29/08/05: Расширенная информация о новых палитрах
-
В будущем список новых палитр будет вестись здесь: http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=47762. Палитры будут появляться после очередного рестарта. В этом же топике содержится подробная информация о покраске и предложении своих палитр. Добавим цвета в наш мир!
-
Andy the Skrontz, спасибо и тебе и нашим художникам, очень радует что это не сдохло на корню
-
Не радуют только ярко-кислотные палитры, типа Spring Green и Fresh, а также палитра, при которой у кнайта получается полностью черный пеко.
-
@Flavus:
Не радуют только ярко-кислотные палитры, типа Spring Green и Fresh, а также палитра, при которой у кнайта получается полностью черный пеко.черный пеко это был глюк, который исправили
что очень радует
-
-
@Flavus:
Не радуют только ярко-кислотные палитры, типа Spring Green и Fresh, а также палитра, при которой у кнайта получается полностью черный пеко.На вкус и цвет товарища нет!
-
неа, у меня черная пеко стало нормальной
может просто люди skip нажали, поэтому... ведь многие куда то спешат
-
Почему-то у меня палитры не загружаются. В чем дело?
-
Не все загрузилось
-
А когда подправят скрипт стилиста, чтобы он красил только в те палитры, которые подходят для профессии персонажа? Чтобы не было этой возни с четными и нечетными палитрами.
-
Цвета очень красивые , скажым дружно СПАСИБО :!: , всем тем кто делает краски для нас : игроков . Лично мне очень понравилось но зделайте пожалуйста кто нибудь беую покраску.
-
dominator, а сам ?
-
ИМХО, эти "кислотные" палитры действительно ФУ.Не вписываются они под общие цвета игры, как не крути..Не очень приятно смотреть как например среди приятной цветовой гаммы Пронты бегают ярко-зелёные муда....люди
-
угу. а милитари наоборот блекловато.. почетче бы ее чтоли..
-
@dominator:
Цвета очень красивые , скажым дружно СПАСИБО, всем тем кто делает краски для нас : игроков . Лично мне очень понравилось но зделайте пожалуйста кто нибудь беую покраску.
@Northwood:
Andy the Skrontz, спасибо и тебе и нашим художникам, очень радует что это не сдохло на корню
С похвалами и просьбами - в "Общий" раздел форума, к художникам.@Flavus:
Не радуют только ярко-кислотные палитры, типа Spring Green и Fresh, а также палитра, при которой у кнайта получается полностью черный пеко.черный пеко это был глюк, который исправили
что очень радует
Нифига не пофикшено =\ Бегают чёрные пеко...
Слишком яркая Spring Green будет скоро заменена другой зеленой палитрой. Чёрные пеко уже исправлены, у кого баг остался - пропатчите клиент нормально.@X-Oleg:
А когда подправят скрипт стилиста, чтобы он красил только в те палитры, которые подходят для профессии персонажа? Чтобы не было этой возни с четными и нечетными палитрами.
Спакум решил что так лучше. Если есть более другие предложения, попробуйте устроить обсуждение на форуме. -
более другие? это как?
-
Мне мерча не красили, говорили "Тока для вторых проф".