Mushroom Spore.
                            • At Skill LV 2, you can summon Yellow, Red, White, Green, Blue, or Shining Plant using one Stem.

SP Taken: Fixed to 10
                            There is no casting time, or after-cast delay.

• Acid Demonstration (Active Skill), LV 10
                              Requirement: Demonstration LV 5, Acid Terror LV 5
                            • Uses both flame bottle and acid bottle at the same time, to cause explosion. Of course, this skill uses 1 Flame Bottle and Acid Bottle. Skill level dictates how many times you hit in a row, for maximum of 10 consecutive hits. If this skill is used on a character instead of a monster, it deals only 50% of overall damage. Also, due to the explosion, target's weapon and armor has chance to be destroyed - each skill level provides 1% chance, for maximum of 10% at LV 10. Damage is increased by increasing your INT. Also, damage is increased if enemy's VIT is high.

Target: Single Enemy
                            Cast Time / After-Cast Delay: 1 Sec. / 1 Sec.
                            SP Taken: Fixed to 30.

• Alchemy (Active Skill), LV 5
                              Requirement: Pharmacy LV 5
                            • You can create many items that are used for Pharmacy skill. You can easily create Empty Bottles, Empty Potion Bottles, and Test Tubes to help you with other skills that require those items.

• Potion Synthesis (Active Skill), LV 5
                              Requirement: Pharmacy LV 6, Alchemy LV 2
                            • Combine many different potions to create new potions. There are already set rules to what can be mixed, and the problem is the success rate. You can create potions that weigh less, but perform the same... or create heavier potions that heal for far more. For potions that summon creatures to attack, they might have better attack rate, or have a new skill to use.

Ни одного из этих скиллов у биохимика на тестовом сервере нет 😕

• T Не в сети
                              TikTak
                              отредактировано

Расскажите ТОЧНО ли не пашет Максимайс, тоесть регенится ли СП надо знать точно!

ПС чесно говоря это тупо... Этот фикс снижает ТОКО кач но никак не ПВП, а бсом 99 и так мало и непонятно что тут резать то.. на хантов гляньте. у них человек 80 99 стали уже... Просто на арене, гв я буду с блю потами или чето типа того но точно с максимайсом, а тут такой косяк на каче то блю поты не попьешь... короче спорная ситуация, думаю еще спорить с админами будем...

ПСС Если кто-то скажет что "все впоросы к Гравити" я отвечу "они делали такой фикс вряд ли под наш сервак, весьма реально что на других сервах слишком много бсов и чтобы резануть кач вот такое нововведение... ну на наш серв оно НЕ ДОЛЖНО ПРИДТИ а то Краш стоко развивал бсов, стоко людей качать их начало и думаю 85% забьют на кач после такого фикса. Я бы тоже забил, да вот почти 99 уже...

• GeorgG Не в сети
                                Georg
                                отредактировано

привыкайте пить блюпоты и бегать без максмиза и кончайте ныть. сп не регенится, и не должен был регинится никогда. мы просто попользовались случайной халявой. большее ее не будет...

• fxp0F Не в сети
                                  fxp0
                                  отредактировано

И каждый день повторяейте жене как сильно вы её любите 😉

• GeorgG Не в сети
                                    Georg
                                    отредактировано

на тестовом вообще не работает ни 1 скил мастера нормально, кроме карт буста)

карте терм, насколько я знаю, не введен еще даже на иро, с чего бы ему взяться в жатене?

главный вопрос при переходе на адванса по ходу 1 - а будет ресетгерл, когда будут вводится новые скилы? если да, то можно хоть завтра, если нет... то все плохо.

З.ы. то, что не регенится сп при максимайзе - это скорее плюс. не будете пороть билды интой)

• GeorgG Не в сети
                                      Georg
                                      отредактировано

з.ы. у меня на мастере остались даже свободные поинты. хороший чар)

з.з.ы через 2 недели после введения мастера начнется визг, а через 2 месяца это будет непрекращающийся стон - порежте мастеров.... мерчантопроизодные непобедимы.

• fxp0F Не в сети
                                        fxp0
                                        отредактировано

Карт буст правильно работает ? 😉 он складывается с агиапом, тоесть скорость получается дикая)) мне вообще показалось что карт буст даёт больший прирост к скорости чем агиап...

• Darth CrusherD Не в сети
                                          Darth Crusher
                                          отредактировано

Georg, скачай жАтену. Если немного шаришь в кодинге, то разберешься , какие скиллы прописаны, а какие нет.
                                          Но на счет оверпаверности мастерсмитов ты прав. Вылазки в толпу мастерсмита под кастом мелтдауна оканчиваются тотальной поломкой шмота у всех))

• fxp0F Не в сети
                                            fxp0
                                            отредактировано

Мастер смит рулить ? ))
                                            350 АТК * 1.25 траст * 2 макс овертраст * 13 терминейшн * 1.4 гидры * 1.3 скелворкеры... =~ 20k дамага -60% деф, -50% связка р+т+п, 4к ИДЕАЛЬНОГО дамага... что там у других классов ? у синов, найтов....

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение