Жалоба
-
medbrat, на товарищей не стучу. Не стучу вообще. То, чем я занимаюсь, называтся устранением нежелательных элементов из сферы моего обитания. Ну это как тараканов потравить там, или просто тапком, а тебя потом в суд за геноцид, и все соседи за глаза убийцей величать станут... аналогия примерная, но впринципе верная.
Непонятен перенос этой темы в оффтоп. Это не стон, а просьба пофиксить. Раз уж алмины требуют от нас лингвистической корректности, почему бы самим не соблюдать свои же правила? Или этот перенос стоит рассматривать, как ответ на мой вопрос - т.е. "идите нафиг, мы в курсе, что вас оскорбляем, и делаем это специально, а потому менять ничего не будем".
-
...
Непонятен перенос этой темы в оффтоп.
...А мне лично как раз абсолютно понятен...
Именно так - идите вы нафиг с Вашими претензиями...Очень говорящее действие.
-
-
Ок, жалоба идет лесом, досадно.
все таки товарищи которые нефига не товарищи должны называться совем по другому :evil:P.S. Перестаю следить за ответами, так как то что находиться в "мусорке-офтопике" и нефиг обсуждать.
-
ну можно автора пообсуждать , яду предложить....
-
пусть переименуют на "Настучать на несносного анацефала" =)))
-
@Ego74:
пусть переименуют на "Настучать на несносного анацефала" =)))Итс ТРУЪ. я за.
-
Желающим предложить изменения интерфейса веб-сайта полагается это сделать. Обязательное требование к кандидатам: "пятерка" в аттестате по русскому языку.
-
у того, кто написал "анацефалы" в апдейтере, "имя барыги" в магазине (Member Zone) и "настучать на товарища" в Member Zone, пятёрка в аттестате?
-
В данной теме против интерфейса ничего высказано не было, а вот инвентаризация текста отдельных разделов, на мой взгляд, не помешала бы.
@Andy-the Skrontz:
Желающим предложить...Могу помочь, коли не шутите. -
я тоже, если надо, как раз 5ка по 10ти бальной системе (-=
-
@Andy-the Skrontz:
Желающим предложить изменения интерфейса веб-сайта полагается это сделать. Обязательное требование к кандидатам: "пятерка" в аттестате по русскому языку.Только 3 вопроса:
- Куда Вам выслать копию аттестата?
- Когда пофиксаете те проблемы, которые уже упомянуты в данном топике?
- Кому отсылать предложения по очеловечиванию интерфейса Веб-Сайта и в какие сроки они будут реализовываться?
:roll: :roll: :roll:
================
PS: Полагаю, что вы берете на себя обязательство исключить из практики Мотра слова типа "анацефал", "имбицил" и переходите к общепринятой на североамериканском континенте т.н. "политкорректности"? Или я Вас не совсем правильно понимаю?
By the way: Кстати о птичках, - правильнее было бы написать не так:Желающим предложить изменения интерфейса веб-сайта полагается это сделать.
а вот так:Желающим предложить изменения интерфейса веб-сайта предлагается это сделать. -
"Модераторы" и "администраторы" самодурством занимаются. Очень я сомневаюсь, что у Скронца пятерка в аттестате как раз по Русскому Языку. Скорее всего по "Курсу начинающего анацефала".
(с) Мое мнение. -
nalia, не шучу.
Bububu, слово "имбецил" написано неправильно, автоматически исключаешься из потенциальных кандидатов. Американская политкорректность очень часто доходит до идиотизма.
TheEvilOne, у Скронца в школе была золотая медаль, а у тебя?
-
@tass:
Обратил внимание, что сообщения с жалобой в мемберзоне автоматом озаглавливаются "Настучать на товарища", что несколько оскорбительно, сами понимаете. Нельзя ли заменить это непотребство на нечто более нейтральное?
"Закрысить лутшего друга,предать его,украсть деньги,и потом написать на него жалобую с липовыми уликами ,забанив его таким образом"тебя устраивает?? -
Andy the Skrontz, Скронтз пользуется (или по крайней мере раньше пользовался "транслитчиком") верно?
-
@Andy-the Skrontz:
Bububu, слово "имбецил" написано неправильно, автоматически исключаешься из потенциальных кандидатов.
Все, дозвизделся. Не видать тебе уникальной возможности помочь проекту. -
У меня тоже пятерка в аттестате... Куда копию отсылать?
-
Defolt о_О, когда писал с работы одно время, то пользовался.
-
@Andy-the Skrontz:
Bububu, слово "имбецил" написано неправильно, автоматически исключаешься из потенциальных кандидатов.
Все, дозвизделся. Не видать тебе уникальной возможности помочь проекту. :lol:Дык кто бы сомневался-то, что тут вовсе не рассматривается вопрос об устранении отмеченных недостатков сервера, а основная цель всех дискуссий здесь - настоять на собственной точке зрения. :lol:
И Скронц - вовсе решать ничего не собирался. И ответ его лишь для одной цели - лишь бы отвязались... Не случайно же - на пару существенных вопросов он даже и отвечать не собирается.Ответ по существу был сделан ровно в тот момент - когда эта тема переехала в Оффтоп и ознает этот ответ лишь одно: а шли бы Вы все с Вашими претензиями лесом (в Бобруйск, нафих, да куда угодно :lol: ), нам лениво приводить сервак в человеческий вид.
Так что ты явно прав - мне явно не придется помогать проекту приобрести более-менее человеческое лицо.
@Ego74:
У меня тоже пятерка в аттестате... Куда копию отсылать?
Куда-куда.... Да в Бобруйск посылай... Адрес: Бобрам, Лесом вдоль речки.г. Бобруйск... :lol: