Фан клуб Красножопого бабуина
-
А фан-клуб Обезьяна активен, я даже не ожидал )
-
Я не считаю пособие по зароботку 1ккк помощью новисам или пользой
-
Fainted, ну не скажи, ведь новис может развести кого-нибудь выдав себя за девушку и тем самым будет богаче. Это помощь новисам, но вред тем кто не читал этого пособия. :lol:
-
turya-chan, рррррр не думаю что стоит засчитывать гайд от человека с IQ 8
-
Fainted, Не важно его IQ, важно что там написано )
-
мну записывай в клуб)
-
Нейла, Окей ^_^ всегда рады новым лицам
-
Наверх! Бабуин должен стоять выше всех ^_^
-
Фаны не спать)
-
Во первых - в клуб записался бы полюбому, во вторых - так, как раписал turya-chan - делает это не возможным не хотеть в клуб.)
Хоть и видел, но качественно не посмеятся над этими фразами - не возможно:- ваш игровой логин VahVahVahKakoiPopk
- что вы сами о себе думаете? С зади не чего так...
- как часто вы играете? в какое время? САМ ТАКОЙ!
- как долго уже вы играете? кем (ники основных персонажей, их уровни, в каких они гильдиях)? "Арбус грузинский"-агидекс хантер 78 лвл,"арбус татарский" -агидекс хантер 68 лвл и "ара свои"новис 7 лвл тоже на аги декс хантера,гильдия "АААА ХАНТЫ РУЛЯТ"
- есть ли у вас судимости?А изнасилование несоершенолетних хомячков является судимостью??
- какой ваш пол?ГРУЗИН
- как ваше имя по паспорту?Абдулрашмаркучибярмакарукара,но все меня зовут абу
А вообще, он в РО играет долго и много знает, да и форум часто посещает, так что хелпером ему можно быть без проблемм.)
Урок3:помощ администрации!Захватите в заложники спакума,посадите его в подвал и скажите пока в игре не даст 99 перса и дохрена денег не будеш его кормить!
-
@4mat:
Во первых - в клуб записался бы полюбому, во вторых - так, как раписал turya-chan - делает это не возможным не хотеть в клуб.)Хоть и видел, не качественно не посмеятся над этими фразами:
- ваш игровой логин VahVahVahKakoiPopk
- что вы сами о себе думаете? С зади не чего так...
- как часто вы играете? в какое время? САМ ТАКОЙ!
- как долго уже вы играете? кем (ники основных персонажей, их уровни, в каких они гильдиях)? "Арбус грузинский"-агидекс хантер 78 лвл,"арбус татарский" -агидекс хантер 68 лвл и "ара свои"новис 7 лвл тоже на аги декс хантера,гильдия "АААА ХАНТЫ РУЛЯТ"
- есть ли у вас судимости?А изнасилование несоершенолетних хомячков является судимостью??
- какой ваш пол?ГРУЗИН
- как ваше имя по паспорту?Абдулрашмаркучибярмакарукара,но все меня зовут абу
А вообще, он в РО играет долго и много знает, да и форум часто посещает, так что хелпером ему можно быть без проблемм.)
Урок3:помощ администрации!Захватите в заложники спакума,посадите его в подвал и скажите пока в игре не даст 99 перса и дохрена денег не будеш его кормить!
Я так ждал твоего захода, тебя записывать?) :roll: -
Полюбому.)
-
@4mat:
Полюбому.)
Готово ^_^ -
Не смотря на нелюбителей Обезьяна, он популярен
-
Повыше ^_^
-
Соб, только не в низ
-
Да пусть будет в десятке, не пропустят, тем более Сам Красножоп.)
-
@4mat:
Да пусть будет в десятке, не пропустят, тем более Сам Красножоп.)
Да уж, не видно его ( написал бы хоть что-то, а то скучно становится \ -
записывай :oops: я его выгнал с оффтоперофф, теперь он враг, но я его люблю :oops:
-
BoNik, О_О не ожидал, велкам)