Тоже чтоли кого-нибудь поискать?
-
Amigo, Магша Слаиер
-
I7uKa4oC, Лина? Супер, особенно если её качать как воина, один из моих любимых магов=)
-
Amigo, угу мне тоже нравется)
-
А я всеми играть не умею...
Ибо руки кривоваты...
Практики мало.Разрываюсь между РО и дотой.
Amigo, имелся ввиду фантом ассассин. -
Netsferatu, а я думал фантом асасинка )
-
мой любимы соло герой - силквуд ( а также линаи ещё рад хороших чаров), а любимые командные герои (которыми обычно играю на турнирах) - енигма и террорблейд. Террорблейд вообще имхо самый сильный герой. Ну при прямых руках и прокачанной инте в реале=)
-
Amigo, Да у теро поменяться хп читерская штука ,хоть меня и не прикалывает сильно он.Жук прикольный еще)
-
I7uKa4oC, хочешь получить кучу удовольствия играя за террора против нубов? (говорю сразу в серьёзой игре я так не делаю и никому не рекомендую). Покупаешь ему вначале сапоги (быстрее бегать=) а потом сразу собираешь дагон(!!!). Получаешь 6 уровень, идёшь отдаёшься до маленьких хитов (хотя бы на нейтралах - или просто на мобах), потом меняешься с врагом хитами и на врага дагон - любой умирает=) (лучше делать с 11-го, так как на 6-м почти впритык работает ульт, да и дагон ты не соберёшь=). Это дйствительно прикольно, но в игре с не очень сильными игроками можно так повесилиться=)
-
Amigo, да согласен не плохая штука, а что бы еще и навернека подаити клонав наделать=)
-
I7uKa4oC, штука неплохая, но только для простой игры.
-
Amigo, Дай ссылки на гайды!
I7uKa4oC, дай аську -
Netsferatu, 335-232-579 ня ,но я там не такои частый гость=)
-
I7uKa4oC, ну и дура.
-
Netsferatu, само такое=)
-
Netsferatu, читай то что я писал до этого... я не помню этих сайтов, даже родного клана сайт не помню=) Всё что пишу - по памяти=)
-
Amigo, плохо... очень плохо незач0т.
-
Netsferatu, знаешь, читая какие-то гайды раньше, просто не понимал зачем это покупать, зачем так качать и прочее... Гайды не дадут тебе понимания, а вот потом разговаривая с теми кто писал эти гайды - понять было намного проще, и под своими гайдами старался оставить аську, чтобы стучали и уточняли, просто он тупого алгоритма действия намного легче не станет=)
З.Ы. Всем до понедельника, пришли выходные, раньше не появлюсь=) -
Amigo, а мне нравится самому до всего дохадить=)
-
Amigo, угу я так и думал.
I7uKa4oC, иногда это сродни смерти... Купить какую-нибудь шарагу. -
Нафлудили... АП