Встречи Бандюг! Поделимся накопленым опытом!
-
Можно собраться в гильдии воров и затем дружненько пойти в гильдию рогов.
-
Приветик всем! Я вижувы заинтересовались по поводу встречи=) я согласна стем что моя нога не появится на дворе гильдии убийц(( а вот мы бэк стаб туда оч рвется) давайте правда втретимся в воровской гильдии и дружно в гильду бандюг))
-
те, кто не найдет гильдию бандитов, тот не из нашей песочницы;)
встреча настоящих бандитов состоится в гильдии бандитов!
З.Ы. выясняем время -
kirPB, Ок сначала в гильдию воров, потом в гильдию бандитофф ) ибо даже я незнаю где эта гильдия бандитов находится )
Время O__oT ? -
Мну за
-
предлагаю первого сентября в 21:00 по Мск у кафры в Comodo field, варп непосредственно из Комодо, оттуда пойдем в гильдию бандитов, только вот проблема, даже не представляю, чем же мы будем там заниматься, дело начнется с обследования территории, но это не более 5 минут, что дальше?=)
-
kirPB, Понятия неимею cпроси у синофф какой они там фигней страдали на всрече )) Во всяком случае постраюсь захватить немного бранчей ^___^
-
да, дружно получаем лвл ап перед свиданием;)
-
Сины вроде, на фрю потащились. Потом од штурмовать пошли)). Потом ещё куда-то, не помню уже. =))
Edit: Тока что узнал, что сины опять устраивали сходку.
Я про ту, которая давным-давно была. -
Итак, подведем итог - встреча 1 сентября в 21:00 по Мск у кафры в Comodo field (если не ошибаюсь то Кафра из комодо туда отправляет буквально за копейки), с собой захватить гору бранчей, пару ножей и кнопку PrintScreen.
Явка всех РОГов обязательна!!!P.S. ШпиЁны сины проходите мимо...
-
и готовимся делиться опытом со мной по 1кк, думаю, хватит
-
Мну будет
-
Там и встретимся
-
~__~ прихватите бранчей ))
-
@Kirill-kun:
~__~ прихватите бранчей ))Было б на што) -
апЪ
-
@Kirill-kun:
~__~ прихватите бранчей ))Было б на што)значит, собираемся, потом разделяемся и идем бить марки и тар, как выбиваем карту - продаем и вырученные деньги тратим на бранчи :lol:
-
Есил идти на МВП - приста бы и алхима:)))
А если без приста - готовьте листы и сталь :))) -
К сожалению не приду, ибо сегодня ушел из РО...
Всем удачи, желаю дотерпеть до эдвансов! -
Maxim, >__<