Жалоба
-
Желающим предложить изменения интерфейса веб-сайта полагается это сделать. Обязательное требование к кандидатам: "пятерка" в аттестате по русскому языку.
-
у того, кто написал "анацефалы" в апдейтере, "имя барыги" в магазине (Member Zone) и "настучать на товарища" в Member Zone, пятёрка в аттестате?
-
В данной теме против интерфейса ничего высказано не было, а вот инвентаризация текста отдельных разделов, на мой взгляд, не помешала бы.
@Andy-the Skrontz:
Желающим предложить...Могу помочь, коли не шутите. -
я тоже, если надо, как раз 5ка по 10ти бальной системе (-=
-
@Andy-the Skrontz:
Желающим предложить изменения интерфейса веб-сайта полагается это сделать. Обязательное требование к кандидатам: "пятерка" в аттестате по русскому языку.Только 3 вопроса:
- Куда Вам выслать копию аттестата?
- Когда пофиксаете те проблемы, которые уже упомянуты в данном топике?
- Кому отсылать предложения по очеловечиванию интерфейса Веб-Сайта и в какие сроки они будут реализовываться?
:roll: :roll: :roll:
================
PS: Полагаю, что вы берете на себя обязательство исключить из практики Мотра слова типа "анацефал", "имбицил" и переходите к общепринятой на североамериканском континенте т.н. "политкорректности"? Или я Вас не совсем правильно понимаю?
By the way: Кстати о птичках, - правильнее было бы написать не так:Желающим предложить изменения интерфейса веб-сайта полагается это сделать.
а вот так:Желающим предложить изменения интерфейса веб-сайта предлагается это сделать. -
"Модераторы" и "администраторы" самодурством занимаются. Очень я сомневаюсь, что у Скронца пятерка в аттестате как раз по Русскому Языку. Скорее всего по "Курсу начинающего анацефала".
(с) Мое мнение. -
nalia, не шучу.
Bububu, слово "имбецил" написано неправильно, автоматически исключаешься из потенциальных кандидатов. Американская политкорректность очень часто доходит до идиотизма.
TheEvilOne, у Скронца в школе была золотая медаль, а у тебя?
-
@tass:
Обратил внимание, что сообщения с жалобой в мемберзоне автоматом озаглавливаются "Настучать на товарища", что несколько оскорбительно, сами понимаете. Нельзя ли заменить это непотребство на нечто более нейтральное?
"Закрысить лутшего друга,предать его,украсть деньги,и потом написать на него жалобую с липовыми уликами ,забанив его таким образом"тебя устраивает?? -
Andy the Skrontz, Скронтз пользуется (или по крайней мере раньше пользовался "транслитчиком") верно?
-
@Andy-the Skrontz:
Bububu, слово "имбецил" написано неправильно, автоматически исключаешься из потенциальных кандидатов.
Все, дозвизделся. Не видать тебе уникальной возможности помочь проекту. -
У меня тоже пятерка в аттестате... Куда копию отсылать?
-
Defolt о_О, когда писал с работы одно время, то пользовался.
-
@Andy-the Skrontz:
Bububu, слово "имбецил" написано неправильно, автоматически исключаешься из потенциальных кандидатов.
Все, дозвизделся. Не видать тебе уникальной возможности помочь проекту. :lol:Дык кто бы сомневался-то, что тут вовсе не рассматривается вопрос об устранении отмеченных недостатков сервера, а основная цель всех дискуссий здесь - настоять на собственной точке зрения. :lol:
И Скронц - вовсе решать ничего не собирался. И ответ его лишь для одной цели - лишь бы отвязались... Не случайно же - на пару существенных вопросов он даже и отвечать не собирается.Ответ по существу был сделан ровно в тот момент - когда эта тема переехала в Оффтоп и ознает этот ответ лишь одно: а шли бы Вы все с Вашими претензиями лесом (в Бобруйск, нафих, да куда угодно :lol: ), нам лениво приводить сервак в человеческий вид.
Так что ты явно прав - мне явно не придется помогать проекту приобрести более-менее человеческое лицо.
@Ego74:
У меня тоже пятерка в аттестате... Куда копию отсылать?
Куда-куда.... Да в Бобруйск посылай... Адрес: Бобрам, Лесом вдоль речки.г. Бобруйск... :lol: -
Bububu, вот ты тут языком болтаешь, а некоторые люди, которые не болтают, а делают, помогают улучшить дизайн сайта.
-
@Andy-the Skrontz:
Bububu, вот ты тут языком болтаешь, а некоторые люди, которые не болтают, а делают, помогают улучшить дизайн сайта.А ты собственно - чего ожидал после того как сам от помощи отказался? Или ты полагаешь меня твой отказ должен был подвигнуть на предложение по второму кругу? Извини - не нужен значит не нужен. И нечего теперь мне об этом пенять теперь.
Мне кажется - тебя самого неграмотность сервака должна заботить больше. И нужно быть логичным - если тебе несколько раз предложили что-то, а ты отверг - то какие могут быть ко мне претензии? Значит это тебе не надо.
-
Bububu, ты бредишь. В данный момент один из людей, высказавшихся в этом топике, помогает редизайнить текст на сайте.
-
@Andy-the Skrontz:
Bububu, ты бредишь. В данный момент один из людей, высказавшихся в этом топике, помогает редизайнить текст на сайте.Отнюдь - ты просто читаешь невнимательно и/или плохо помнишь предисторию вопроса и дискуссии...
Я вовсе не сомневаюсь - что кто-то, что-то помогает тебе редизайнить. Более того - вполне это замечаю...Я сказал лишь о том, что я лично - после пары отказов и пары хамских ответов с твоей стороны - более ничего предлагать не собираюсь... Предложить можно раз, другой, третий - но не более того. Именно потому - что тебе это нужно намного больше, чем мне. Ну а коль скоро - тебе вольно было ответить так - как ты счел нужным - то на кой мне навязываться в 3-4-5-й раз? ИМХО - совершенно никчему.
На мой взгляд - лучше поступать иначе.
Давай-ка просто прекратим спор ибо он никуда не ведет.
Ты - прав просто по определению понятия "админ-модератор" - независимо от моего мнения и моих представлениях о допустимых-недопустимых фразах и терминах на сайте. Как тебе нужно - так его и строй.
PS: Ответ вроде:"ты бредишь" равно как и термин "анацефалы" (см. начато топа) - я лично - совершенно однозначно рассматриваю именно как прямое хамство. Хотя возможно у кого-то на сей счет - совершенно другое мнение.
-
Bububu, предложения с твоей стороны не требуются, спасибо. Вот эта фраза с твоей стороны является неприкрытым враньем, что ты сам выше и признал:
"Ответ по существу был сделан ровно в тот момент - когда эта тема переехала в Оффтоп и ознает этот ответ лишь одно: а шли бы Вы все с Вашими претензиями лесом (в Бобруйск, нафих, да куда угодно ), нам лениво приводить сервак в человеческий вид."
Тебе нравится врать, а кому-то нравится помогать серверу, приводя его в "человеческий вид". Каждому свое.
-
@Andy-the Skrontz:
Bububu, предложения с твоей стороны не требуются, спасибо. Вот эта фраза с твоей стороны является неприкрытым враньем, что ты сам выше и признал:....
Каждому свое.Ню-ню... :roll:
Я даже и не сомневался что ответ будет именно таким...
Очень уж ты любишь всех во вранье обвинять. -
Bububu, ну я же не виноват, что ты соврешь - и сразу в кусты. Действительно, глупо было сомневаться в моей реакции...