Пара вопросов по адвансам
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=292&start=0">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtop ... 92&start=0</a><!-- m -->
If you were a Wizard before applying for Advanced 2nd Job, you have to become a Wizard again. However, you can become a different class but you will be penalized for doing so. (Edit: Right now, there is no ability to change to a different class from what you started out as originally.) -
на предыдущем тестовом переход на другой эдванс-класс вроде не был разрешён. На евро тоже написано, что выбор другого класса не возможен.
-
Интересно а можно было с пала перейти на хай новиса?))) И потом опять на пала, что бы получить еще +30% к хп\сп))))
-
не надо формальностей,кто поймет меня,тот поймет
-
странно что никто еще дансеров и бардов не вспомнил хотя они читоры еще те особенно барды у которых бонус от джоба к дексе больше чем у дансера а следовательно им не надо 2 зерома в гловах что бы сделать 150 дексы вооот....и при этом при всем дансер имеет 99 дексы много виты и немного инты и получается реально пвп и пвм билд чит да и только
всем качать сей славный класс
зы: бард/дансер является как дистанционной так и контактной единицой так что на всех угодили Ж))))
а вообще адвансы это гут жду надеюсь и тд далее по списку
-
Переход на другой класс будет запрещен после тестирования.
-
Andy the Skrontz,
даже на под-класс
например был крусом стал лордом найтом ? -
GoSu, комуто надоели крузы?))) Или Лорд найты божат?) На наших тестовых всегда была возможность морфнутся в любую профу
-
JaGGa, я буду паладином 100%
уже готов билд )
но просто интересуюсь )
например попросить виза морфануться в сага
или еще кого -
Крус -> Паладин
Найт -> Лорд НайтИ так далее. Другого не дано.
-
И слава богу
-
тему можно закрывать )
ура ) и правильно ) -
ОПЯТЬ ПОДНИМАЮ ЭТОТ ВОПРОС
вроде говорят видели людей, которые пошли не по своей профе
что скажу админы ? -
@Andy-the Skrontz:
Переход на другой класс будет запрещен после тестирования.
А что будет с теми, кто уже перешел не на свою профу? -
Они станут вторым классом (не advanced).
-
Хи встрял народ. Вот вам и халява. Великие админы правильно делают.
И такая просба опишите посностью все профы и прикрипите темы. + в названии разделов подпешите адванс профы. Чтоб нубы не блудили. -
vics, нужен хороший переводчик с английского, желающий составить гайд.
-
Andy the Skrontz, и вместо своих 99-ых предыдущих персонажей получат 70-80+ (до куда успеют докачаться) лвл второй профессии, но другого класса?
Может быть стоило их предупредить о таком сюрпризе? -
Почему так нелогично? На официальных серверах по крайней мере можно перейти на адванс профу своей ветки. Например, с хантера на министреля(клоуна). И это правильно, потому что людям надоедает играть одной и той же профой и они имеют возможность играть другой. Это одна из важных причин введения адвансов - разнообразить игру, возможность выбора другой профы.
-
Угу, я как-то уже начинаю думать, что в баню качать по второму разу то же самое с тремя новыи скилами и увеличеной экспой..... Почти как перекачивать 99 чара.....