ГВ 3.09.05
-
Andy the Skrontz, сколько лака у тебя? хотел статус наложить, а у тебя почти всё время лаки додж
-
Defolt о_О, конечно же знаю. Да вот только лова не было, метеор - один, максимум - два. Остальное - гасты, гасты, гасты.
-
@Priestess-of the moon:
Sou1,
Ну что я могу сказать, буду так же писать про бирюлек, дело твоё. Хочешь разваливать отношения между союзниками, продолжай в том же духе.
Причем тут отношение между союзниками?Я написал тут свое мнение, которое с мнением моей гильдии вполне может несостыковываться)
Просто нлюблю когда одни люди считают себя выше других, и оскорбляют противника после поражения. -
@Minti_II:
Andy the Skrontz, сколько лака у тебя? хотел статус наложить, а у тебя почти всё время лаки доджэто не лак а йойо и фортунка думаю -)
-
Levi, и надолго бан?
Priestess of the moon, красиво передергиваешь... мы вас никак не называли до твоего поста... Искуству передергивания учат там же, где и предмету "как оскорблять противника на форуме если он обыграл тебя в РО".. я так понимаю?? -
Defolt о_О,
Priestess of the moon, Честно скажу, на твои посты противно смотреть, ведь именно ты спровоцировала членов СНГ на оскорбления тут, хотя не мне тебе указывать на ошибки, ты ведь взрослая.
Да ты просто не под тем углом на них смотришь
В ро лаги, спать не хочется, вот и остается на форуме посидеть А что бы тоски не было, развлекаюсь, как могу.. -
Priestess of the moon,будешь продолжать пойдёшь в бан вместе с Банджо будешь на нём тренькать.Пока всё удалил.
Банджо,предупреждение уже было,ты без блэклиста обойдёшься. -
Levi,
"Спи спокойно, обыватель.
Охранит покой и сон
Терминатор, добрый робот
С человеческим лицом." :о)
Спасибо за качественное и гуманное модерирование. ;о)ГВ было довольно позитивное... Если бы не эти лаги, о которых столько уже написано.
В замке у Ребелс была довольно широкомасштабная баталия. Больше всего мне понравились атаки СНГ. Мне кажется, что ваши атакеры банки не ели. Да и массовость эта вроде вам больше мешала, чем помогала. Приста одного помню. Мы его царапали то ли втроём, то ли вчетвером, но в конце концов он улетел к кафре по собственному желанию, скушав крыло. :о)
Обидно, что на третьем гейте основной деф скучал. Брат в телефонном разговоре признался, что было скучновато, но ГЧ бурлил приколами и это его спасло от сна стоя. :о)
Самая последняя атака на замок Ребелс рассеивалась с помощью Хаосов и Кри. Оперативность очень высокая: пришли, почистили, ушли.
Атака на Бушидо... Я не знаю как у старшеклассников, но у продлёнки была полная неразбериха. Мы вообще всех потеряли и не могли понять где наши старшие братья и сёстры. В конце концов просто зашли втроём (два монаха и пристесса) в третий гейт замка Бушидо и поблагодарив за радушный приём улетели к кафре на чаёк. :о) Но если старшеклассники говорят, что блок был хороший, значит так оно и есть :о)
Под конец ГВ не порадовала эта лотерея в 4 вальке. Парад гильдий, если в двух словах. Думаю такой поток ни один деф не сдержал бы. :о)))
Может быть кто из наших выложит скрины... :о) -
Levi,
Какой ты злой.. Скучно же..Sou1,
Просто нлюблю когда одни люди считают себя выше других, и оскорбляют противника после поражения.
Да-да, только ненадо лжи про то, кем я себя считаю. Следи лучше за самим собой, а на других не лезь. Никакого поражения не было, нас взяли по делу, мы сами ошиблись, ну и лаги атакерам больше помогли, чем защитникам.
И замок мы вернули, остались при своём, СНГ же ничего захватить не смогли. У меня нету никакой злости к СНГ, просто кто-то там понты кинул про то, как легко они кри взяли, и что им хаос опять замок вернул. Такой пиар я не люблю, совсем это не тру.. -
Gizzard, ммм.... даже не знаю, смогу ли помочь....
-
ГВ понравилось) Раза с 3-ого пробили Рофов, хотя как мне показалось, деф был слабоват, не в обиду!
Priestess of the moon,
Выпей снотворного(яду?:D ), всем станет от этого лучше... -
Супер гв =))Давно не был наверное...
Пару раз пошли к Хаосу...но балкон у них просто жООт :lol: ...безрезультатно.
У Ребелов на этом гв ГК крузы отработали на все 100%...0т0жжГли в прямом смысле слова
Порадовали валанчики своей упёртостью...долго щемились,прощемили до второго гейта,но наверное потов было мало :lol: .Но потом пришла тьма-тараканья(РебелЫ,Хаосы,Твилы,Кри,извините если кого забыл :lol: :lol: ) у которой было потов видать больше...хотя они их даже наверное и поесть то не успели потому что как говорится образно их было ТЬМА ! Не знаю сколько приходило мемберов СНГ к вам Пристесс...но говорить про количество атаковавших после вашей атаки на орду было бы по крайней мере стыдно :lol: . Так что звание тараканов по итогам этого гв я бы присвоил вам без всяких раздумий ИМХО. :lol: :lol:Спасибо всем участникам гв,как союзникам которые много раз выручали так и нападавшим .
-
Xemka:
Priestess of the moon,
Выпей снотворного(яду? ), всем станет от этого лучше..Леви, интересно, а за это что-нибудь полагается? На самом деле, очень не приятно звучит, гораздо хуже любых КП**в.
No passaraN,
Я была в атаке на орду, это просто ваш деф явно отстал от современных реалий. Это не нас было много, а вас реально мало. Сейчас таким дефом замки не держат. -
@Priestess-of the moon:
Levi,Какой ты злой.. Скучно же..
Sou1,
Просто нлюблю когда одни люди считают себя выше других, и оскорбляют противника после поражения.
Да-да, только ненадо лжи про то, кем я себя считаю. Следи лучше за самим собой, а на других не лезь. Никакого поражения не было, нас взяли по делу, мы сами ошиблись, ну и лаги атакерам больше помогли, чем защитникам.
И замок мы вернули, остались при своём, СНГ же ничего захватить не смогли. У меня нету никакой злости к СНГ, просто кто-то там понты кинул про то, как легко они кри взяли, и что им хаос опять замок вернул. Такой пиар я не люблю, совсем это не тру..
Ну у них замок в Баране мож еще где-то...
А вообще с тобой спорить безполезно, ты всегда считаеш что ты прав(права) так что лутше небуду)) -
ушел работать над качеством и количеством понтов, про себя думая, что с Пристесс никогда не сравниЦЦа...
Во, вспомнил! Под конец мы почти дожали Саламандр, там было весело, особенно на импе... А они что-то молчат, даже нупами нас не назвают... Неинтересна аднака!! Ну-ка быстренько!... -
Skull, вы поднимали эко и спонсировали дарк сайд, выделяли им деньги на строительство звезды смерти. Думаешь ты джедай? Да я мастер джедаем был, когда ты еще даже падаваном не был. промолчал
-
Minti_II, 99 родного лака плюс бонусы. Я аццкая сотона. А какой статус, уж не лекс дивайну ли?
-
@Gizzard:
Хаосы отожгли ж0стко и ни слова про нас на форуме:(З.Ы. Хочу больше интриг и провокаций в нашу сторону:)
окей,
хаос >> аваланчи
тебя устроит такое?
(валаны пришли к нам, не пробили. пришел хаос - замок упал) -
@Andy-the Skrontz:
Minti_II, 99 родного лака плюс бонусы. Я аццкая сотона. А какой статус, уж не лекс дивайну ли?
Andy.Skrontz.Status.Died= True.Не накладываеться (
-
Монки Инфов работают на 5 балов! пока собрались для атаки перед 2гейтом наловил 5 азур!