Фан клуб Красножопого бабуина
-
ну что ли вверх вас Чтоб вы знали какие мы анти-красножопые благородные
-
В нашем полку прибыло /gg
Dark Horsman, /hmm какая разница где ты стоишь, главное что ты там записан ^_^ -
Доздраствует благородный Fainted ^_^
-
turya-chan, ааа хватит аватарки менять,я твои мессаги по аватарке твоей ищу
-
ППЦ, почитал что эта обизяна пишет, ему или 5 лет, или он лежит в модной психушке, где есть комп. Несвязная, тупая, дебильная речь щас в моде?
Лечитесь обкурки, пока не поздно -
Vitaliy..., Обкурок это человек на пеко пеко, который кушает батерфлай винги на арене
-
Fainted, ГГ, я просто хочу в клуб невинных аватарок :lol:
-
я ем только тогда, когда на меня нападают толпой, есть у некоторых анацефалов такая тактика(кучковаться и понтить на арене против 1 человека) . И я, кстати, хочу знать с кем говорю, или подписываться не научили, или есть что скрывать?
-
Dark Horsman, просто я его люблю больше чем ты :mrgreen:
-
такого не может быть :evil:
-
@Vitaliy...:
я ем только тогда, когда на меня нападают толпой, есть у некоторых анацефалов такая тактика(кучковаться и понтить на арене против 1 человека) :? . И я, кстати, хочу знать с кем говорю, или подписываться не научили, или есть что скрывать?
Да нет.., скрывать нечего. Я просто думал, что теперь все ходят на арены в пати или гораздо приятнее ходить как мазахист и лопать винги? О_О :? Реально не понял я тебя..., на арене все всегда ходят патями, а без пати..., ну хз хз, если только бс, но опять таки с кучей потов и мастел. -
Виталий спокойнее надо быть
ПС: Это мой 600-й пост ^_______________^ -
@Vitaliy...:
я ем только тогда, когда на меня нападают толпой, есть у некоторых анацефалов такая тактика(кучковаться и понтить на арене против 1 человека) . И я, кстати, хочу знать с кем говорю, или подписываться не научили, или есть что скрывать?
Да нет.., скрывать нечего. Я просто думал, что теперь все ходят на арены в пати или гораздо приятнее ходить как мазахист и лопать винги? О_О Реально не понял я тебя..., на арене все всегда ходят патями, а без пати..., ну хз хз, если только бс, но опять таки с кучей потов и мастел.Вырастешь, поймешь
На арену еще ходят, чтобы потестить шмот, с кем-то подраться(в честной борьбе). А для тебя и вашей Ко, это попонтоваться, завалить кого-нить десятером, почуствовать себя аЦЦом, кому что -
Vitaliy..., Пати это я + статус рекавери. А тестить шмот и с кем то подраться.., юзай команду @duel "кто то там" У тебя комплекс видимо) Что то ты всё на "пати в десятером" таняешь. ^_^
-
Виталий хочешь подраться? Выйди на улицу и любому прохожему парню скажи, что его мать дура. Потом расскажи ощущения ^_______^
-
Зачем ты его так? Еще морду набьют... А ведь он же судя по подписи, Замечательный Мужик :mrgreen:
-
эээ
грибоедовы филателисты =))
не разБРЕДаемся... вы тут красножопово должны щемить, а не арену обсуждать -
Ego74, ты топом ошибся...
-
Красножопый иногда тупит, он он труъ (в клуб меня не надо)
-
@DomoBou:
Красножопый иногда тупит, он он труъ (в клуб меня не надо)
А тебя никто и не звал :roll: