MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 31.08.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    410 Сообщения 94 Posters 31.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Vitaliy...V Не в сети
      Vitaliy... Заблокирован
      отредактировано

Крови!!! Крови!!! 😛 😛 😛
      Толпа требует хлеба и зрелищ(с хлебом сами разберемся 😛 )
      Когда же начнется междоусобная война в АА?
      Все ждут, не разочаруйте нас, может хоть гв станут поинтереснее 😛

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • eyelessE Не в сети
        eyeless Заблокирован
        отредактировано

Беру свои слова обратно. Хедин нашел в себе силы боротся с искушением Тйомной Стороны, пожелаем ему удачи.

• xilixX Не в сети
          xilix
          отредактировано

@Hope-Keeper:
          Кузнечик, Luina 5, принадлежавшая гильдии -=Chaos=-, пала 20 июля сего года. Практически красный день календаря.

Я на море был. Так мне аж смску прислали 🙂

• Х Не в сети
            Хосато
            отредактировано

@Кузнечик:
            Hope Keeper, да?)

Хм... склероз в 24 года.... Мрак :shock:
            Значит двойка мне по истории, а самого в бобруйск :shock:
            Не уверен что всё настолько плохо, но всё-таки что-то явно не то %) Хотя я сам плохо помню... Есть только скрины совместной обороны какой-то бритонии, но вот нашей или кри - не помню %(
            Эх, память... Совсем старый стал :shock:

• БёрнБ Не в сети
              Бёрн
              отредактировано

Аваланч как был так и остаётся в Альянсе с FallenAngels, Chaos, Midnight Panthers, Holy, Creators.
              Аваланч со своей стороны никогда не станет проявлять агрессию по отношению к союзникам и разрывать альяны.
              Это официально.

Бирюлька и Борк - флудеры.
              Это очевидно.

• RabyenRoseR Не в сети
                RabyenRose
                отредактировано

Vitaliy..., а не надо в замках отсиживатся ^_^

Кузнечик, АА переселившись в Геффен не мог нажить врагов - те кто там был уже были их врагами.

• КузнечикК Не в сети
                  Кузнечик
                  отредактировано

Raby~en~Rose, враг, имеющий иллюзию безопасности когда он сидит дома. И враг, изгнанный из своего дома. Разница есть?

• NefalitN Не в сети
                    Nefalit Заблокирован
                    отредактировано

@abdallah:
                    не слабаки и не в фа,

Пасиб Аб. я знал что ты мну не считаеш слабаком 🙂

• xilixX Не в сети
                      xilix
                      отредактировано

валанов изгнали, а в результате без них скучно 😞

• SPiRiTS Не в сети
                        SPiRiT
                        отредактировано

ппц :roll:
                        жаль никто не знает сколько держалась Luina 5, было бы интересно :roll:

хм... Луина не бралась как минимум с 6.12.04-20.07.05 :roll:

• RabyenRoseR Не в сети
                          RabyenRose
                          отредактировано

Кузнечик, что-то мне подсказывает, что никаких иллюзий безопасности у выселенных не было. Так как их каждое ГВ выселяли. А иногда, и с особой жестокостью по несколько раз -_-

• RabyenRoseR Не в сети
                            RabyenRose
                            отредактировано

SPiRiT, примерно 8 месяцев. Вроде Чаос в ноябре 2004го выбивали и обратно заселяли. Тогда же МП лишились собственного замка в Альде.

• SPiRiTS Не в сети
                              SPiRiT
                              отредактировано

Raby~en~Rose, это минимальные даты, просто с начала введения Эко - нас не выбивали 🙂 и инвестили мы по 2-а раза в сутки +_+ интересно - кто рекорд побьет 🙂

• RabyenRoseR Не в сети
                                RabyenRose
                                отредактировано

SPiRiT, ФА?

• SPiRiTS Не в сети
                                  SPiRiT
                                  отредактировано

Raby~en~Rose, ФА брали, когда Графит в отпуске был >_>

• ThroyanecT Не в сети
                                    Throyanec
                                    отредактировано

Аваланчи побьют через 9ть месяцев 🙂

• GeorgG Не в сети
                                      Georg
                                      отредактировано

о как) от местных разборок все перешли к истории сервера)))

а войны внутри АА не будет, и я вам даже скажу почему не будет. во-первых, никто не станет ее начинать, потому что в войну между любыми 2 гильдиями АА незамедлительно подпишутся другии гильдии, причем подпишутся на стороне атакованного. мы, например, поступим именно так, и разумеется мы не будем сами идти на тех, с кем строили то, что уже давно стало главной легендой мотра)
                                      а во-вторых, в нынешних условиях, при тотальном господстве атаки над дефом, когда посторить непроходимую для лучших атак оборону невозможно, любая война внутри сильнейших (даже в гипотетической и невозможной ситуации 1 на 1) заведомо разрит обе стороны. воевать друг с другом - это ослаблять себя и давать отжираться старым врагам. это неразумно))

что до ребелов, из за которых весь этот флад - я совершенно ничего не имею против этой гильдии, но я искренне считаю что аб невменяем (как "политик" мотра, может он человек хороший, мне пофиг, с этой точки зрения он мне абсолютно до п.), а его влияние на ребелов меня пугает. сделать все возможное для начала войны гефена с АА, блестяще ее проиграв, перейти в союз с одной из гильдий АА и продолжать агрессивно наезжать на другии гильдии - это настораживает)

ребелы не кри. креатор, что бы там о нем кто не говорил, разумен и вменяем. ему можно верить. как верить абу, и как на это пошел хаос - загадка для меня неразршимая.

• О0_оОО Не в сети
                                        О0_оО
                                        отредактировано

GoSu, не обращай внимания на ошибки. Здесь ваши стратегические планы на будущие ГВ выложили в открытом и доступном всем виде. Я бы на месте руководства вашей гильдии устроил чистку в составе. Утечка информации - очень страшная вещь. Х_х Кстати, ты в гильдии на правах шофёра, или злобного контролёра? :о)

Помню мы в детстве определяли возраст божьей коровки по черным точечкам на её крылышках...

• GeorgG Не в сети
                                          Georg
                                          отредактировано

Спирит, да. На сегодня хаос держит рекорд и по удерживанию замка без взятий подряд (что правда для меня второстепенно), и по эко за 1 раз (200, 2х100 by Chaos).

О(0_о)О, глупости, которыми мы занимались в детстве, не стоит повторять во взрослой жизни. Если тебе так интересен возраст Бири, можно просто спросить. Ему 24.

• abdallahA Не в сети
                                            abdallah
                                            отредактировано

Я БЫЛ, ЕСТЬ И БУДУ РЕБЕЛЫ! И ничто, и никогда меня не сменит. Умрите, злопыхатели.
                                            Убей себя, Георг, теоретик из тебя никудышный. Твой пост - это попытка выставить Валанчей, гильду, набравших в себя промолчал, в лучшем свете. Именно ваши мемберы разжигают огонь войны, а потом такой невинный пост в духе "это все они, а не мы". Именно валаны начинали сраться с нами, и с хаосом. А теперь на попятную пошли? Я всегда знал, что храбрости вам не хватает. Хочешь теперь нас поссорить с Хаосом? Нелепая попытка.
                                            От войны АА с Геффеном(даже войны с остальным сервером) я добился чего хотел, экономику вам слили, а валанов одними из первых пустили по рукам. Да и потом чаще всех вас сливали. То что АА выйграл войну у Геффа (да-да, именно войну, а не сражение) - это не ваша заслуга. Геф понес потери в виде Пиратов, Инфов, МК, СоВ - и мы не смогли отбиваться и нападать одновременно. Если кому-то интересно решение, почему после яростных битв с Хаосом и остальным АА, мы заключили союз с Хаосом(а не, скажем, с кем-нибудь другим), обращаться в ПМ. Остальные домыслы со стороны горе-теоретиков расцениваются как флуд и попытку повытанцовываться.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение