Что такое любовь?
-
:?:
-
если ты не знаешь ответа на этот вопрос - значит ты пока просто еще маленький )
-
@Sindaer:
если ты не знаешь ответа на этот вопрос - значит ты пока просто еще маленький )А ты знаешь, "большой"?
Так ответь
-
а я считаю тчо такое чувство как любовь нельзя описать словами
его можно только чувствоватьесли я огу описать за что я люблю человека, значит я смогу найти и моменты за которые я его не люблю, ненавижу
а мне этого не нужно -
@Sindaer:
если ты не знаешь ответа на этот вопрос - значит ты пока просто еще маленький )
глупость несуразная... -
Sindaer, тогда зачем так говорить человеку, который спросил? Да, я согласен с тобой, что описать невозможно. Но к чему тогда твой ответ?
если я огу описать за что я люблю человека
- ты в корне не прав, тебя не просят "описать за что ты Любишь", вопрос звучит "Что есть Любовь?" и на это есть ответ, он однозначен = Все.
-
Элдер, описать ЧТО такое любовь можно только на собственном опяте. И сделать это можно лишь задумавшить что ты чувствуешь. А то что ты чувствуюешь напрямую зависит от того почему это происходит.
Мне хватает осознания того, что это происходит. И я считаю что описать это невозможно.Как ты можешь описать что тебе напрмер нравится определенное блюдо? Сказать "потому что это вкусно." Так и здесть, можно сказать "да, я люблю, я знаю что это за чувство, потому что я его испытываю", и не более
ЗЫ а чувства юмора у тебя нет, мой первый пост был шуткой
-
Sindaer, чувства юмора нет у тебя, так как бестактно отвечать шуткой на серьезный вопрос. Проще говоря "нечего сказать - промолчи" (с)
-
Глубокое эмоциональное влечение, сильное сердечное чувство. (с) Ожегов
-
болезнь это...лечится пивом/водкой
-
@Azimuth:
болезнь это...лечится пивом/водкойГлупость.
-
Azimuth, сочувствую.
-
Premudrij, задай конкретней вопрос, Любовь к противоположному полу, или там что - то еще, это очень широкое понятие "любовь"
-
Любовь.. хм...
Любовь - это серые тени печали,
Которые вдруг в окно залетели..
Любовь - это сердца, что как птицы летали,
Когда захотели и как захотели..Любовь - это ревность и злость..
И слезы девичьи...
Любовь - в горле тонкая кость,
Любовь - это кто-то, сменивший обличье..Любовь для одних есть лекарство,
Для других есть мучительный яд..
Иной, влюбившись, сцедит "вот гадство!"
Другой же ликует: "О боже.. Как же я рад!"Любовь есть забота и нежность большая?
А может инстинкт, продолжающий род?
Но как бы-то ни было, сколько лет вопрошая
Никто до сих пор ответ не найдет.. -
Свинка,если можешь объясни все виды любви..
Анкайдин, респект..сильно и очень правильно..
и все же если есть такое слово,значит можно подобрать слова?..
просто как думаешь,вот если чувсво ушло значит то была не любовь..м? -
Любовь - это чувство.
-
Premudrij, если чувство ушло, значит не было истинно.
-
Любовь - это биохимическая реакция в результате природного синтеза в организме человека различных психотропных веществ. (эндорфин, серотомин, етс)
-
уже о одним ответам можно понять что для каждого любовь что-то свое... и нет однозначного ответа! а то, что тебе ответят может совсем не совпадать с твоим пониманием любви!
Поэтому единственно правильный вопрос: что для Вас любовь?
-
^_^
Никогда ничего не люби, потому что это нужно будет потерять и забыть.