MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 3.09.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    286 Сообщения 76 Posters 25.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • NetsferatuN Не в сети
      Netsferatu
      отредактировано

I7uKa4oC, я энигмой не разу не играл, а так сегодня тоже неплохо порезались... (на правах оффтопа). Да, атака то была или ты занимался выбрасывание хантерских примочек? Тычет Пикачеса по ребро, ну ты понял о чем я

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Тренер МертвыхТ Не в сети
        Тренер Мертвых
        отредактировано

[23:31] Замок [Valkyrie Realms 4] захвачен гильдией [Midnight Panthers]
        [23:32] Замок [Britoniah Guild 3] захвачен гильдией [Creators]
        [23:33] Замок [Valkyrie Realms 4] захвачен гильдией [Pirates]
        [23:36] Замок [Valkyrie Realms 4] захвачен гильдией [IddQd]

[23:39] Замок [Valkyrie Realms 4] захвачен гильдией [Aesir]
        [23:40] Замок [Luina Guild 2] захвачен гильдией [AI]

• mTx-DruGM Не в сети
          mTx-DruG Заблокирован
          отредактировано

ПРОСЬБА ГМам гильдий владеющих замками отписаться по поводу экономики!!! :lol: Мы не можем определиться на кого идти :lol: :lol:

• Х Не в сети
            Хосато
            отредактировано

@Vitaliy...:
            Ты не прав, была атака, поэтому ребелы и взяли Лу2, а на ФА неособо и нападали

Лаги рулят %) Меня раз пять закатывали как нуба %( Хнык... (
            Зато весело смотреть ускоренный показ программируемого боя )))

• M Не в сети
              MerchantTC
              отредактировано

Меня интересует 1 вопрос. Сейчас наблюдаю у себя на экране оч. интересную картину - если я стою в месте, где рядом стоит примерно больше 10 человек, то картинка просто замирает. Например когда хаосы взяли нас, у меня успел из локи вылезти 1 человек. Но если стою в сторонке всё норм. В городе тоже всё нормально, хотя там народу гораздо больше 10, а вот в замке просто жутко лагает всё. Спросил ещё пару человек, у некоторых тоже подобное слайд гоу...много ли таких?

• NetsferatuN Не в сети
                Netsferatu
                отредактировано

MerchantTC, термин "летающие барды" тебе не знаком?

• Vitaliy...V Не в сети
                  Vitaliy... Заблокирован
                  отредактировано

@Netsferatu:
                  MerchantTC, термин "летающие барды" тебе не знаком?

это другое, у меня тоже лаги. ппц, я стою секунд 5-6, потом быстро прокручивается все что происходило за эти 5-6 сек.

• NetsferatuN Не в сети
                    Netsferatu
                    отредактировано

Vitaliy..., бывает такое... это либо от коннекта либо от компа... имхо от компа, обычно такая штука у меня возникает, когда на ночь ставишь трейдера без автовендинга, причем прокручивается не почследние 5-6 секунд, а пару минут.

• Vitaliy...V Не в сети
                      Vitaliy... Заблокирован
                      отредактировано

@Netsferatu:
                      Vitaliy..., бывает такое... это либо от коннекта либо от компа... имхо от компа, обычно такая штука у меня возникает, когда на ночь ставишь трейдера без автовендинга, причем прокручивается не почследние 5-6 секунд, а пару минут.

комп у меня раз в 5 круче, чем рекомендуемый для РО, связь АДСЛ.
                      причем таже картина у друга, у него обычный модем.

• NineInchNailsN Не в сети
                        NineInchNails
                        отредактировано

Не Пикачос, просто как обычно СНГ пришло маленькими группами по 100 человек и задавили массой.

• M Не в сети
                          MerchantTC
                          отредактировано

Netsferatu, прокручиваеться сразу минуты на 2-3. Термин летающие барды знаком. Только у меня на экране все стоят и гастят, а на самом деле там наверное уже все во фризе\стане. Это не из за компа, комп у меня нормальный, и раньше всё было абсолютно нормально. Это только на этом Гв. Причём таких же как я уже больше..уже около 7 человек в гильдии говорят что у них тоже самое

• NetsferatuN Не в сети
                            Netsferatu
                            отредактировано

MerchantTC, альттабался? такое иногда при альттабе бывает.

Тренер Мертвых
                              отредактировано

[00:03] Замок [Chung-Rim Guild 2] захвачен гильдией [-=Chaos=-]
                              [00:07] Замок [Chung-Rim Guild 2] захвачен гильдией [Bloody flight]
                              [00:09] Замок [Valkyrie Realms 2] захвачен гильдией [Final Fantasy]
                              [00:13] Замок [Chung-Rim Guild 4] захвачен гильдией [-=Chaos=-]

[00:14] Замок [Valkyrie Realms 2] захвачен гильдией [Finsternis]
                              [00:16] Замок [Chung-Rim Guild 4] захвачен гильдией [Infamous]
                              [00:17] Замок [Valkyrie Realms 2] захвачен гильдией [Midnight Panthers]

• Vitaliy...V Не в сети
                                Vitaliy... Заблокирован
                                отредактировано

@NineInchNails:
                                Не Пикачос, просто как обычно СНГ пришло маленькими группами по 100 человек и задавили массой.

А потом пришли кри и Ко средними групками по 150 человек и взяли мастерством :lol: :lol: :lol:

• M Не в сети
                                  MerchantTC
                                  отредактировано

Netsferatu, у 7 человек одновременно, и именно в замке, притом что раньеше такого небыло ниразу?) Много совпадений что то)

NineInchNails
                                    отредактировано

Vitaliy..., а никто и не говорит, что мы взял одной патей. Вас там было тоже дай боже. Тем более, что назад забирали замок после некоторого перекура.

• Vitaliy...V Не в сети
                                      Vitaliy... Заблокирован
                                      отредактировано

@Netsferatu:
                                      Vitaliy..., молодой человек, вы утрируете. :lol:

я утрирую лишь в ответ на чушь, у нас онлайн сегодня 19 человек

Тренер Мертвых
                                        отредактировано

[00:18] Замок [Valkyrie Realms 2] захвачен гильдией [Any Ganja Dude? %)]
                                        [00:21] Замок [Valkyrie Realms 2] захвачен гильдией [Souls Hunters]
                                        [00:22] Замок [Chung-Rim Guild 1] захвачен гильдией [Rebels]

[00:27] Замок [Chung-Rim Guild 1] захвачен гильдией [Золотая орда]
                                        [00:33] Замок [Valkyrie Realms 2] захвачен гильдией [Any Ganja Dude? %)]
                                        [00:34] Замок [Chung-Rim Guild 3] захвачен гильдией [Creators]
                                        [00:34] Замок [Valkyrie Realms 2] захвачен гильдией [GoP StoP]

[00:36] Замок [Valkyrie Realms 2] захвачен гильдией [Войны Сумрака]
                                        [00:36] Замок [Chung-Rim Guild 3] захвачен гильдией [Sapere Aude]

NineInchNails
                                          отредактировано

Vitaliy..., именно у вас может быть да, но у вас же мильен гильдий в альянсе.

• Vitaliy...V Не в сети
                                            Vitaliy... Заблокирован
                                            отредактировано

@NineInchNails:
                                            Vitaliy..., именно у вас может быть да, но у вас же мильен гильдий в альянсе.

точнее 5 мильёнов и 3 мильёна 2х составов.

Что за тупая уверенность, что вас берут за счет массы, а вы за счет мастерства, хорошо что еще читорами и баго-юзорами не назвал.
                                            Я не спорю что в 1й раз нас было больше, а во 2й уже вас.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение