Где?
-
Где можно взять квесты на поднимания камней и их бросания
-
для вора
-
up
-
В прикреплённых топиках смотрел?
-
долго искать а у меня времени нет
-
хНовиСх, искать их меньше одной минуты, если не можешь - значит руки кривые, а если так, то зачем тебе с такими руками камни кидать?
-
Нет времени - нет квеста :lol:
-
ты не остри у меня просто денег почти на инете нет
а в прикреплённом топике фиг найдёшь я там уже 2 раза смотрел(нервово не хватает смотреть дальше первой страницы) -
ЛОЛ!!!! этим все сказано!!!!
-
там для персов со второй профой
-
хНовиСх,
ты кстати не думал, что прикреплённый топик не один а их несколько? -
Кстати, имеется ввиду прикреплённый топик в разделе Thief/Assassin/Rogue...
-
@хНовиСх:
ты не остри у меня просто денег почти на инете нета в прикреплённом топике фиг найдёшь я там уже 2 раза смотрел(нервово не хватает смотреть дальше первой страницы)
и вот появился ещё один недочар, которому нужно всё пдать, всё разжевать, везде показать и объяснить. Была бы кнопка банил бы таких... По этму кнопки нет))))
@хНовиСх:
ты не остри у меня просто денег почти на инете нет
а в прикреплённом топике фиг найдёшь я там уже 2 раза смотрел(нервово не хватает смотреть дальше первой страницы)Имхо не хватает знания алфавита... Вместо РО, лучше бы в школу...
з.ы. Агр, арчер хде же вы? спасите!..
-
лучше бы в школу...
...автовождения.
-
Какие все умные - аж СТРАШНО... Если такие великие перестали бы человека ложать и давно бы ему всё обьяснили (а то ведёте себя как болтуны - вас спрашивают, а вы вместо ответа начинаете гнать не в тему)
Stone Throw
Расход SP: 2
Время каста:Описание: Наносит всегда 50 единиц повреждения. Также возможно оглушение с шансом в 5%. Дальность лействия 7 клеток. Для использования требуется 1 Pebble.
Требования: Thief job Lv15+
Ингридиенты:- 2 Garlet
- 2 Scell
Квест: Переговорить с NPC с именем "Soko-san" (находится по адресу: Thief Guld (moc_prydb1) [154,127]) и отдать ему требуемые вещи.
Take Stone
Расход SP: 3
Время каста:Описание: Подбирает с земли 1 Pebble. Не может быть использован при перегрузке выше 50%.
Требования: Thief job Lv20+
Ингридиенты:- 1 Zargon
- 1 Bear's Foot
- 5 Spawn
Квест: Переговорить с NPC с именем "Rocko-san" (находится по адресу: Thief Guld (moc_prydb1) [154,129]) и отдать ему требуемые вещи.
Примечание: Этот скилл является частью скилла Throw Stone. Конечно же вы не сможете кидать камни если не умеете их подбирать или у вас их просто нет.
Throw Sand
Расход SP: 9
Время каста:Описание: Дистанционная атака песком. Атака является элементальной (Earth). Наноситься 125% урона. Возможно ослепление врага с шансом 15%.
Требования: Thief job Lv25+
Ингридиенты:- 1 Cactus Needle
- 1 Cobweb
- 1 Earthworm Peeling
- 5 Sand Crystal
Квест: Переговорить с NPC с именем "Sono-san" (находится по адресу: Thief Guld (moc_prydb1) [154,126]) и отдать ему требуемые вещи.
Back Sliding
Расход SP: 7
Время каста:Описание: Отскок на 5 клеток назад.
Требования: Thief job Lv35+
Ингридиенты:- 20 Grasshopper's Legs
Квест: Переговорить с NPC с именем "Alcouskou" (находится по адресу: Thief Guld (moc_prydb1) [154,128]) и отдать ему требуемые вещи.
-
оооооо все умные когда они ни в чем не нуждаюцца*(((.........
-
Вопрос.... а БэкСлайд на ГВ не работает????
-
Нет.
-
Dakka, Да =))))
-
Kirill kun, нет