РО-Игра! или история изменившая мой мир
-
А начало то чем кончилось? 0_о
-
Пока ничем, не хватает денег на загранку. =(
-
О_о
Нук, а ты причем ?) -
а Нук ваще вредина
он не взял у меня камушкев, которые я ему хотел подарить, чтобы сделать стрел
-
о_О
как я его качать буду без стрел ? х_х -
Комп повис, и выгнали( Я пришло уже(
-
0рхЕ0лАКша...
-
Пусть пашет на загранку, эт не так уж и дорого, по сравнению с новой квартирой. Люди узнали друг друга в игре, точно так же могли встретится и на улице и ничто не мешает им развивать отношения в том направлении, которое им нравится и которое они выбрали.
-
Вит, ты не в теме
Лия, у вас ничего не получилось? -
ппц. Я бы из кожи вылез, еси надо, но наскреб денег за 3 месяца. Скорее всего он влюбился в реале в кого-то.
-
эх... романтично.... очень романтично... знаешь... я тебя понимаю.. сама люблю.. жаль что не взаимно....
-
Астериан, мне так бреядна ^_^ Я тебя тожа очень лублу :oops:
Девочка, давай я с ним поговорю? Мож он мне скажет...Если что пиши в пм. -
*=*
-
Не скажет. Лия, я тебе уже говорил по этому поводу. Тяжело.
-
Мда.. искренне соболезную или как там говорится. Казалось, что вы из тех пар, которых можно приводить в пример, мол, вот всё может получится даже в такой кибернетической среде. Хотя.. может быть всё у вас наладится?
-
топиг бред.
-
Мумр, убейся об кеды у входа -__-
-
:)))))
Девочка тОрнадо, да уж... тяжелая ситуация.... даже и не знаю что посоветовать.. если ты любила целый год и до сих пор любишь... ни в коем случае не сдавайся.. настоящую любовь очень трудно найти......Вспоминается некая фраза..
Жизнь стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы любить и ждать -
а как все хорошо начиналось...
-
@Развратный-Прист.:
Мумр, убейся об кеды у входа -__-пробовал, чесна. мозг вытек, а меня спасли. теперь я не понимаю смысл большинства таких ту.. в смысле тРушных топигов.