ГВ 31.08.05
-
Tokageroh, можно продолжать боротся как простой рядовой, а не генерал. А перейти на сторону силы всегда проще.
-
Ожидает ли нас сериал Хаос среди ситхов ? Или у этого сериала будет другое название ? :roll:
-
eyeless, Я бы даже несколько сказал твою мысль в другом звучание. Должность то осталась, погибли бойцы, так на то они и бойцы чтобы грудью защищать генерала. А задача генерала, выростить и обучить новых бойцов ....
Хедин, генерал с гнилью в душе, не сможет вырастит солдат которые отдадут за него жизнь. Попробуй открой в себе новые горизонты, это только в кино 2 силы, а ты встань на путь другой - третьей
-
промолчал
-
промолчал
-
@Hedin:
Я кстати до сих пор не понимаю, почему же я все таки вступил в ряды Зла, блин ппцПотому как только зло обладает такой силой!
Сколько все таки продажных личностей!
Поделитесь чем переманивают? Вроде столько играете должно все быть в достатке! -
pritorianec, Борцы!! Чего замок хаусу сдали тогда ?
Весь сервер смотрел сейчас будет битва а они взяли и сдали, я в тот день каждому вашему кого встречал удачи желал в предстоящей битве, а они взяли и сдали!
-
Всё кто идёт в Валанчики и ФА - слабаки (с)
-
PaNuke, иди и расскажи это нашим союзникам, удержали мы его тогда не без помощи многих гильдий, устроивших мясо на первом гейте. И я не думаю что и в будущем они сделали бы точно так же.
-
не слабаки и не в фа, а ПРОМОЛЧУ в валаны
-
@Blees:
Хедин, промолчал с промолчал в душе, не сможет вырастит солдат которые отдадут за него жизнь. Попробуй открой в себе новые горизонты, это только в кино 2 силы, а ты встань на путь другой - третьей
Вот Норман тихо ушел из Орды, другие тоже тихо ушли. А Хедина съедят заживо. Такова участь известных людей... -
PaNuke, уже писали, что тот захват по большей частью был местью. Зуб за зуб, глаз за глаз, язык за язык, слитая эко за слитую эко.
Bork, а мог остатся в Орде, пойти к нам, к БФ или к тем кто еще не перешел на сторону АА. Он же ушел в Аваланчи. Как я уже писал, но не тут, в борьбе Авалы+ФА против Хаос и ко, я поставлю на связку ФА+Валаны. -
Я никого не предавал, я никому ничего был не должен. Зайдя в игру спустя 3 месяца, я увидел, что я вне Орды, ну чтож знамение товарищи пора искать новую гильдию. Почему я выбрал Валанчиков, я не знаю (хотя были предложения почти со всех сильных гильдий сервера) , может быть мне было инетерсно окунуться в атмосферу и поиграть на стороне своих бывших врагов.
Все -
Ого сколько я пропустил. Жаль что еще потерли много, так что я немного не в теме. Но хочется сказать - хватит сбиваться в кучу. Необходимость того старого альянса уже давно прошла, он оброс нужными и не нужными элементами. Пора встряхнутся и очистить его. И может в мир вернется хоть какой-то баланс. Респект Хаосу за "наезд" на бирюлек.
-
@Grinch:
Респект Хаосу за "наезд" на бирюлек.Он был и одновременно его небыло... открыто объявить войну немогут, их хватает только на рассказы (тут явно другое слово подразумевается) какие вот у нас нехорошие валанчики...
-
@Ellebon:
Всё кто идёт в Валанчики и ФА - слабаки (с)
Не совсем поняла, причём тут FallenAngels. До тех пор, пока наш гильдмастер (Maers) не скажет обратное и/или не состоится разрыв союза по другим причинам, FallenAngels находятся в (постоянном) союзе с Chaos, Midnight Panthers, Holy, Creators, Avalanche. Я надеюсь, это вполне логично и доступно разумению?Не стоит вовлекать другие гильдии Альянса в свои споры. Если у вас шило в одном месте застряло, это не значит, что остальные должны аплодировать и радостно поддакивать...
P.S. При этом FallenAngels не заключали союза с гильдией Rebels и в случае, ежели таковой будет иметь место, появления представителей гильдии Rebels на территории замка Luina Guild Base 4 (Wurzburg) будут приняты все меры для устранения этих нарушителей суверенитета земель нашей гильдии. ^^
-
"P.S. При этом FallenAngels не заключали союза с гильдией Rebels и в случае, ежели таковой будет иметь место, появления представителей гильдии Rebels на территории замка Luina Guild Base 4 (Wurzburg) будут приняты все меры для устранения этих нарушителей суверенитета земель нашей гильдии."
это взаимно -
eyeless, в контексте Tokageroh, это называется выбрать лучшее - то есть реал вместо РО
Я про то, что запарка и на работе и в игре.
Хотя имхо повседневной работы и запарок полно в любой гильдии.
pritorianec, нас не малоНас как минимум целый Пайон.
А если говорить в общем. О том что скоро все станут АА плюс малая часть во второй Брите... А по моему это уже было...
История вообще имеет свойство цикличности...
Хочу обернуться назад и вспомнить как это было с моей, как частички Орды, точки зрения.
Помню как год назад в это же время Орда стояла в дефе Креаторов во второй Брите...
В октябре держала ее уже одна...
Ноябрь - перезд в Пронту. Имхо это был лучший период Орды - все молоды, бодры и дрезки.Самой ненавидимой нами тогда гильдией были Мипты
В основном за то, что их взять никак не могли. Альдебаранские войны были анстолько далеки, что....
Декабрь - впервые пытались покусить на Баран. Ходили в атаку с Кри, Оверлордами и по моему Империей. И даже что-то взяли...
Были и попытки договориться с БА, и даже купить замок 0_0. Баранский альянс был любим и уважаем всем сервером за ожесточенную войну с "воплощением зла" - Империей.
Тот же декабрь (или уже январь?) - Имперцы к тому времени уже были давно разбиты и вытеснены.
Началось господство Баранского альянса. Постепенно отношение к ним менялось: "белые и пушистые борцы за свободу" превратились в жандармов сервера. Самая популярная фраза: "У Вас высокая экономика? Тогда мы идем к Вам"
Дальше был переезд в Пайон и создание нового альянса. Естесственным образом появился союз с бывшим "воплощением зла" мперией ослабленной тогда баном гма. Как ни странно, но при близком знакомстве оказалось, что у них нет 30 сантиметровых клыков, на завтрак они кушают совсем не младенцев и юными девственницами не ужинают.
Ненавидимые Мипты также вдруг оказались собратьями по несчастью(Хотя Орду в Пронте баранцы не взяли - мы ушли сами).
Появились в союзе и Буки - еще одни наши бывшие противники: именно их мы в свое время выбили из 4й Пронты, и именно они ее перехватили после нас)
Так появился ААА. Значок, ставший эмблемой союза до сих пор где то на форуме иногда мелькает по моему
На одной из встреч орды Скел определил задачу ААА: слить экономику всех замков БА. Есл кто не помнит - на тот момент ВСЕ замки Барана считались АБСОЛЮТНО не берущимися...
Первыми были Холи
Вторые - Аваланч
Пантеры
Фаллены - хотя честно говоря победа была не полная. Эко спустили только до 50 примерно
За весну ситуация поменялась кардинально: замок Холей и, зачастую, Валанчей брал просто так - со скуки или из-за того, что ФА или Хаос вынестиопять не удалосьСвои замки обороняли плотно - не стало уже тотальной власти БАнад всем сервером.
и под конец - уже в мае- апогей - пал Хаос. Скел на тот момент уже не играл.... Узнал о взятии спустя неделю примерно... От радости опять вернулся в РО ненадолго
Так что задачи альянс тактические выполнил... А вот дожать не смог: выносливости не хватило нам.
Дальше случилось лето: низкие онлайны, разброд и шатание.
С Ордой было совсем плохо - 3 месяца без руководтеля, это не есть хорошо...
Наступил новый сентябрьНовые люди, свежие силы, еще пока никому неизвестные герои скрываются в толпах новисов...
И что мы видим? Опять власть все тех же. Опять ни одна из гильдий не может быть уверена в надежности своей обороны.
У Империи опять новый ГМ и временная слабость... (Опять естесственный союзник? :)) БА растоптало Гефен, породив себе новых врагов.
У Орды снова есть лидер, хороший или плохой - время покажетМы как и все союзники набираем силу.
Не знаю еще чем закончится идущий сейчас передел власти, какими будут новые союзы. Но скажу: как бы ни распределились силы на сервере, Орда поставит себе целью - воевать против сильнейших, кем бы они ни были (хотя тут мне кажется все ясно :)). И никогда Орда не бросит своих друзей, передя ан темную сторону!
Будущее вселяет в меня большие надежды, ибо даже великий Хедин не вынес мысли о том, что он теперь ситх и вернулся на светлую сторону силыЗЫ: прошу прощения за грамматческие ошибки. Клава на работе старая - некоторые клавиши западают. Особенно "И"
-
Кузнечик, Luina 5, принадлежавшая гильдии -=Chaos=-, пала 20 июля сего года. Практически красный день календаря.
-
Hope Keeper, да?)
Хм... склероз в 24 года.... Мрак
Значит двойка мне по истории, а самого в бобруйск