Что такое любовь?
-
Элдер, ну я тоже оффтопер, но во сновном по утрам, так в часиков 00, 01
StoryMaster, "Истина где-то рядом"не помню кто
-
Истина где т рядом (с) Секретные Материалы
(фильм)
-
In Vino Veritas
или мне больше нравится :
In Pivo Veritas =)) -
Dark Horsman, это не их слова, о том что это в Хфайлс я знаю
-
оО разве?
-
Dark Horsman, представь себе, но не истина где-то рядом(перевод) a "The True is Out There"
-
"the truth is out there", официальный русский перевод именно "истина где то рядом" (хотя она у них была где то там
видимо, это недалекое там)
-
гг а то я английский не знаю
-
Да в разных сезонах всегда по-разному называли :))))))))
-
eyeless, ТОгда ответь почему животный не знают чувства как любовь?
-
потому что они не пытаются оправдать/найти причину своих поступков, наверное
-
У них нет такой логики как у нас.
-
Они не умеют мыслить, создавать, изучать
-
Apocalipsys, ты не прав. Любить может все - животные, деревья, сама ткань мироздания. Любовь является основой Жизни как таковой.
-
если подумать, то ты не можешь утверждать, испытывают ли животные чувства в человеческом понимании вообще, или не испытывают их
я могу сказать что моя собака меня любит и что я люблю свою собаку, но пока ты точно не сформулируешь определение и не обьяснишь его собаке, ты не можешь утверждть, что она действительно тебя любит
тк если определять любовь как привязанность, то собака будет тебя любить, а если, как то, что выдумали люди, то не будет по определению
-
Обоснуй.
-
если любовь - основа жизни, то логично что любое животное существо что-либо любит, значит что-либо чувствует
сколько людей, столько и мнений, доказат единственную правильность понятия, выдуманного человеком невозмжно
-
Морибет говорит что любить может все - а по каким признакам можно определить или хотя бы как почувсивовать, любит ли дерево и что оно любит? а дом?
-
мдя на флудили вы тут..
я так думаю,любовь чувство,такое же как боль страх жадность лень..это не биохимия как пытаются доказать циники.думаю надо начинать с души..
циники говорят что любовь придумали импотенты,в оправдание-ну я же тебя люблю..
а еще говорят,что от любви никто не умирал.. -
Premudrij, боль, страх, лень и жадность - это как раз чувства легко обьяснимые биохимией )