Я ищу хорошего богатого мужа
-
Ну вот пошли браки по расчету :roll:
-
I7uKa4oC, браков без расчёта не бывает... В любом браке кто-то на что-то расчитывает=))))
-
Amigo, да не сказал бы
-
I7uKa4oC, их просто нет, ибо суть брака - расчёт, если ни на что не расчитываешь, то и брак не требуется!
-
я вот в браке расчитываю получить жену ....
-
@Amigo:
браков без расчёта не бывает... В любом браке кто-то на что-то расчитывает=))))
Ещё как бывает, не все плохие, есть в РО нормальные люди ещё. -
@Amigo:
браков без расчёта не бывает... В любом браке кто-то на что-то расчитывает=))))
Ещё как бывает, не все плохие, есть в РО нормальные люди ещё.Только их очень мало, я всевремя на на плохих натыкаюсь...Просто идеш, к тебе потходят и спрашивают уровень, я конечно не против но тогда зачем вообще говорить свое имя...А иногда вообще пристают, вчера такой пристал, и такого наговорил, что ночью в реале спать боялась ...
-
Анта, угу всякие бывают. Ко мне тоже многие подходят и узнав уровень, зовут в церковь. Но вот если человек готов быть с тобой в любом обличии, даже если ты мирная мерчанка, вот это точно брак не по расчету. Эх, я всего 5 человек таких знаю, один из них мой муж, ну а другие.. ммм просто хорошие друзья ))
-
Deva gor,
Ну я тоже постараюсь, и когда-нибуть у меня будут хорошие друзья...Хотя один есть... -
Это парень, я чувствую ))
Но найдуться конечно кто поверит, но они вряд ли помогут тебе материально, а тебе такие как я вижу не нужны ) -
Еще один бесполезный топпп...
- На МОТРе достаточно богатых и хороших парней, которых можно выбрать в качестве мужа, но на кой чорт им нужна свордка 43 лвл?!
- Первый расход - свадьба ( а как же - ведь ты ищешь мужа ), быстрая прокачка для своей жены ( закупка эквипа, найм пристов\аколитов и т.д. )
- Если считать даже, что это выльеться в 10кк - а это выльеться даже в большую сумму - то я не знаю такого человека, который без предварительного знакомства решиться на такое проявление чуств
- И, наконец, про гадания парень\девушка... Чушь все это. Нельзя никогда наверняка угадать. Не спасет даже фото и долгое общения. Но, как говориться, кто не рискует - тот не пьет шампанского... Делайте выводы, товарищи.
-
Sir Alex Vansgrey, а всё что ты написал, можно было уместить в 2 предложениях:
Свордменши не в моде
p.s. для начинающих кидал :lol: -
Краткость - с.т., буду помнить