ГВ 3.09.05
-
Gizzard, ммм.... даже не знаю, смогу ли помочь....
-
ГВ понравилось) Раза с 3-ого пробили Рофов, хотя как мне показалось, деф был слабоват, не в обиду!
Priestess of the moon,
Выпей снотворного(яду?:D ), всем станет от этого лучше... -
Супер гв =))Давно не был наверное...
Пару раз пошли к Хаосу...но балкон у них просто жООт :lol: ...безрезультатно.
У Ребелов на этом гв ГК крузы отработали на все 100%...0т0жжГли в прямом смысле слова
Порадовали валанчики своей упёртостью...долго щемились,прощемили до второго гейта,но наверное потов было мало :lol: .Но потом пришла тьма-тараканья(РебелЫ,Хаосы,Твилы,Кри,извините если кого забыл :lol: :lol: ) у которой было потов видать больше...хотя они их даже наверное и поесть то не успели потому что как говорится образно их было ТЬМА ! Не знаю сколько приходило мемберов СНГ к вам Пристесс...но говорить про количество атаковавших после вашей атаки на орду было бы по крайней мере стыдно :lol: . Так что звание тараканов по итогам этого гв я бы присвоил вам без всяких раздумий ИМХО. :lol: :lol:Спасибо всем участникам гв,как союзникам которые много раз выручали так и нападавшим .
-
Xemka:
Priestess of the moon,
Выпей снотворного(яду? ), всем станет от этого лучше..Леви, интересно, а за это что-нибудь полагается? На самом деле, очень не приятно звучит, гораздо хуже любых КП**в.
No passaraN,
Я была в атаке на орду, это просто ваш деф явно отстал от современных реалий. Это не нас было много, а вас реально мало. Сейчас таким дефом замки не держат. -
@Priestess-of the moon:
Levi,Какой ты злой.. Скучно же..
Sou1,
Просто нлюблю когда одни люди считают себя выше других, и оскорбляют противника после поражения.
Да-да, только ненадо лжи про то, кем я себя считаю. Следи лучше за самим собой, а на других не лезь. Никакого поражения не было, нас взяли по делу, мы сами ошиблись, ну и лаги атакерам больше помогли, чем защитникам.
И замок мы вернули, остались при своём, СНГ же ничего захватить не смогли. У меня нету никакой злости к СНГ, просто кто-то там понты кинул про то, как легко они кри взяли, и что им хаос опять замок вернул. Такой пиар я не люблю, совсем это не тру..
Ну у них замок в Баране мож еще где-то...
А вообще с тобой спорить безполезно, ты всегда считаеш что ты прав(права) так что лутше небуду)) -
ушел работать над качеством и количеством понтов, про себя думая, что с Пристесс никогда не сравниЦЦа...
Во, вспомнил! Под конец мы почти дожали Саламандр, там было весело, особенно на импе... А они что-то молчат, даже нупами нас не назвают... Неинтересна аднака!! Ну-ка быстренько!... -
Skull, вы поднимали эко и спонсировали дарк сайд, выделяли им деньги на строительство звезды смерти. Думаешь ты джедай? Да я мастер джедаем был, когда ты еще даже падаваном не был. промолчал
-
Minti_II, 99 родного лака плюс бонусы. Я аццкая сотона. А какой статус, уж не лекс дивайну ли?
-
@Gizzard:
Хаосы отожгли ж0стко и ни слова про нас на форуме:(З.Ы. Хочу больше интриг и провокаций в нашу сторону:)
окей,
хаос >> аваланчи
тебя устроит такое?
(валаны пришли к нам, не пробили. пришел хаос - замок упал) -
@Andy-the Skrontz:
Minti_II, 99 родного лака плюс бонусы. Я аццкая сотона. А какой статус, уж не лекс дивайну ли?
Andy.Skrontz.Status.Died= True.Не накладываеться (
-
Монки Инфов работают на 5 балов! пока собрались для атаки перед 2гейтом наловил 5 азур!
-
@Priestess-of the moon:
Hehe,Сладенькая, и ты ГМ КОПов? Позволяешь себе открытые оскорбления на форуме, ой не тру. Буду тогда звать тебя крошкой, ок?
Если СРО-КОПы то кто же тогда БАКА’и? :idea:
Мда ..no respect :idea: -
@Gizzard:
Повторяюсь, ХАОСЫ отожгли ж0стко, все остальные нупы:)Настолько слабо отожгли что никто даже после такого на них внимание никто не обращает:)
Они просто так жгли, что сожгли всех, кто видел происходяшие. Это как хмм... короче жадность фраера погубила.ЗЫ. Пошел флуд. Всем спасибо за гв. И за обшения на форуме. Спокойной ночи.
-
@Priestess-of the moon:
Hehe,
Сладенькая, и ты ГМ КОПов? Позволяешь себе открытые оскорбления на форуме, ой не тру. Буду тогда звать тебя крошкой, ок?Если СРО-КОПы то кто же тогда БАКА’и? :idea:
Мда ..no respect :idea:Кстате пока не успел уйти, поясни что значит БАКА плиз.
-
Skull,
(валаны пришли к нам, не пробили. пришел хаос - замок упал)
Да кто тебе сказал, что у вас был хаос? У вас были ХаКеРы (сразу копирайт ставлю, сама придумала :))
-
Andy the Skrontz, ну ну, ты где-то тут на форуме писал, что 99 лака для круза ТРУ)
-
@Gizzard:
Повторяюсь, ХАОСЫ отожгли ж0стко, все остальные нупы:)
провокатор хренов ))))
онтено нупко (неоскорбление а прафта !) -
Всё,флудите - утром потру.
-
@Levi:
Всё,флудите - утром потру.
ты утром попозже вставай чтобы я первее проснулся и флуд почитал до того как ты его потреш ^_^ -
Но потом пришла тьма-тараканья(РебелЫ,Хаосы,Твилы,Кри,извините если кого забыл ) у которой было потов видать больше...хотя они их даже наверное и поесть то не успели потому что как говорится образно их было ТЬМА !
No passaraN, загнул маленько. ) Во-первых, твилов там не было, чего им там делать? ) У меня есть несколько видео сегодняшних атак, в том числе и на вас. Пока не сжал ещё и не выложил, так что только один скрин с этого видео приведу.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/snapshot20050904024319.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... 024319.jpg</a><!-- m -->
И это тьма тьмущая? Обычная патя атаки, ничего особенного. )