MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Тоже чтоли кого-нибудь поискать?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Я ищу...
    186 Сообщения 23 Posters 9.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • I7uKa4oCI Не в сети
      I7uKa4oC
      отредактировано

Amigo, Вампир не слабый герои хотя не приходилось им играть еще,согласен есть много хароших герояв,я обычно играю в играх рандом,но если не рандом беру рики и пока он меня еще не разачеровавал ,даже мега фаитеры из герояв далеко не убегали.=)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AmigoA Не в сети
        Amigo
        отредактировано

I7uKa4oC, вампир это найкс??? Я не сказал что он слабый, он очень сильный, но он ничем не кидается и не станит и поэтому для Рики и для других кто против него стоит мало проблем вначале, а вот к середине/концу игры правильно собранный найкс многих разрывает=).
        А зачем мега файтерам от него убегать? его нужно бить, ну разве что из облачка выйти=)

• I7uKa4oCI Не в сети
          I7uKa4oC
          отредактировано

Amigo, кароче все играют теми кто им нравется ,зачем доказывать что кто то слаб ,а кто то крут.Все сильны и главное кантроль=)

• NetsferatuN Не в сети
            Netsferatu
            отредактировано

I7uKa4oC, в этом твоя ошибка, я ее осознал, нельзя играть тем, кто тебе нравится, надо играть тем, кто может убить как минимум 2-х персонажей из другой команды 1-1.
            Amigo, меня интересуют комплекты шмоток, на различных персонажей, Например мне не понятно зачем мяснику БКБ, зачем тот же БКБ лайфстилеру. На кой черт сдался рефрешер лосю(непомню как зовется точно, ульти когда вокруг него все горит). Мне не понятно ульти чувака на коне, у которого мега папский шарик который бьет через деревья. Лучше дай ссылочку какого-нить портальчика, на котором можно это все почитать.

• NetsferatuN Не в сети
              Netsferatu
              отредактировано

обажаю слово "который" и производные :roll:

• AmigoA Не в сети
                Amigo
                отредактировано

Netsferatu, сайты уже не помню=) Не помню даже адрес сайта своего клана, шаманом которого (если за месяц отсутсвия не выгнали) являюсь, а вот на вопросы отвечу:

1. БКБ нужно почти всем... Особенно когда во вражеской команде много дизеблеров (это станы и профие вуду, шаклес) а также когда собирают много гуинсо/еул враги, это логично
                2. Найкс достигает апогея своей силы именно в аватаре, когда он спокойно завтракает врагами под башнями и прочее, бкб даёт ему возможность делать это чаще, но тут есть подводный камень, если в 6.14 не пофиксили ещё, то там есть 1 неприятный баг
                3. Лосю рефрешер чётко не нужен, это факт, наверно с вышедшего поднял или с головой не дружит (опять же если со времён тех версий в которые я играл его не изменили, а это вряд ли)
                4. Он вызывает шар, который может из трупов умерших автоматически вызывать юнитов под твой контроль, всё просто. Этот шар можно телепортировать в любое исследованное место на карте. С шаром есть трик - телепортируешь его куда надо и потом на шар телепортируешься с помощью boots of travel 😃
                • AmigoA Не в сети
                  Amigo
                  отредактировано

I7uKa4oC, я всегда играю рендом (даже на олпик), ибо ипочти из любого героя могу сделать конфетку, НО есть герои которые мне неприятны, а любимых много, например давно ещё я разработал один интересный билд для Лины, он был по меньшей мере оригинален, но его оценили и многие уже на FW играют так=)

• I7uKa4oCI Не в сети
                    I7uKa4oC
                    отредактировано

Amigo, Мне паподались 2 перса каторые пабольшеи части пасивы ,так как у них дествительно не чего такова нет что бы добить(
                    Netsferatu, Рики может убить 2 и больше на самом деле, нада граматно развадить=)

• AmigoA Не в сети
                      Amigo
                      отредактировано

I7uKa4oC, у рики НЕТ высокого урона, раньше был, когда криты были тройные свои, теперь его нет, конечно поймать пугну он может, но и тот если не дурак кинет ему астрал и уйдёт. А например для тойже рилай он просто подарок, ибо она ему фростбайт и ультимейт и нет больше рики=)
                      Иметь нюк (нюк - это кидалка на урон) не главное, это хорошо вначале, но не всегда хорошо в конце (лишним не будет, но особой крутости не все нюки дают=). Например, Зевс, один из любимых героев всех нубов - ерунда просто, может только гонять многих вначале и киллстилить, в середине и особенно конце игры мало из себя представляет (ну против нормальных противников), а для большинства в поздней стадии игры является любимым фрагом=)

• I7uKa4oCI Не в сети
                        I7uKa4oC
                        отредактировано

Amigo, ну незнаю, со сваим бекстапом я бы не сказал что у него маленькии урон.=)

• AmigoA Не в сети
                          Amigo
                          отредактировано

I7uKa4oC, ну допустим бекстав добавляет не так много урона, да и он только на удар сзади..... ыыы до меня дошло почему тебе Рики нравится, ты как и в РО - хайд бекстаб,бекстаб=))))) Нет бекстаб не даёт даже двойного урона, а к рики как обернутся, ла как бам-бам, в общем неприятно ему будет=)

• NetsferatuN Не в сети
                            Netsferatu
                            отредактировано

СА не есть моя любоф. Меня больше прет за Скоржей на темно-зеленом цвете играть Фантомом.

• I7uKa4oCI Не в сети
                              I7uKa4oC
                              отредактировано

Amigo, да не собераеш криту артефакт облака и пускаи поварачиваются все равно умрут ,а если убегать то в спину на получают=)

• NetsferatuN Не в сети
                                Netsferatu
                                отредактировано

I7uKa4oC, Лич по тебе плачет...

• I7uKa4oCI Не в сети
                                  I7uKa4oC
                                  отредактировано

Netsferatu, Личем играл не очень панравелось,а лич для рики легкая добыча,сладенькии кусочик торта как говарится=)

• AmigoA Не в сети
                                    Amigo
                                    отредактировано

I7uKa4oC, хм... Лич очень силён, я помнится им 1на1 на 15 уровне убивал драгон кнайта (он не супер силён, но у него хорошая регерация хитов и он стренжовый, а ткие обычно магов без стана не боятся), я его личом тупо перестреливал. Отожранный СА на 20+ убьёт лича, только убьёт не от сам, а его шмотки, но так любой аги чар может, только многие намного лучше. Из облака выбегать пара секунд, потом разворачиваешься - стан и бьёшь (ну если нет стана, то любую нюку или просто бьёшь), максимум что СА сделает - это убежит, если нет вардов или гема, к тому же ты не забывай, что кастовать не могут только те, кто внутри облака. если идёт мясо 3-3 или 5-5, то даже поймав двух в облаке и делая жалкие попытки их убить, остальные спокойно кинут тебе стан и расстреляют (не дай бог там будет кто-то со скиллом не дающим исчезнуть, типа рилай или дерева=)
                                    Netsferatu, полностью согласен насчёт фантом ассасина, тоже очень мне нравится, и в отличие от СА имеет он вполне приятные боевые скилы и самый высокий крит в игре, что делает его отличным дамагером, а его инвиз в куче врагов позволяет быть иногда более незаметным чем инвиз того же СА (ударил - увидели), а фантом вполне может успеть убить 1 пока его заметят, или его распознают по заоблачным критам и быстро улетающим жизням. К тому же благодаря дагеру он вполне комфортно себя чуствует вначале, не против всех конечно, но всё же (млин только понял, что может тебе лансер нравится а не ассасин, ну лансер тоже хорош=). СА это как прист против ханта - кинул каку и думает что дело сделано, но не всё так просто...
                                    I7uKa4oC, Я не пытаюсь тебя переубедить что Рики совсем плох и его в отстой, но это герой с маленьким количеством жизней, без нюка (ведь именно нюки вытягивают многих героев на достойный уровень), без боевых скиллов (бекстаб - это маленькая гадость а не боевой скилл) имеющий невидимость не дающую ускорения (мне виндвок влетчера больше нравится, ибо ему пофиг почти на гем и варды, он ножками убежит, а вот СА от гема, только с простынёй и на кладбище), имеющий неплохой скилл как блинк страйк, который странно смотрится в паре с инвизом, и замечательный скилл как облако - да оно круто, но... это больше защитный скилл, можно конечно пытаться убить в нём нубов (как Акс может пытаться убивать хангером), но чаще всего я его кидаю на толпу у нашей башни например, чтобы её не убили или у барака, да и перезарядка у облака не быстрая, особо не покидаешься.
                                    Можно сравнить с аналогичными аги чарами - Флетчер, фантом, баунти хантер, фантом лансер, СИЛКВУД (пишу капсом ибо обожаю этого героя) и другие, просто сравни и сделай вывод...
                                    З.Ы. всегда готов спорить и выслушивать чужие точки зрения, хоть уже месяц как не играю в доту, думаю скоро опять заиграю=)

• I7uKa4oCI Не в сети
                                      I7uKa4oC
                                      отредактировано

Amigo, Фантом мне тоже нравется,но я часто играл СА 2 на 2 но все же чаще 5 на 5,ты не забываи что все же СА побольшои части камандный игрок,1 на 1 не спорю может он не так силен как асасин фантом, но все же в каманде он очень харош. Пока самое большое за карту я набивал им 36 фрагов=)P.S но до 7-8 лвл гоняли меня=)

• AmigoA Не в сети
                                        Amigo
                                        отредактировано

I7uKa4oC, ну как тебе сказать, я 1 троих выигрывал, и очень часто 2 на 5. Я тебе выше привёл конкретные примеры схожих по классу героев, скажи кого из них он лучше? Командный??? Я понимаю Раста командный, понимаю Энигма командный, понимаю дерево, омникнайт, силенсер, банша и ещё некоторые, но 1 облако не делает его командным=) Он слишком уязвим. А в игре 5 на 5, купить варды на ту линию где пушит команда - не проблема... К тому же я ещё ни разу не видел, чтобы СА (нового СА) использовали в кланварах. Просто поставь рядом к примеру нерубу и СА... как-то смешно даже.

• I7uKa4oCI Не в сети
                                          I7uKa4oC
                                          отредактировано

Amigo, Ну хз может мне пока не пападались мега папы,но те кто были покраине мере очень большой сложнасти не представляли.А так сорцар прикольный херо из магов,да их воопще тьма прикольных 😃

• AmigoA Не в сети
                                            Amigo
                                            отредактировано

I7uKa4oC, а кто такой сорцар?
                                            А мега папы просто редко играют паблики=)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение