MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Тоже чтоли кого-нибудь поискать?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Я ищу...
    186 Сообщения 23 Posters 9.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • NetsferatuN Не в сети
      Netsferatu
      отредактировано

Ммм, а я тоже кого-нибудь ищу. Все равно для каких отношений... хоть для разведения гербария. Пофигу какого полу, уже давно убедился что большинство - парни и не парюсь на эту тему. Главное что бы было о чем разговаривать. О себе: Живу, играю в РО, хожу по клубам, слушаю Drum'n'Bass, болею Z-Fest'ом, курю ганжу, ругаюсь иногда матом, пью пиво, занимаюсь пикапом и прочее прочее прочее. Даже если всем все равно, буду раз в день топик апать. Надо же чем-то себя развлекать.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • I7uKa4oCI Не в сети
        I7uKa4oC
        отредактировано

Флудер иди Доту качаи 6.14=)

• AmigoA Не в сети
          Amigo
          отредактировано

I7uKa4oC, о_О в доту играете??

• I7uKa4oCI Не в сети
            I7uKa4oC
            отредактировано

Amigo, угу=)

• NetsferatuN Не в сети
              Netsferatu
              отредактировано

I7uKa4oC, уже скачал, Аут говорит я нуп, я пока не противлюсь... ну хреново у меня получается мыжкой тыркать... 🙂

• I7uKa4oCI Не в сети
                I7uKa4oC
                отредактировано

Netsferatu, иди тренеруися=)

• NetsferatuN Не в сети
                  Netsferatu
                  отредактировано

I7uKa4oC, на ком? везде pro pro No n00bS etc. Хотя я на эти названия клал. Но все равно...

• I7uKa4oCI Не в сети
                    I7uKa4oC
                    отредактировано

Netsferatu, я тока в про и играю 😃

• AmigoA Не в сети
                      Amigo
                      отредактировано

I7uKa4oC, я просто ещё пару месяцев назад был хорошим игроком в доту=) А сейчас уже надоело...

• I7uKa4oCI Не в сети
                        I7uKa4oC
                        отредактировано

Amigo, а я для себя ее открыл толька месяц назад ,может меньше даже=)

• NetsferatuN Не в сети
                          Netsferatu
                          отредактировано

I7uKa4oC, надо в мирке сидеть у нас на канале, мы всем Хаосом в варик играли, отдыхали так сказать от ро, сейчас все на это забили, но дота мне по душе до сих пор, правда стал я играть реже... учеба, сейчас скоро на работу устроюсь... тоскливо вобщем с этой зимой чертовой. На kaZantip хочу.

• AmigoA Не в сети
                            Amigo
                            отредактировано

I7uKa4oC, нужен будет совет - спрашивай, я играл больше года и имею не одно призовое место в турнирах=)) правда всё что после 6.09 ещё не видел

• I7uKa4oCI Не в сети
                              I7uKa4oC
                              отредактировано

Amigo, да вроде пока все и так понятно.P.SРики решает,правда как кто не буть саит купит туговата становется ,но терпима=)

• AmigoA Не в сети
                                Amigo
                                отредактировано

I7uKa4oC, Рики это СА??? Он абсолютный отстой, если его в последних версиях не изменили, из нормальных скилов только облачко, но на линии вначале он может стоять разве что против найкса=)) Эх видел бы ты рикимару раньше. когда он был с блинком, критами и вардом - вот это был чит и слом=)

• I7uKa4oCI Не в сети
                                  I7uKa4oC
                                  отредактировано

Amigo, Поверь я и сейчас как толька беру 6-7 лвл начинаю проста гонять людеи,собераеш ему еще к криту набор и все машина для убиства=)P.SЕсли это все было раньше у него что ты пишеш,воопще полныи чит был.=)P.Sхотя по началу его почти все могут гонять=) :oops:

• AmigoA Не в сети
                                    Amigo
                                    отредактировано

I7uKa4oC, ты просто не знаешь что такое вард, если бы ты знал, то всё писал бы через капслок, это и был основной слом, да и как воин он с блинком и критами был лучше=) знаешь мне не жалко купить гем, а если в команде есть дерево, то всё совсем просто, а быстро рики не умеет убивать... Тот же флетчер намного эффективней, да и если стоишь на линии против грамотного нюкера, то до 6 уровня 1-2 раза умрёшь/сбегаешь к фонтану... Хотя при прямых руках рики может, но если подумать, то и пугна как файтер тоже может=))) Конечно главное чтобы тебе нравилось... Но попробуй обратить внимание на других героев, абсолютно слабых в любом случае нет, но рики... в общем есть более интересные варианты.

• NetsferatuN Не в сети
                                      Netsferatu
                                      отредактировано

А мне понравилось схватить на рандоме анти-мага, при противниках - Зеус, Лич, Релаи, и 2 стр каких-то, не помню...

• AmigoA Не в сети
                                        Amigo
                                        отредактировано

Netsferatu, Анти-маг очень силён, но как показывает практика его таки можно убить и магом, хотя сложно, один из немлохих способов, особенно для Рилай - это гуинсоо. Когда антимаг в вуду, его шилд не работает=). Но антимаг силён не только против магов, главное шмот правильный он многих сможет=)

• NetsferatuN Не в сети
                                          Netsferatu
                                          отредактировано

Amigo, во, ты затронул тему которая меня просто страсть как интересует, я знаю что покупать в начале, но вот конечные арты для меня загадка. Я перечитал много гайдов про персонажей, и даже на листочке записывал что и кому покупать... но все-таки это только один ресурс был (<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.dotaportal.com">www.dotaportal.com</a><!-- w -->), есть какие-нибудь рекомендации?

• AmigoA Не в сети
                                            Amigo
                                            отредактировано

Netsferatu, =)) я в своё время сам не один гайд написал, даже на сайте ТДА (типа буржуи создатели доты=). Правда повторюсь играл до 6.09 и часть рекомендаций могла устареть. Что именно тебя интересует?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение