Жалоба
-
Обратил внимание, что сообщения с жалобой в мемберзоне автоматом озаглавливаются "Настучать на товарища", что несколько оскорбительно, сами понимаете. Нельзя ли заменить это непотребство на нечто более нейтральное?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/search.php">http://motronline.com/f/search.php</a><!-- m -->
-
@tass:
Обратил внимание, что...
автоматом озаглавливаются "Настучать на товарища", что несколько оскорбительно, сами понимаете. Нельзя ли заменить это непотребство на нечто более нейтральное?Вообще на сервере и в форумах достаточно много "оскорбительных" - как минимум на мой взгляд вещей...
Например:
- деклаларируется наказание за "оскорбительные" никнэймы и или "неприемлемые" названия гильдий или аватыры в форумах - а в реальности никто не обращает внимания ни на ругателные имена персонажей, ни на мат в общем чате. Посылал я скажем жалобу на ругань одного перса в гонрюне... И что? А ничего - я никакой реакции не заметил. Мне ничего по существу не ответили вообще. А от хелпера - с большим трудом я добился( минут за 30) того, что на перса была повешена молчанка.
- даже администрацией постоянно и прямо в интерфейсе игры используются далеко не "уменьшительно-ласкательные" эпитеты типа "анацефал" и им подобные. Само-собой подобными оскорбительными для нормального человека переполнены форумы типа "Оффтоп". К примеру - в апдейтере легко можно найти термин "анацефалы" - при входе в игру.
Эти примеры - если походить по форумам легко можно умножить и они отнюдь не повышают удовольствие от игры. Пусть они адресованы не мне, не другим нормальным игрокам, но по моему мнению - для создания нормальной игровой атмосферы - подобные вещи следует исключать из практики игры.
-
А мне режет глаза перемешение русского, английского и транслита на сайте. Раздел "магазин" является ярким примером такой безвкусовщины: вендинг стат, имя итема, всего шмоток. Подобное детское попустительство снижает мое доверие к руководству проекта.
-
@nalia:
А мне режет глаза перемешение русского, английского и транслита на сайте. Раздел "магазин" является ярким примером такой безвкусовщины: вендинг стат, имя итема, всего шмоток. Подобное детское попустительство снижает мое доверие к руководству проекта.Ну это из разряда "как сделалось так и сделалось"... Печально - но это хотя бы не прямое оскорбление игроков.
-
@tass:
Обратил внимание, что сообщения с жалобой в мемберзоне автоматом озаглавливаются "Настучать на товарища", что несколько оскорбительно, сами понимаете. Нельзя ли заменить это непотребство на нечто более нейтральное? Да ужж... всеми руками за! Те на кого я там "стучал" далеко мне не товарищи! Вешать таких товарищей надо в пронте у фонтана! Или отстреливать как бешаных порингов! А вот на что заменить слово "товарищ" предложить не могу так есть пункт 8.2 :evil: -
"Имя барыги" - не прямое оскорбление? Вообще то этот персонаж имеет название профессии как минимум. Но поскольку в этом качестве выступают и мерчи, и смиты и химики и даже супер новайсы, грамотный человек бы написал "Имя продавца".
Но где же их взять-то, грамотных, да на МОТРе ?
Вот и приходится иметь то что терпим, или терпеть то что имеем, кому как нравится. -
Как раз "барыга" мне нравится, потому что у всех на аккаунтах барыги являются вторыми-третьими чарами и служат утилитарным целям. Барыга - это так, констатируя, что в стране свободной экономики спекуляция не наказуема
А вот "настучать на товарища" мне тоже не нравится >_<
"Подать жалобу" - я бы спокойнее воспринял.
-
автору топика надо меньше стучать на товарищей ))
-
@nalia:
А мне режет глаза перемешение русского, английского и транслита на сайте. Раздел "магазин" является ярким примером такой безвкусовщины: вендинг стат, имя итема, всего шмоток. Подобное детское попустительство снижает мое доверие к руководству проекта.посмотри на свою аватарку )
-
medbrat, на товарищей не стучу. Не стучу вообще. То, чем я занимаюсь, называтся устранением нежелательных элементов из сферы моего обитания. Ну это как тараканов потравить там, или просто тапком, а тебя потом в суд за геноцид, и все соседи за глаза убийцей величать станут... аналогия примерная, но впринципе верная.
Непонятен перенос этой темы в оффтоп. Это не стон, а просьба пофиксить. Раз уж алмины требуют от нас лингвистической корректности, почему бы самим не соблюдать свои же правила? Или этот перенос стоит рассматривать, как ответ на мой вопрос - т.е. "идите нафиг, мы в курсе, что вас оскорбляем, и делаем это специально, а потому менять ничего не будем".
-
...
Непонятен перенос этой темы в оффтоп.
...А мне лично как раз абсолютно понятен...
Именно так - идите вы нафиг с Вашими претензиями...Очень говорящее действие.
-
-
Ок, жалоба идет лесом, досадно.
все таки товарищи которые нефига не товарищи должны называться совем по другому :evil:P.S. Перестаю следить за ответами, так как то что находиться в "мусорке-офтопике" и нефиг обсуждать.
-
ну можно автора пообсуждать , яду предложить....
-
пусть переименуют на "Настучать на несносного анацефала" =)))
-
@Ego74:
пусть переименуют на "Настучать на несносного анацефала" =)))Итс ТРУЪ. я за.
-
Желающим предложить изменения интерфейса веб-сайта полагается это сделать. Обязательное требование к кандидатам: "пятерка" в аттестате по русскому языку.
-
у того, кто написал "анацефалы" в апдейтере, "имя барыги" в магазине (Member Zone) и "настучать на товарища" в Member Zone, пятёрка в аттестате?
-
В данной теме против интерфейса ничего высказано не было, а вот инвентаризация текста отдельных разделов, на мой взгляд, не помешала бы.
@Andy-the Skrontz:
Желающим предложить...Могу помочь, коли не шутите.