Отыгрыш хроники и нюансы
-
Когда играл присткой, запорол билд гильдийному визу, чтобы он без пати качаться не мог.
В финале у него было где-то 54 вит.. может даже больше...
Сначала он постоянно пытался выпытать из меня сведения о реале, но так как я постоянно увиливал и отшучивался, у нас это првратилось в ролеплей - этакий весьма озабоченный толстяк(виты-то 54!), домогающийся гордой и неприступной начальницы-провокаторши. (в гильдии у меня должность была как раз - его прямой командир)
Надо признаться, играл он хорошо. Так и представлялся жиртрест пары центнеров весом, доведённый женским полом до последней точки. Мне оставалось только ловить момент и вовремя вставлять подходящую реплику.
Правда, жаль, это представление в основном разыгрывалось только в ГЧ... -
Terramorpher, гыгы так ты виза не заопорол, а сделал ему гв билд атакера, наскоко я понял %))))
ролплеил токо кода начинал играть, далее ролплей исчезает изза того что если хочеш прокачатся нужно не клаву топтать , а количество убитых мобов в еденицу времени увеличить :lol:
самый класный момент ролплея был когда в пати 2 своррда, ако и арчер, пошли в ниф %)))) чуствовал себя первооткрывателем блин, вокруг страшные мобы, мрачные окресности, и токо баш.. :lol:
-
@"-doss-":
самый класный момент ролплея был когда в пати 2 своррда, ако и арчер, пошли в ниф %)))) чуствовал себя первооткрывателем блин, вокруг страшные мобы, мрачные окресности, и токо баш.. :lol:
Видек пати из 4 аколитов, которые проповедовали такой способ прокачки. Типа аки качаются с аками, воры с ворами и т.д. Я два часа наблюдал за их качем не вылезая из под стула. -
хе хе=) начиная играть своей присткой тоже так качался, в пайон данже=) ну оочень весело было=) а вообще у меня такой ник, что иногда приходится поневоле ролплеить и очень рад этому=) первый месяц было особенно весело
-
Ролерплей кончилился у меня когда начался манч.
-
Первый чар был бард. Подруга качала дансершу, ей нужен был дуэт. Я абсолютно не понимала о чем она говорит, тупо нажимала на кнопочки и пыталась понять смысл игры) Поэтому понятий "манч, кач, лут" для меня не существовало. С ностальгией вспоминаю то время.Тогда было только открывание мира и отыгрыш соответсвенно. За 3 месяца игры бардом никому в голову не пришло, что я - девушка. Перове время меня чуть не до слез доводило то, что моя подруга-дансерка в игре получала всё желаемое путём сюсюкания, няканья и прочего, меня же бросали грубые ако на орках с криками, что я нуб (абсолютно не понимала что это значит), обзывали всякими нехорошими словами, вообщем вели себя со мной по-мужски. Несколько раз порывалась забросить. Но персонаж стал для меня отдельным человеком. Не мной. и хотелось чтобы он во мне не разочаровался Играя бардом приходилось отбиваться от толп новисок, просящих покачать. иногда мой благородный музыкант качал приглянувшихся новоисок и вполне удачно флиртовал. Однако границы между мой перс/я сама никогда не стиралась. Персонаж умер от несчастной любви) За ним долгое время увивалась синка, в реале оказавшаяся парнем) Выяснилось это много позже, когда я уже играла присткой.
Когда завела аколитку, не выдержав тягостей мужской жизни, ролплей был в самом разгаре. У меня была мама пристка и папа найт. С девушкой, которая на тот момент меня всему учила до сих пор общаемся как мама-дочь, хотя я адванс, а она все так же пристка и язнаю много больше)
Потом моей пристессе посчастливилось повстречать смелого охотника, с которым они не качались а именно отыгрывали учителя-ученицу. Он придумывал легенды из мира ро, попутно учил играть. Наверное в тот момент стерлась грань между мной и моим персонажем.) А потом начался манч... Манч -конец любому ролплею))) Сейчас отыгрывать получается если только начинаешь нового персонажа о котором не знает никто из знакомых) -
От настроения многе зависит..
Когда есть время и идеи, тут можно и "преподобная мать", и "святой отец", и "семинарист", и "актрисочка", а когда не в духе, к тем же людям: "хил/блес/аги", "ресни, плз", "какой левел, ако?" и "куда прёшь, мля?!" 8-)
Замечено, что где-то к 2 часам ночи количество ролеплея (да и просто флуда) сильно уменьшается, а часам к 4-м снова возрастает. (за счёт наших дальневосточных товарищей)Ну и 45-46 джоб до 49-го - это точно никакого ролеплея... там все превращаются в манчей. Поверено на живых людях. 8-)
-
Эх я уж не помню когда Р\П промышлял
Inosolan, А как барда звали? -
Sourse, А какая разница?))) Дайте ребенку упокоиться с миром )Он умер молодым (читай маленьким уровнем) и неизвестным (ну я только вникала в мужскую психологию -быть своим парнем в каждой компании удавалось с трудом, хотя на пристке всегда удаётся))
-
Inosolan, была похожая ситуевина. Только я когда акаунт создавала - не знала где пол выбирать. Зашла - а можно тока мужской чар создать... :roll:
Хе, два года театрального даром оказывается не прошли :roll: отыграла, никто даже не подумал))
Потом, когда уже стала в механике игры разбираться, создала новый уже женский акк - и стала играть.
И вот ведь какие дела: говорят - девушки-разводилы, им так и норовят шмот-деньги отдать - :roll: за все время игры (два года что ли) ни копейки никто не дал не то что уж чего-то подарить :roll: Всего сама добилась )
Вот сейчас хорошо стало - вместе с моим парнем играем. Ролплей сам появляется)) А то ведь в общении всегда начинают флиртовать :Р причем сразу... А так - на это запарок нет, вот и отыгрываю Святую Инквизиторшу
-
Началось все так. Я уже был на тот момент игроком опытным по другим играм, следовательно был важен в основном результат.
Друг показал игру, у него на тот момент был круз и ещё пара знакомых в РО.
Создал чара и стал играть, точнее тупо манчить и бить уровни, и вещи. Мне помогли на первых порах Блейдом +8. Со временем мои приятели перестали играть, а я вот остался и решил чего-нибудь добится. На 39-м уровне сворда оказался в моей первой малоизвестной гильде, как и многие из Вас.
Докачавшись кое-как до 69-го, поступило предложение от знакомого по старой гильдии вступить в новую гильдию, которую они с его хорошим другом сделали. Я согласился. На тот момент гильда была 2-го уровня. Мне очень редко что-либо перепадало в плане кача и вещей, приходилось в большей степени добиваться всего самому.
Позже, докачав гильду уровня до 4-го решили встретится и познакомиться. В реальной жизни до сих пор общаемся. Завтра иду на мальчишник в честь предстоящей свадьбы ГМ-а. Так вот в кратце.Уровня с 75-го - стал надоедать тупой манч, даже странно для меня :mrgreen: .
Потихоньку обзоведясь вещами, стал влезать в разные разборки, потасовки, перебранки, защиту слабых, убиение злых, прокачку новисов до профы(Позже некоторые встречаются и говорят привет мне, говорят, что я его/её качал, а я не помню! Но так приятно!) и проч.
В общем отрываюсь как могу.
Меня многие ненавидят, многие любят в РО.
Мой персонаж может быть иногда ужасно кровожадным, а иногда безгранично добрым, саркастичным, язвительным или великодущным, отзывчивым.
Как будто иду по тонкой грани - с одной стороны пропасть, с другой тоже пропасть, они лишь отличаются цветом моего настроения.Тем не менее - РО для меня даже не хоби, а просто игра, даже не любимая, в которую я играю все меньше и меньше.
Для меня дело не в игре, а дело в людях, которые играют в эту игру, при этом не живя ею.Бартез мой первый чар, как видите почти докачаный до результата. В гильдии состою до сих пор.
-
Хех када начинал играть такова опыта как у бартеза небыло( привет кста люту ) самое большое, что было это прекрасный на тот момент моровинд) и диабла)... пришел с другом) я делал сворда он мага... качаться было оч сложно) помню как били и продавали ред блады из грибов) а волки тебя так и валили)... но попался прекрасный человек Green Men (вечная ему память) гилда Войны света) который ввел в суть гилды и направил на истынный путь найта!( и с тех пор играю тока ими сейчас уже 4) Билд канеш был уже поротый с 20 лака) но всеравно... потом када Войны Света распались нашел свой новый дом В Twilight - самую фанову гилду в мире) было много класных моментов есть чо вспомнить) а щас .. что щас тупой манч никаких событий(
люди помни что в РО главное общение с людьми а не кач! -
@"Terramorpher":
Ну и 45-46 джоб до 49-го - это точно никакого ролеплея... там все превращаются в манчей. Поверено на живых людях. 8-)
Несогласен. Обычно тут собираем всю команду и все только начинается@"Milena":
И вот ведь какие дела: говорят - девушки-разводилы, им так и норовят шмот-деньги отдать - за все время игры (два года что ли) ни копейки никто не дал не то что уж чего-то подарить Всего сама добилась ) Только не говори, что ты сидела и ждала, когда к тебе подойдет 90+ син(или кто еще) и озолотит?
Мои женские чары ("женские чары", как звучит! Магия )принимали подарки, но это жесты доброй воли, т. е. я принимал подарки и сам их делал. На мой взгляд, все должно строится на дружеских отношениях, тогда можно без зазрения совести принять/сделать подарок стоимостью 999КК. -
Молодой парень сидел в темном лабиринте Моррокской пирамиды, прислонившись спиной к холодной каменной стене. Его дыхание было прерывистым, взгляд - мутным. Паренек делает глубокий вдох и с трудом поднимается на ноги. В голове шумит. Слух различает шаги где-то за стеной, потом хлопанье крыльев и какой-то шум. Зайдя за угол наш герой увидел гигантскую летучую мышь, которая нападала на странного красноволосого человека с бантом на голове. Этот боец был не промах, несмотря на свой комичный вид, он ловко управлялся с кинжалом, но силы были не равны.
Помедлив секунду, паренек вынул свой старый нож двинулся на крылатое чедовище..Через пару минут всебыло кончено. Двое странных парней тяжело дыша стояли над зловонным трупом. Они вытирают окровавленное оружие и убирают его в ножны.
- Как ваше имя? - спрашивает тот что с бантом.
- Изеи.. Изеи Моррокский. - Отвечает другой, ститрая с лица теплую кровь.
Все только начиналось..
-
Я отожествляю свой персонаж с собой,в гч да и просто с людьми общаюсь именно как девушка,такого-то возраста,студентка такого-то вуза..Но когда я долго качала лампу на пляже в Комодо,было мне скучно.И начиналось-"Красавица-танцовщица осторожно ступала ногами в легких сандалиях на раскаленный песок.Ее мечтой было получить способности к предсказанию будущего и мастрескому ведению боя.Шел не первый месяц упорных тренировок,но прекрасная Валькирия все не отмечала ее своим светом.Лереене,так звали нашу танцовщицу,была поручена ответственная и опасная работа-охранять покой отдыхающих на пляже от нечисти,выползющей из моря-душ утонувших детей,ставших с виду безобидными морсими котиками,а на самом деле тварями,ненавидящими все живое .."Ну и тому подобный бред)
-
Хм , забавно конечно отыграть какуенибуть ролль , но боюсь что на протежении всей игры это врятли удасца (осбенно если вы не просто отыгрываете злого хунта , а какогонибуть персонажа из аниме или исторического героя ) . Без фантазии несправица .
-
Надо сказать, Lereena, не такой уж и бред..
Дрим., без фантазии в нашем деле никуда..
И зачем вам играть известных всем персонажей? Это могут расценить как святотатство. И навряд ли хорошо получится.Куда как правильнее создать собственного персонажа, которого никто не знает, но только пока.. У него будет собственная судьба, которая никому еще не известна и никем не прописана. Тем более, довольно странно будет смотреться новис с ником "Алукард" или "Александр Македонский".
А поддерживать РПГ постоянно не так сложно как кажется на первый взгляд..
-
@"-:
Когда играю суперновисом - невольно веду себя как ребенокЗа все время игры супером на вопрос о моем возрасте в основном все называли рамки 14-16 (на самом деле 21)
я играю.. синкой ... посему часто веду себя как девушка...беспричинно обижаюсь и тд)
возраст дают не старше 12
примерно так оно и есть) -
АйтерКошак, я, конечно, извиняюсь.. Но вы знаете кто такой Ассасин? это хладнакровный убийца, всесторонне подготовленный и полностью морально уравновешенный. Не могу представить адекватного ассасина младше 25 лет.
-
Таких на Мотре.....много :evil: