MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Жалоба

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    37 Сообщения 17 Posters 1.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • tassT Не в сети
      tass
      отредактировано

Обратил внимание, что сообщения с жалобой в мемберзоне автоматом озаглавливаются "Настучать на товарища", что несколько оскорбительно, сами понимаете. Нельзя ли заменить это непотребство на нечто более нейтральное?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • 4mat4 Не в сети
        4mat Заблокирован
        отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/search.php">http://motronline.com/f/search.php</a><!-- m -->

• BububuB Не в сети
          Bububu Заблокирован
          отредактировано

@tass:
          Обратил внимание, что

...
          автоматом озаглавливаются "Настучать на товарища", что несколько оскорбительно, сами понимаете. Нельзя ли заменить это непотребство на нечто более нейтральное?

Вообще на сервере и в форумах достаточно много "оскорбительных" - как минимум на мой взгляд вещей...

Например:

• деклаларируется наказание за "оскорбительные" никнэймы и или "неприемлемые" названия гильдий или аватыры в форумах - а в реальности никто не обращает внимания ни на ругателные имена персонажей, ни на мат в общем чате. Посылал я скажем жалобу на ругань одного перса в гонрюне... И что? А ничего - я никакой реакции не заметил. Мне ничего по существу не ответили вообще. А от хелпера - с большим трудом я добился( минут за 30) того, что на перса была повешена молчанка.
          • даже администрацией постоянно и прямо в интерфейсе игры используются далеко не "уменьшительно-ласкательные" эпитеты типа "анацефал" и им подобные. Само-собой подобными оскорбительными для нормального человека переполнены форумы типа "Оффтоп". К примеру - в апдейтере легко можно найти термин "анацефалы" - при входе в игру.

Эти примеры - если походить по форумам легко можно умножить и они отнюдь не повышают удовольствие от игры. Пусть они адресованы не мне, не другим нормальным игрокам, но по моему мнению - для создания нормальной игровой атмосферы - подобные вещи следует исключать из практики игры.

• naliaN Не в сети
            nalia
            отредактировано

А мне режет глаза перемешение русского, английского и транслита на сайте. Раздел "магазин" является ярким примером такой безвкусовщины: вендинг стат, имя итема, всего шмоток. Подобное детское попустительство снижает мое доверие к руководству проекта.

• BububuB Не в сети
              Bububu Заблокирован
              отредактировано

@nalia:
              А мне режет глаза перемешение русского, английского и транслита на сайте. Раздел "магазин" является ярким примером такой безвкусовщины: вендинг стат, имя итема, всего шмоток. Подобное детское попустительство снижает мое доверие к руководству проекта.

Ну это из разряда "как сделалось так и сделалось"... Печально - но это хотя бы не прямое оскорбление игроков.

• ToddT Не в сети
                Todd
                отредактировано

@tass:
                Обратил внимание, что сообщения с жалобой в мемберзоне автоматом озаглавливаются "Настучать на товарища", что несколько оскорбительно, сами понимаете. Нельзя ли заменить это непотребство на нечто более нейтральное? Да ужж... всеми руками за! Те на кого я там "стучал" далеко мне не товарищи! Вешать таких товарищей надо в пронте у фонтана! Или отстреливать как бешаных порингов! А вот на что заменить слово "товарищ" предложить не могу так есть пункт 8.2 :evil:

• А Не в сети
                  Айболитыч
                  отредактировано

"Имя барыги" - не прямое оскорбление? Вообще то этот персонаж имеет название профессии как минимум. Но поскольку в этом качестве выступают и мерчи, и смиты и химики и даже супер новайсы, грамотный человек бы написал "Имя продавца".

Но где же их взять-то, грамотных, да на МОТРе ?
                  Вот и приходится иметь то что терпим, или терпеть то что имеем, кому как нравится.

• MimicM Не в сети
                    Mimic
                    отредактировано

Как раз "барыга" мне нравится, потому что у всех на аккаунтах барыги являются вторыми-третьими чарами и служат утилитарным целям. Барыга - это так, констатируя, что в стране свободной экономики спекуляция не наказуема 🙂

А вот "настучать на товарища" мне тоже не нравится >_<

"Подать жалобу" - я бы спокойнее воспринял.

• medbratM Не в сети
                      medbrat
                      отредактировано

автору топика надо меньше стучать на товарищей ))

• medbratM Не в сети
                        medbrat
                        отредактировано

@nalia:

посмотри на свою аватарку )

• tassT Не в сети
                          tass
                          отредактировано

medbrat, на товарищей не стучу. Не стучу вообще. То, чем я занимаюсь, называтся устранением нежелательных элементов из сферы моего обитания. Ну это как тараканов потравить там, или просто тапком, а тебя потом в суд за геноцид, и все соседи за глаза убийцей величать станут... аналогия примерная, но впринципе верная.

Непонятен перенос этой темы в оффтоп. Это не стон, а просьба пофиксить. Раз уж алмины требуют от нас лингвистической корректности, почему бы самим не соблюдать свои же правила? Или этот перенос стоит рассматривать, как ответ на мой вопрос - т.е. "идите нафиг, мы в курсе, что вас оскорбляем, и делаем это специально, а потому менять ничего не будем".

• BububuB Не в сети
                            Bububu Заблокирован
                            отредактировано

@tass:

...
                            Непонятен перенос этой темы в оффтоп.
                            ...

А мне лично как раз абсолютно понятен...
                            Именно так - идите вы нафиг с Вашими претензиями... 😢

Очень говорящее действие.

• CBuHKaC Не в сети
                              CBuHKa
                              отредактировано

@Bububu:

@tass:

...
                              Непонятен перенос этой темы в оффтоп.
                              ...

А мне лично как раз абсолютно понятен...
                              Именно так - идите вы нафиг с Вашими претензиями... 😢

Очень говорящее действие.

Мы(оффтоперы) уже от туда, теперь твоя очередь, по эстафететы вытащил спичку

• ToddT Не в сети
                                Todd
                                отредактировано

Ок, жалоба идет лесом, досадно.
                                все таки товарищи которые нефига не товарищи должны называться совем по другому :evil:

P.S. Перестаю следить за ответами, так как то что находиться в "мусорке-офтопике" и нефиг обсуждать.

• AzimuthA Не в сети
                                  Azimuth
                                  отредактировано

ну можно автора пообсуждать , яду предложить....

• Ego74E Не в сети
                                    Ego74 Заблокирован
                                    отредактировано

пусть переименуют на "Настучать на несносного анацефала" =)))

• ЛюбоффЛ Не в сети
                                      Любофф
                                      отредактировано

@Ego74:
                                      пусть переименуют на "Настучать на несносного анацефала" =)))

Итс ТРУЪ. я за. 🙂

• Andy the SkrontzA Не в сети
                                        Andy the Skrontz
                                        отредактировано

Желающим предложить изменения интерфейса веб-сайта полагается это сделать. Обязательное требование к кандидатам: "пятерка" в аттестате по русскому языку.

• itI Не в сети
                                          it Заблокирован
                                          отредактировано

у того, кто написал "анацефалы" в апдейтере, "имя барыги" в магазине (Member Zone) и "настучать на товарища" в Member Zone, пятёрка в аттестате?

• naliaN Не в сети
                                            nalia
                                            отредактировано

В данной теме против интерфейса ничего высказано не было, а вот инвентаризация текста отдельных разделов, на мой взгляд, не помешала бы.

@Andy-the Skrontz:
                                            Желающим предложить...Могу помочь, коли не шутите.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение