MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 3.09.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    286 Сообщения 76 Posters 25.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • NefalitN Не в сети
      Nefalit Заблокирован
      отредактировано

Дед Банзай, Да еси чесно неоч интересные... вот думал вы внесете интерес :))

Hehe, провел операции, понял. вывод зделал, и дава без статусов .. и намеков ..

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ПaртизанП Не в сети
        Пaртизан
        отредактировано

TO Spirit.
        Саламадры с замком.
        ПРО ГВ.
        Если прошлые ГВ многие считают очень позитивными с плохим концом, то эти наоборот крайне негативные, но закончились хорошо. В наше время сильно решает массовость в атаке, чего нам не хватает, поэтому орда и удержалась.

Priestess of the moon, твои посты реально утомляют,а логика поражает, если Сол что-то написал, то виноват весь Аваланч, заметь Аваланч,а не Бирюльки. И тут же необходимо устраивать междоусобицу... Наверно, ты говоришь от лица всех Краеторов и по твоим постам можно судить о них?

• Priestess of the moonP Не в сети
          Priestess of the moon
          отредактировано

Пaртизан,
          Я 100 раз слышала обращение к вам валанч, валаны, авалы, аваланчи, валанчики, и, да-да, бирюльки! И ниразу не видела, что бы кто-то включая бирюльку был против этих названий. Так что, видимо, это ты специально меня решил задеть, не тру.
          Соулу анреспект хотя бы за то, что разжигает неприязнь между союзными гильдиями. Я ниразу в его адрес ничего не писала не на форуме не в игре, и у него просто не должно было быть оснований писать подобное.

Мистикал,
          Ты к полу то не цепляйся, якобы мальчик. Вообще, как связян пол и В О Е?

• GeorgG Не в сети
            Georg
            отредактировано

пристесс, то что ты их не видела не значит, что их не было. главный нетерпимец этого термина, кстати, тайф, и он регулярно просил его не пользовать 🙂

что до позиции Аваланча - именно позиции гильдии - то ее на этом форуме могут высказывать только Бирюлька, FastBurn и я. Биря этого вообще никогда не делает, а мы с бурной оговориваем официальные заявления особо. JFYI ^)

Priestess of the moon
              отредактировано

Мистикал,
              Я не знаю, кто ты, видимо какой-то озабоченный подросток. Я скажу тебе одно: думай про себя что хочешь, только не лезь ко мне, и не выдавай своё мнение за истину, ибо оно ею быть не может и никогда не станет.

Georg,
              Ок ок, аваланчи, договорились 😛

• NetsferatuN Не в сети
                Netsferatu
                отредактировано

Да не собираюсь я никого обсуждать, мне фраза просто понравилась...
                Баран: Мар захватил МП.
                Пронта: Твилайты били все что движется, все что не двигалось, двигали и били.

Priestess of the moon
                  отредактировано

Дабы искупить свою вину за флуд в теме, напрягусь и выложу немного фоток с гв..

Сегодня мы(Кри) с Хаосами и Ребелз побывали много где, вот несколько тем:

Основной блок у Блуди Флайт:
                  http://motronline.com/photo/details.php?image_id=13559
                  Инфамоус.. слабый деф, не в обиду. Вернее даже не слабый, а просто слишком малочисленный..
                  http://motronline.com/photo/details.php?image_id=13560
                  А это - первый гейт Орды, тоже в дефе было мало народа.
                  http://motronline.com/photo/details.php?image_id=13561
                  Тут мы взяли чей-то замок, не вспомню чей он тогда был
                  http://motronline.com/photo/details.php?image_id=13562

• МистикалМ Не в сети
                    Мистикал
                    отредактировано

4ая фота - имп Sapere Aude. Кстати, незаметил когда из замка выкинуло, протекты закончились или они всегда кончаются когда замок берут 🙂

Priestess of the moon
                      отредактировано

Мистикал,
                      Я помню пару гв назад бегала в протектах долго, и уши ела в замках, не слетало. Эх, всегда бы эти протекты.. Вот вчера на гв обоих химоков не было онлайн..

• МистикалМ Не в сети
                        Мистикал
                        отредактировано

Priestess, хм... WinTera же вешала вам протекты о.О Или нет...

Priestess of the moon
                          отредактировано

Мистикал,
                          У хаосов своих танков хватает.. 1 химка не может обслужить ~ 30-40 человек.. Кому-то может и сделали, но это скорее исключение.

• N Не в сети
                            No passaraN
                            отредактировано

@Priestess-of the moon:

А это - первый гейт Орды, тоже в дефе было мало народа.

На первом гейте деффа не было вообще.Стояла просто пати и ждала указаний свыше,дабы просто не стоять один единственный там находившийся виз кастовал переодически гаст.

ЗЫ:Только обратил внимание...ужасс вы напали на добрых служителей веры :lol: ...там ведь почти одни присты :lol: В следующий раз нужно всем пристам выдать по станеру 😃 :lol: :lol:

Priestess of the moon
                              отредактировано

No passaraN,
                              Про мало дефа я говорила именно о вашем 2ом гейте, там тоже было довольно пусто.
                              Просто, сейчас таким дефом как ваш замок не удержать. У вас было думаю от силы человек 20 там, а у нас в атаке 30+.

• N Не в сети
                                No passaraN
                                отредактировано

@Priestess-of the moon:
                                Просто, сейчас таким дефом как ваш замок не удержать. У вас было думаю от силы человек 20 там, а у нас в атаке 30+.

С онлайном 30+ - человек ,сражатся и удержать почти любой замок сложно,особенно когда приходит две сильные и одетые пати атаки и еще две-три пати их ...ммм...вообщем еще пары патей которых им помогают 😉 .Вас ведь 4 пати приходило?

ЗЫ:Покажите мне где стоит инкубатор марк карт 😃 😉 😉

• Vitaliy...V Не в сети
                                  Vitaliy... Заблокирован
                                  отредактировано

@Nefalit:

по Гв .. Когда услышал что на нас атака думаю вот наконецто интересное ГВ , и х** там, даже первый гейт где стояло пару чел не прошли ..

опять пару человек не прошли 😢 😢 😢 А кто там был? хоть 1 виз был? или токо 1е профы. ОМГ 😢 мы нубы, которые не могут пройти пару человек 😢 😢 😢

• Di DreadD Не в сети
                                    Di Dread
                                    отредактировано

Кстати СНГ а чего это вы так? Тож даже первый гейт не прошли, а пробовали раза 2 :twisted:

• H Не в сети
                                      Hedin
                                      отредактировано

Alex_777

Твиллайты были 100%, видел даже 1-2 значка Аваланчей.

• EllebonE Не в сети
                                        Ellebon Заблокирован
                                        отредактировано

Priestess of the moon

у меня тоже стойкое впечателение промолчал

сидит мм 2~ парень и пишет и пишет (я пошла, я не терпела и т.д.)

и так думают 70% тех кто знает о тебе

з.ы. обратного доказать неможеш будем читать тебя он/она в одном лице

• ЭхоЭ Не в сети
                                          Эхо
                                          отредактировано

@Мистикал:
                                          А в Баране было скучно.

Ну почемуже 😃 там было интересно, даже после того как Хаос-Криаторы-Ребелс-Твиллайт пронеслись по этажам замка 😃

• GoSuG Не в сети
                                            GoSu
                                            отредактировано

@Andy-the Skrontz:
                                            Что-то RoF не отожгли вообще никак. А G o s u меня разочаровал своими танковыми качествами 😉
                                            ооО а что сакри крус должен иметь 99 стр и 99 аги ?
                                            Сакри крус - тупая табуретка, почти не способная к битвам
                                            Так что не умничай ) Я бы на тебя посмотрел, каки-бы ты был сакровиков )))))))))
                                            Ниче подуэлимся на адвансах )

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение