Пара вопросов по адвансам
-
Кто нибудь пробывал после например 99 круса стать хай визом или еще что ? : )
Если можно то что нить теряется ?
Если теряется то сколько ?
И такой же вопрос при попытке перехода с 99 круса на Лорд найта например оО
)
Просто лень качать ради этого чара если уже тестили )
И кстати ) никто не видел формулу дамага шилдов новых ? -
GoSu, по логике вещей это возможно...
-
Если ты перейдешь на адванс не своей ветки(скажем как в том примере что ты описал)то ты просто не получишь прибавку к хп/сп при получении профы и судя по всему потеря будет большая
-
Так же есть вопрос, если морфаться надо полностью голым ( т.е ничего при себе не имея), то можно ли морфнуться со свадебным кольцом в инвенторе?
-
White_Wolf, А смысл??
-
White_Wolf, Если кольцо весит 0, то вероятно можно. Иначе - разводитесь, морфайтесь, женитесь.
-
Кольцо весит 0.
-
Морфаться женатым можно (проверили).
Перейти с хантера на чемпиона тоже оказалось можно Х_х
Вообще не должно быть. -
с ханта на ако тоже оО
чет ГГ (
чую адвансы не так скоро как кажется
(
слишком много недочетов (
Например я считаю что надо полностью запретить такие переходы даже с потерями
Что за нафиг
Докачался быренько хантом до 99
и стал вайтсмитом или креатором оО
Возможно разрешить переход тока по подклассу
Например был крусом стал найтом
И причем даже без потери бонусов, тут все чесно -
А чем тебе старая система не нравится?
-
Apocalipsys, ну когда прокачаеш вит круса до 99 лвл
поймеш
что теряеш кучу времени и затрачиваеш кучу сил, ради чего ?
Ради того чтоб гнусный хант взял быренько 99 лвл и дальше уже становился тем, ради чего ты старался ?
Неее боже упаси это неправильноКстати после найта стал хай новисом, хай свордом, а при переходе на паладина попросил сделать квест для круса )))
Сделал квест - стал паладином )
При переходе крус - хай новис - хай сворд - паладин, повторного выполнения квеста не требуется
Про кол-во хп и сп буду тестить -
Почему хант "гнусный"?Круз чем то отличается от ханта?
-
) круз отличаеться теспами прокачьки,где то в 10 раз медленее
-
не сказал бы кто водил в гд альда до фикса я бы сказал тут круз опережает ханта раза 2-3
-
wertolet, какой круз? -)) кроме ГК есть еще вит-шилды и всякие аги -)
-
Там не важно было какой круз. Главное чтобы за ним мобы бегали под гасты.
Но собственно не в этом суть. Вроде не раз уже говорилось, что нельзя будет морфнутся в другую хайпрофу, даже у смежных классов вроде даже.
А вообще да, мне тоже чтото кажется, что не введут эти чертовы адвансы. ( Уж больно много багов. х_Х Хотя с другой стороны у нас не у всех и обычных проф, все работает как надо. Тажа ядовитая ветка у синов к примеру. В общем посмотрим.
-
меня устраивает как работают скилы у снайпера, пускай вводят
-
GoSu, а знаешь,почему вы ноете,что мы,ханты,быстро качаемся без помощи кого-либо?никогда об этом не задумывался?ДА ПОТОМУ ЧТО У 99.9% ХАНТОВ ПВМ БИЛД.что вам мешает прокачать статы на пвм и качаться так же быстро?НИЧЕГО,но вам хочется ГВ и ПВП,и поэтому вы качете вит,и поэтому вы качаетесь как улитки,а мы,качаясь быстрее,умираем на гв наверно быстрее всех(если доберутся)
-
maddoom16, бысрее всех дохнут вроде визы.Но мы уступаем вит\инт\декс билдам.
-
Ханты качаются быстрее других, так это ляп гравити делать дамаг и хит зависящим от одного стата. Самый ультра-пвм билд сина не может сделать 99 сила, 99 декс, 99 аги. Хант же качает 2 стата 99 аги 99 декс и получает свой пвм билд