Где?
-
Netsferatu, ДА !!!!
-
Kirill kun, на 1кк поспорим?
-
Netsferatu, ДАВАЙ !!!!!!!!!
Я выйграл
Прочитай вопрос: "Вопрос.... а БэкСлайд на ГВ не работает????" Слайд на ГВ работает - но чар не двигается )))
Хде мой лямъ )) -
Kirill kun, извини, но это бретт. Это тоже самое что клоакинг не около стен. Клоакинг работает, только чар не становится невидимым.
-
Netsferatu, Ну дык вопрос то какой был ? "Откидвыает слайд на ГВ ??"
Вопрос был о работе скилла - а на ГВ он работает - тартится сп и надпись появляется )) лям гони )))) -
Kirill kun, у меня была аудиосистема, которая была подключена к электричеству 24/7, но она ничего не проигрывала, т.е. была "в режиме ожидания" и при этом хавала кило столько же сколько и в включенном состоянии. Т.е. если она и жрала электричество, это еще совсем не значит что она работала. аналогия понятна? Или на пальцах ?
-
Netsferatu, В данном случае это значения ниимеет ) на ГВ не работает откидывающая функция скилов - то есть тот же брандиш бьет - но не откидывает - хочеш сказать что скилл неработает ? или тот же чарж арроу - он ведь работает )) так что такие аналогии неуместны - скилл работает, неработает само откидывание на ГВ ))) ну что там на счет 1кк ) это ты предложил всетаки спор, не я.
З.ы. Перед тем как предлогать споры удосужся хоть прочитать вопрос =)) -
Kirill kun, вопрос был обычный и обыденный. Бекслайд не работает на ГВ. Если ты отпрыгнешь назад на ГВ я тебе дам 1кк. То что скил жрет сп, но ничего не делает - это не значит, что он работает.
-
Netsferatu, Еще раз говорю - скилл работает на ГВ. Так же как и барндиш с чаржем. На ГВ неработает само откидывание. Если бы вопрос задан как "Отталкивает ли слайд на ГВ" Тогда бы ты выйрал спор. Еще раз говорю скилл работает - неработает откидывание. Это игра слов. Ты как тру папка сразу же полез спорить. И просто непризнаешь что тебя подловили) в принципе мне на 1кк положить ) просто признай что я прав.
З.ы. Инвистигейт непробивает Сэйфити волл - эффекта нету но СП тратится и надписть над башкой появляется . Скилл неработает O__o ?. Это по твоей логике так выходит
З.ы.ы. Если бы меня так подловили- я бы признал что я непраф был ^_^ -
Kirill kun, в данной подстановке вопроса я не прав, но смысл вопроса был именно "Отталкивает ли слайд на ГВ" просто формулировка не удачная.
ЗЫ: Мне тоже пофиг на 1кк, могу отдать. -
Netsferatu, O__o ок если нежалко зеней
я никогда непротив отоварица лишней сотней потов на ГВ
-
Ребят ! Каждый из вас по своему прав... А лям (если вам на него всё равно пофиг) можете и мне отдать
-
Blade Dance, O__o мне на лям непофик ))я лиш сказал что за лям я жабу душить небуду ) но и от халявы бедному нупке которому нехватает всевремя на поты, отказыватся не тру )В любом случае я спорил не ради ляма )) лям идет как бонус O__O
-
2 Kirill kun, Ошибаетесь. "Скилл работает" означает, что есть эффект, который соответсвует описанию скила. Back Slide сработал если thief производный отпрыгнул назад. Всё остольное флуд. Имхо вы должны 1 кк. Далее подобным постом вы дезинформируете игрока, который задаёт вопрос. И его не интересует тратиться СП или есть ли жизнь на марсе. Понятно, что он интересуется будет ли эффект? Ваш флуд лишь убогая придирка к словам. К тому же за свои слова вы не отвечаете. Анреспект.
-
@Ганс:
2 Kirill kun, Ошибаетесь. "Скилл работает" означает, что есть эффект, который соответсвует описанию скила. Back Slide сработал если thief производный отпрыгнул назад. Всё остольное флуд. Имхо вы должны 1 кк. Далее подобным постом вы дезинформируете игрока, который задаёт вопрос. И его не интересует тратиться СП или есть ли жизнь на марсе. Понятно, что он интересуется будет ли эффект? Ваш флуд лишь убогая придирка к словам. К тому же за свои слова вы не отвечаете. Анреспект.
Азура миснувшая по схайдившемуся чару. Эффекта нету. Азура несработала ?С головой дружите товарисч скилл работает тогда когда при активации не появляется "Скилл хэз фэйлед" Если на ГВ неработают эффекты отталкивания, кликнув по бэкслайду - скилл сработает, но у нево небудет эффекта, посмотри постановку вопроса умник. Я как раз праивльно ответил. Если бы вопрос был "Есть ли какой нить эффект от слайда на ГВ" вот тогда бы я отдал 1кк. И меня твое мнение абсолютно неитересует, так же как и твои "Анриспекты" ибо ты для меня попросту никто )
З.ы. Где я не отвечаю за свои слова. Ты бы лучше следил за своими. -
Kirill kun, Ганс, ребята расслабтесь. Давайте жить дружно
-
Kirill kun, точно так же можно придраться к твоему ответу.
@AmneziA:
Вопрос.... а БэкСлайд на ГВ не работает????@Dakka:
Нет.@Kirill-kun:
Dakka, Да =))))
Можно твой ответ расценивать, как подтверждение того, что бекслайд на гв не работает.Все и так всё поняли.
А тема вообще о другом и себя исчерпала уже на первой странице
-
@Netsferatu:
Kirill kun, Ганс, ребята расслабтесь. Давайте жить дружноКрови, крови! ))) я спокоен, не люблю людей, которые балтологией занимаются)))
з.ы. Азура сработала, но не попала ибо нубомонк без рувача её кастил)
з.з.ы. по по поводу "мне на твои респекты положить", от подобных тебе только такого и можно ожидать))) Ибо на большее чем хамство никак))) А за слова не отвечаете потому что должны 1 кк, и не отдаёте)))
-
@XeHK:
Все и так всё поняли.А тема вообще о другом и себя исчерпала уже на первой странице
Я посты себе набиваю пока Арч не видит))))
-
Ганс, Хамить начал именно ты, я лиш ответил тебе тем же тоном что ты задал, так что попредержи свои понты присебе. На счет меня и мнеподобных[??] То ты меня незнаешь ни в игре, ни в риале, а уже печатаешь такие громкие фразы. Что касается 1кк то это вообще не твое дело, спор был между мной и Netsferatu. Он признал что он неправ, хоть бы удосужился прочитать топ перед тем как тут трепаться хрен знает про что и раздавать свои глупые "Анриспекты", мне было бы обидно если бы так сказал арчер например, а не какой нить заносчивый флудер типа тебя.