MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

РО-Игра! или история изменившая мой мир

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    223 Сообщения 46 Posters 5.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • МумрМ Не в сети
      Мумр
      отредактировано

Ладна, ладна. наверна я не прав.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • УваленьУ Не в сети
        Увалень
        отредактировано

Девочка Торнадо Нихрена не глупо. Называется "влюбленностью" это то, что с его стороны а более сильными чувствами с твоей стороны. У него не было крепкой связи с твоей душой, вашим миром созданным для вас двоих, связи, при разрыве котрой просто не выжить. Когда при одной мысли об окончании отношений не просто уходишь в депрессию, а останавливается сердце. Обыкновенный сердечный приступ. Кроме того вам явно не хватало и физического восприятия, это тоже повлияло, но зато это испытание, испытание расстоянием, самое тяжелое и одно из самых верных способов проверить свои чувства.

Мумр Топик может и глупость, но узнать общее мнение на любой вопрос, у нас можно только в оффе...

• МумрМ Не в сети
          Мумр
          отредактировано

мда. бедняжка 😉 ну нчего - все наладиться.

• МумрМ Не в сети
            Мумр
            отредактировано

@Увалень:

Мумр Топик может и глупость, но узнать общее мнение на любой вопрос, у нас можно только в оффе...

я с этим вроде и не спорил.

• ИлюньИ Не в сети
              Илюнь
              отредактировано

Не верится, что он так мог разлюбить тебя, когда мы ещё общались с ним его цель была только ты одна, приехать к тебе, быть с тобой. Странно, но мне почему-то кажется, что что-то повлияло, что-то произашло, что-то что заставило его говорить тебе эти слова. Ну не могут люди так издеваться, мучать, просто не вижу резона. Хотя.. я многое не знаю и могу глобально заблуждаться.

• Развратный Прист.Р Не в сети
                Развратный Прист.
                отредактировано

мда..

• -Dante-- Не в сети
                  -Dante- Заблокирован
                  отредактировано

Девочка Торнадо, господи, как это всё знакомо... чувства, слова, ожидание... За исключением, что наша сказка ещё только начинается... Но даже расстояние)) Я в Таллинне, она - в Москве. Правда, мы уже виделись один раз)) 3 дня.. рая.

Не верю, чтобы он вот так вот просто взял и разлюбил)

Не верится, что он так мог разлюбить тебя, когда мы ещё общались с ним его цель была только ты одна, приехать к тебе, быть с тобой. Странно, но мне почему-то кажется, что что-то повлияло, что-то произашло, что-то что заставило его говорить тебе эти слова. Ну не могут люди так издеваться, мучать, просто не вижу резона. Хотя.. я многое не знаю и могу глобально заблуждаться.

Полностью согласен))

Не думаю, что стоит сдаватся, нэ))

• AnvilA Не в сети
                    Anvil Заблокирован
                    отредактировано

Девочка Торнадо, у тебя случаем небыло аватарки найтки? 😃
                    Или небыло найтки?
                    А то я думаю что ты одна девушка с форума, затем помню что ещё знал девочку торнадо в РО, вроде была аколиткой давным давно, примерно в сентябре 2005, с моим вором бегала вместе по орк данжу... Ты которая? XD
                    PS вора звали 4mat

• -Dante-- Не в сети
                      -Dante- Заблокирован
                      отредактировано

Эм.. нет я как раз хотел сказать, что у него может быть что-то случилось, что заставило его так резко изменить мнение))
                      Возможно, в реале что-то случилось из-за чего решил от тебя отгородится. Возможно даже, что ради тебя-же)
                      Много таких возможно можно предположить)) Я не знаю ни человека, ни ситуацию, чтобы это делать))
                      Просто имхо, низя сдаватся. 😃

• Развратный Прист.Р Не в сети
                        Развратный Прист.
                        отредактировано

@Anvil:

Или небыло найтки?
                        А то я думаю что ты одна девушка с форума, затем помню что ещё знал девочку торнадо в РО, вроде была аколиткой давным давно, примерно в сентябре 2005, с моим вором бегала вместе по орк данжу... Ты которая? XD
                        PS вора звали 4mat
                        йа пристку знал О_о

• AnvilA Не в сети
                          Anvil Заблокирован
                          отредактировано

Пристку все знали, а как аколитку мало кто. >.>
                          Правда я потом забил на вора и качал ханта, пока стал хантом всех аколиток с которыми вор бегал в пати - разобрали. Мне так и хотелось кого-нибудь послать нах, со всеми были довольно близки, несколько дней не виделись, они стали пристками и сразу их забрали замуж и по зверски качали, ещё неделя и пристки с которыми был близок в их аколитские времена меня чуть не посылают.

• Одинокий СтранникО Не в сети
                            Одинокий Странник
                            отредактировано

@Anvil:

Или небыло найтки?
                            PS вора звали 4mat
                            Аватарка найтки вроде у Снежинки... А ты меня в виде сворда BackDooR из лаба помнишь ещё? 🙂

• AnvilA Не в сети
                              Anvil Заблокирован
                              отредактировано

Одинокий Странник, ёпта, а что с твоим бекдоровским аккаунтом случилось? Тут же был чувак на форуме BackDooR. 😃
                              Да, найтка это снежинка была.
                              Бекдора я хорошо помню, всякую животинку валили. 😃

• AnvilA Не в сети
                                Anvil Заблокирован
                                отредактировано

Хаха, ibackdoor - это по-нашему. XD
                                В подпись вставляй http://miniprofile.xfire.com/bg/bg/type/2/ibackdoor.png%(red)[]
                                Получится

Одинокий Странник
                                  отредактировано

@Anvil:
                                  Одинокий Странник, ёпта, а что с твоим бекдоровским аккаунтом случилось? Тут же был чувак на форуме BackDooR. 😃

Да, найтка это снежинка была.
                                  Бекдора я хорошо помню, всякую животинку валили. 😃
                                  В ро сначала забанили из-за моей глупости, потом разбанли, но я уже перекачал с нового аккаунта.. А на форуме тот акк бросил, жизнь новую начал вместе с новым акком в ро..

@Anvil:
                                  Хаха, ibackdoor - это по-нашему. XD
                                  В подпись вставляй http://miniprofile.xfire.com/bg/bg/type/2/ibackdoor.png%(red)[]
                                  Получится
                                  Ага, только он почему то не показывает, когда я в ро играю 😞 Для него только installed игры должны быть? Или можно как то просто скачанные добавить чтобы отображал?

• deathbandD Не в сети
                                    deathband
                                    отредактировано

Интересно, а стерпят ли мадЫратарЫ такую бандуру в подписи? 😞
                                    И показывает ли она Minesweeper? 😄

• AnvilA Не в сети
                                      Anvil Заблокирован
                                      отредактировано

Одинокий Странник, вообщем если у тебя включен xfire и ты играешь в игру - у тебя будет записываться время на счётчик, только с порваным на куски и криво собранным обратно мотровским клиентом xfire не видит РО. Но если игрыешь в другие не корёженные игры - всё будет видно.
                                      На всякий случай иди в Tools: Find Installed Software, там он тебе найдёт все что ему кажется у тебя инсталированно, жмёшь на иконку и если можешь нажать кнопку Apply - жми. Затем играй в свои игры и отставляй xfire включённым. Чтоб в игре говорить по xfire жми скрол лок+x(на английской клаве X), но в опциях ты можешь это изменить. Например у меня стоит на alt+x. Только опять же, с мотровским клиентом работать не будет.

• AnvilA Не в сети
                                        Anvil Заблокирован
                                        отредактировано

deathband, ну, она показывает Solitaire, возможно и свипер будет показывать. 😃

Одинокий Странник
                                          отредактировано

Вот мотровский клиент бяка 😞
                                          ничего с ним не работает 😞

• УваленьУ Не в сети
                                            Увалень
                                            отредактировано

Чем мя прет оффик - миленько съехали с темы, дабы отвлечь человека от трудных мыслей 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение