MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 31.08.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    410 Сообщения 94 Posters 31.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • eyelessE Не в сети
      eyeless Заблокирован
      отредактировано

Tokageroh, можно продолжать боротся как простой рядовой, а не генерал. А перейти на сторону силы всегда проще.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BleesB Не в сети
        Blees Заблокирован
        отредактировано

Ожидает ли нас сериал Хаос среди ситхов ? Или у этого сериала будет другое название ? :roll:

• BleesB Не в сети
          Blees Заблокирован
          отредактировано

eyeless, Я бы даже несколько сказал твою мысль в другом звучание. Должность то осталась, погибли бойцы, так на то они и бойцы чтобы грудью защищать генерала. А задача генерала, выростить и обучить новых бойцов ....

Хедин, генерал с гнилью в душе, не сможет вырастит солдат которые отдадут за него жизнь. Попробуй открой в себе новые горизонты, это только в кино 2 силы, а ты встань на путь другой - третьей 🙂

• B Не в сети
            Bork Заблокирован
            отредактировано

промолчал

• B Не в сети
              Bork Заблокирован
              отредактировано

промолчал

• PaNukeP Не в сети
                PaNuke
                отредактировано

@Hedin:
                Я кстати до сих пор не понимаю, почему же я все таки вступил в ряды Зла, блин ппц

Потому как только зло обладает такой силой!

Сколько все таки продажных личностей!
                Поделитесь чем переманивают? Вроде столько играете должно все быть в достатке!

• PaNukeP Не в сети
                  PaNuke
                  отредактировано

pritorianec, Борцы!! Чего замок хаусу сдали тогда ?

Весь сервер смотрел сейчас будет битва а они взяли и сдали, я в тот день каждому вашему кого встречал удачи желал в предстоящей битве, а они взяли и сдали!

• EllebonE Не в сети
                    Ellebon Заблокирован
                    отредактировано

Всё кто идёт в Валанчики и ФА - слабаки (с)

• pritorianecP Не в сети
                      pritorianec
                      отредактировано

PaNuke, иди и расскажи это нашим союзникам, удержали мы его тогда не без помощи многих гильдий, устроивших мясо на первом гейте. И я не думаю что и в будущем они сделали бы точно так же.

• abdallahA Не в сети
                        abdallah
                        отредактировано

не слабаки и не в фа, а ПРОМОЛЧУ в валаны

• B Не в сети
                          Bork Заблокирован
                          отредактировано

@Blees:
                          Хедин, промолчал с промолчал в душе, не сможет вырастит солдат которые отдадут за него жизнь. Попробуй открой в себе новые горизонты, это только в кино 2 силы, а ты встань на путь другой - третьей 🙂
                          Вот Норман тихо ушел из Орды, другие тоже тихо ушли. А Хедина съедят заживо. Такова участь известных людей...

• eyelessE Не в сети
                            eyeless Заблокирован
                            отредактировано

PaNuke, уже писали, что тот захват по большей частью был местью. Зуб за зуб, глаз за глаз, язык за язык, слитая эко за слитую эко.
                            Bork, а мог остатся в Орде, пойти к нам, к БФ или к тем кто еще не перешел на сторону АА. Он же ушел в Аваланчи. Как я уже писал, но не тут, в борьбе Авалы+ФА против Хаос и ко, я поставлю на связку ФА+Валаны.

• H Не в сети
                              Hedin
                              отредактировано

Я никого не предавал, я никому ничего был не должен. Зайдя в игру спустя 3 месяца, я увидел, что я вне Орды, ну чтож знамение товарищи пора искать новую гильдию. Почему я выбрал Валанчиков, я не знаю (хотя были предложения почти со всех сильных гильдий сервера) , может быть мне было инетерсно окунуться в атмосферу и поиграть на стороне своих бывших врагов.
                              Все

• GrinchG Не в сети
                                Grinch
                                отредактировано

Ого сколько я пропустил. Жаль что еще потерли много, так что я немного не в теме. Но хочется сказать - хватит сбиваться в кучу. Необходимость того старого альянса уже давно прошла, он оброс нужными и не нужными элементами. Пора встряхнутся и очистить его. И может в мир вернется хоть какой-то баланс. Респект Хаосу за "наезд" на бирюлек.

• МистикалМ Не в сети
                                  Мистикал
                                  отредактировано

@Grinch:
                                  Респект Хаосу за "наезд" на бирюлек.

Он был и одновременно его небыло... открыто объявить войну немогут, их хватает только на рассказы (тут явно другое слово подразумевается) какие вот у нас нехорошие валанчики...

• LastyL Не в сети
                                    Lasty
                                    отредактировано

@Ellebon:
                                    Всё кто идёт в Валанчики и ФА - слабаки (с)
                                    Не совсем поняла, причём тут FallenAngels. До тех пор, пока наш гильдмастер (Maers) не скажет обратное и/или не состоится разрыв союза по другим причинам, FallenAngels находятся в (постоянном) союзе с Chaos, Midnight Panthers, Holy, Creators, Avalanche. Я надеюсь, это вполне логично и доступно разумению?

Не стоит вовлекать другие гильдии Альянса в свои споры. Если у вас шило в одном месте застряло, это не значит, что остальные должны аплодировать и радостно поддакивать...

P.S. При этом FallenAngels не заключали союза с гильдией Rebels и в случае, ежели таковой будет иметь место, появления представителей гильдии Rebels на территории замка Luina Guild Base 4 (Wurzburg) будут приняты все меры для устранения этих нарушителей суверенитета земель нашей гильдии. ^^

• abdallahA Не в сети
                                      abdallah
                                      отредактировано

"P.S. При этом FallenAngels не заключали союза с гильдией Rebels и в случае, ежели таковой будет иметь место, появления представителей гильдии Rebels на территории замка Luina Guild Base 4 (Wurzburg) будут приняты все меры для устранения этих нарушителей суверенитета земель нашей гильдии."
                                      это взаимно

• КузнечикК Не в сети
                                        Кузнечик
                                        отредактировано

eyeless, в контексте Tokageroh, это называется выбрать лучшее - то есть реал вместо РО 🙂 Я про то, что запарка и на работе и в игре.
                                        Хотя имхо повседневной работы и запарок полно в любой гильдии.
                                        pritorianec, нас не мало 🙂 Нас как минимум целый Пайон. 🙂

А если говорить в общем. О том что скоро все станут АА плюс малая часть во второй Брите... А по моему это уже было...
                                        История вообще имеет свойство цикличности...
                                        Хочу обернуться назад и вспомнить как это было с моей, как частички Орды, точки зрения.
                                        Помню как год назад в это же время Орда стояла в дефе Креаторов во второй Брите...
                                        В октябре держала ее уже одна...
                                        Ноябрь - перезд в Пронту. Имхо это был лучший период Орды - все молоды, бодры и дрезки. 🙂 Самой ненавидимой нами тогда гильдией были Мипты 🙂 В основном за то, что их взять никак не могли. Альдебаранские войны были анстолько далеки, что....
                                        Декабрь - впервые пытались покусить на Баран. Ходили в атаку с Кри, Оверлордами и по моему Империей. И даже что-то взяли...
                                        Были и попытки договориться с БА, и даже купить замок 0_0. Баранский альянс был любим и уважаем всем сервером за ожесточенную войну с "воплощением зла" - Империей.
                                        Тот же декабрь (или уже январь?) - Имперцы к тому времени уже были давно разбиты и вытеснены.
                                        Началось господство Баранского альянса. Постепенно отношение к ним менялось: "белые и пушистые борцы за свободу" превратились в жандармов сервера. Самая популярная фраза: "У Вас высокая экономика? Тогда мы идем к Вам"
                                        Дальше был переезд в Пайон и создание нового альянса. Естесственным образом появился союз с бывшим "воплощением зла" мперией ослабленной тогда баном гма. Как ни странно, но при близком знакомстве оказалось, что у них нет 30 сантиметровых клыков, на завтрак они кушают совсем не младенцев и юными девственницами не ужинают.
                                        Ненавидимые Мипты также вдруг оказались собратьями по несчастью 🙂 (Хотя Орду в Пронте баранцы не взяли - мы ушли сами).
                                        Появились в союзе и Буки - еще одни наши бывшие противники: именно их мы в свое время выбили из 4й Пронты, и именно они ее перехватили после нас)
                                        Так появился ААА. Значок, ставший эмблемой союза до сих пор где то на форуме иногда мелькает по моему 🙂
                                        На одной из встреч орды Скел определил задачу ААА: слить экономику всех замков БА. Есл кто не помнит - на тот момент ВСЕ замки Барана считались АБСОЛЮТНО не берущимися...
                                        Первыми были Холи
                                        Вторые - Аваланч
                                        Пантеры
                                        Фаллены - хотя честно говоря победа была не полная. Эко спустили только до 50 примерно
                                        За весну ситуация поменялась кардинально: замок Холей и, зачастую, Валанчей брал просто так - со скуки или из-за того, что ФА или Хаос вынестиопять не удалось 🙂 Свои замки обороняли плотно - не стало уже тотальной власти БАнад всем сервером.
                                        и под конец - уже в мае- апогей - пал Хаос. Скел на тот момент уже не играл.... Узнал о взятии спустя неделю примерно... От радости опять вернулся в РО ненадолго 🙂
                                        Так что задачи альянс тактические выполнил... А вот дожать не смог: выносливости не хватило нам.
                                        Дальше случилось лето: низкие онлайны, разброд и шатание.
                                        С Ордой было совсем плохо - 3 месяца без руководтеля, это не есть хорошо...
                                        Наступил новый сентябрь 🙂 Новые люди, свежие силы, еще пока никому неизвестные герои скрываются в толпах новисов...
                                        И что мы видим? Опять власть все тех же. Опять ни одна из гильдий не может быть уверена в надежности своей обороны.
                                        У Империи опять новый ГМ и временная слабость... (Опять естесственный союзник? :)) БА растоптало Гефен, породив себе новых врагов.
                                        У Орды снова есть лидер, хороший или плохой - время покажет 🙂 Мы как и все союзники набираем силу.
                                        Не знаю еще чем закончится идущий сейчас передел власти, какими будут новые союзы. Но скажу: как бы ни распределились силы на сервере, Орда поставит себе целью - воевать против сильнейших, кем бы они ни были (хотя тут мне кажется все ясно :)). И никогда Орда не бросит своих друзей, передя ан темную сторону! 🙂
                                        Будущее вселяет в меня большие надежды, ибо даже великий Хедин не вынес мысли о том, что он теперь ситх и вернулся на светлую сторону силы 🙂

ЗЫ: прошу прощения за грамматческие ошибки. Клава на работе старая - некоторые клавиши западают. Особенно "И" 🙂

• H Не в сети
                                          Hope Keeper
                                          отредактировано

Кузнечик, Luina 5, принадлежавшая гильдии -=Chaos=-, пала 20 июля сего года. Практически красный день календаря.

• КузнечикК Не в сети
                                            Кузнечик
                                            отредактировано

Hope Keeper, да?)
                                            Хм... склероз в 24 года.... Мрак 🙂
                                            Значит двойка мне по истории, а самого в бобруйск 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение