улыбнуло
Недавние сообщения Milena
-
RE: Дневник кузнеца
*сделала вид что не заметила кучу орфографических и пунктуационных ошибок :roll: *
Забавно)
-
Калькулятор для Хприста
Сабж. Имеется ввиду ОФФЛАЙНОВЫЙ калькулятор. Желательно учитывающий сеты карт и проч.
ЗЫ: для любителей орать про "поиск" - юзался не однократно. Из ссылок что даны по всему серверу - оффлайновые (мотр симулятор например) не грузятся (ошибку на ссылке выдает), а онлайн - мне не подходят
-
RE: Как вы относитесь к позиции ГВ-гильдии в топе гильдий?
Проголосовала за 1 пункт. Когда фанатела от ГВ - постоянно лазила в топ и очень досадовала, что наша гильдя хоть и в 10, но не на 1-ом месте :roll: а теперь мне все равно ) если надо покачать - покачаю
Зато топ навеял мысль посмотреть: а на каком же мы? ) теперь знаю что на 43 :roll:
ЗЫ: главное люди. Общение.
-
RE: Отыгрыш хроники и нюансы
Inosolan, была похожая ситуевина. Только я когда акаунт создавала - не знала где пол выбирать. Зашла - а можно тока мужской чар создать... :roll:
Хе, два года театрального даром оказывается не прошли :roll: отыграла, никто даже не подумал))
Потом, когда уже стала в механике игры разбираться, создала новый уже женский акк - и стала играть.
И вот ведь какие дела: говорят - девушки-разводилы, им так и норовят шмот-деньги отдать - :roll: за все время игры (два года что ли) ни копейки никто не дал не то что уж чего-то подарить :roll: Всего сама добилась )
Вот сейчас хорошо стало - вместе с моим парнем играем. Ролплей сам появляется)) А то ведь в общении всегда начинают флиртовать :Р причем сразу... А так - на это запарок нет, вот и отыгрываю Святую Инквизиторшу
-
RE: НУЖЕН КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ совет!
miXey, бредишь... С каких пор 50 вит спасает от стуна? :shock:
Просто супер скил, по твоему мнению? И ХП и Пала, всех прибьешь )) я б на это поглядела ))) 120 стр можно и на монке набрать, только вот не легче от этого
-
RE: S>Smokie card & YoYo card
Возможен обмен (с доплатой вашей/моей при необходимости):
на карты из аколитского сета ЧИСТЫЕ
Плита (+5/+6)
PecoPeco card
Собсно пека в плите (+5/+6)
-
S>Smokie card & YoYo card
Smokie card - 4.2кк
YoYo card - 400к
Обе чистые