MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ручной апдейт клиента игры(28.08.2005)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Описания и прохождения
    154 Сообщения 74 Posters 39.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • МаринаМ Не в сети
      Марина
      отредактировано

Пишет мне следующий мат:
      RuRo, вероятно, завершился преждевременно или с ошибкой!
      Пожалуйста, прочтите <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/rasulfaq.htm">http://motronline.com/manual/rasulfaq.htm</a><!-- m --> о возможных путях решения проблем с запуском RuRo
      Воть.. там ничего толком не написано... Эта табличка вылетает у меня уже 4 день .. хнык... Апдейты ВСЕ! клиент начинат грузиться ... тут.... Эта "№*?"%*:
      в общем, ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • МаринаМ Не в сети
        Марина
        отредактировано

Пишет мне следующий мат:
        Пожалуйста, прочтите <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/rasulfaq.htm">http://motronline.com/manual/rasulfaq.htm</a><!-- m --> о возможных путях решения проблем с запуском RuRo
        Воть.. там ничего толком не написано... Эта табличка вылетает у меня уже 4 день .. хнык... Апдейты ВСЕ! клиент начинат грузиться ... тут.... Эта "№*?"%*:

• К Не в сети
          кристя
          отредактировано

Всем прет!!!помогите плиз! я гдето 1 год назад играла в эту игру потом забросила и терь хочу скачать её а где и как дайте ссылку плиз

• К Не в сети
            кристя
            отредактировано

Жду отвеов

• IgorjanI Не в сети
              Igorjan
              отредактировано

@Марина:
              Пишет мне следующий мат:

Замени рагнарок.ехе и рагехе.ехе файлами с рабочего клиента

ЗЫ. ФАЙЛ ЗАПУСКА ИГРЫ UPDATER.EXE.

• K Не в сети
                keep silent
                отредактировано

пропатчил(ушло 2 дня), перепатчил(ушол ещё день), наконец запустил(корейский интерфейс=игнор), зашел на чара и тут ОПА!!!как индейцы из засады начинают выскакивать окна с едаким уведомлением, что мол нету каких-то palette(палитры наверно)дык вот и вопрос что делать?

• IgorjanI Не в сети
                  Igorjan
                  отредактировано

keep silent, http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=48387

• K Не в сети
                    Keincross
                    отредактировано

Поднимаю с просьбой перенести сей полезный топик в раздел "Вопросы и Ответы".

Модераторам указанного раздела просьба если возможно прикрепить данный топик.

• N Не в сети
                      NightElfDemon
                      отредактировано

А чё делать если ошибка такая... Cannot find file: palette/ёц/ГКэ(причём Э перевёрнутая)ёАЪ_iI_238.pal. чё делать?

• E Не в сети
                        edik112
                        отредактировано

даите плззз patch_allow

• D Не в сети
                          damirych
                          отредактировано

Занимается кто-то еще подобными проблемами? Хотел бы проконсультироваться насчет следующих вещей, которые сам догнать не могу

1. Скачиваю инсталяху клиента мотра, устанавливаю.
                          2. Скачиваю апдейтер, файлы ruro.exe sakray.exe sakexe.exe ragnarok.exe sakray.exe вроде бы все экзешники.

Вот тут то и возникают вопросы.

1. после установки имеются 2 файла data и sdata. А в этой теме писали что должен быть еще файл motr.grf, где мне его взять?

2. Насчет переименовки grf-файлов - как я только не переименовывал - ничего не выходит (и не входит :))

3. содержимое файла patch2.txt начинается
                            700 2004-10-14data_g_new1_e.gpf
                            как я понял все перечисленные в этом файле файлы должны лежать в директории с РО, но где их взять такой давности? На указанных фтп первые файлы вроде бы с 24 марта 2005 года.

4. Ладно, я запускаю апдейтер, он думает думает, потом пишет ошибку соединения с ФТП, "Мол анацефалы зарешали", но после этого ничего ровным счетом не происходит. Думаю что это из-за того что нету всех перечисленных файлов в patch2.txt.

5. Запускал апдейтер и с ragmarok.exe и без.

6. Единственная меняющаяся вещь - иногда он пишет, мол сейчас я буду апдейтиться, это дело займет некоторое время, а иногда не пишет.

Помогите пажалуста, что я не так сделал?

to edik112 вроде бы файл patch_allow должен содержать только 1 слово allow. Хотя могу ошибаться.

• D Не в сети
                            damirych
                            отредактировано

Ну помогите пожалуйста, а то надоело скрываться от народа в лесах. Или может у кого-нибудь анлим? Тогда выложите грф-ные файлы пожалуста 😞 😞 😞 😞

• S Не в сети
                              SLONINKA
                              отредактировано

игра при загрузке не находил файлы .pal а ссылка по которой их можно скачать не работает что мне делать?
                              может кто нибудь их выложит чтобы я мог их скачать?
                              или пришлите пожалуйста на <!-- e --><a href="mailto:naumka@pochta.ru">naumka@pochta.ru</a><!-- e -->

• S Не в сети
                                Sttrooper
                                отредактировано

Здравствуйте. Я раньше играл на Chaos'e (НЕ ходите туда!), и решил перебраться на МоТР. Могу ли я использовать клиент от Мадос'а с которым я играл на Chaos'е или нет? И если я его использую - верна ли для меня будет инструкция на <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/install">http://motronline.com/install</a><!-- m --> или придется долго мучаться с глюками и в конце концов выпить яду и убираться обратно на просторы дьяблы? Я в РО хочу!!!! (хнычет) ^ ^

Сами понимаете качать на дуал-апе клиент 920мб мягко говоря долго и дорого, и не факт что скачается вообще.
                                И сколько примерно подгатавливает игру к запуску updater? Я так понял там около 200 мб причем качается достаточно медленно.

• ZenoZ Не в сети
                                  Zeno Модераторы
                                  отредактировано

Sttrooper, Клиент от Мадос'а довольно долго патчится. Порядка 200Мб. Это вызвано задержкой в развитии у их сервера по сравнению с американским или нашим. Перед запуском updater желательно удалять ragnarok.exe и ragexe.exe, в этом случае они автоматически будут скачаны updater'ом. В большинстве случаев все пропатчивается без ошибок и у вас получается вполне нормально работающий клиент.

Правила общения на форуме

• V Не в сети
                                    Vertex
                                    отредактировано

Сори, но я не понял, во время ручного апдейта надо быть подключенным к интернету или нет?

• L Не в сети
                                      Lemeshey
                                      отредактировано

Люди, а подскажите полный объём всех мотровских патчей??

А то я не знаю, смогу ли я перепатчить свой клиент, или надо искать кого-нить, чтобы перекатать готовый

• NightMaRe-143N Не в сети
                                        NightMaRe-143
                                        отредактировано

2006-02-07EP 102DATA.gpf - последние апдейты - на ФТП - он не скачивается - проверьте его на целостность. 78 Мб - не так то просто скачать...

• V Не в сети
                                          Volter
                                          отредактировано

у меня очень странная проблема.....немогу использывать свитки и колчаны.
                                          например бью крими выпадает свиток и я вылетаю....все остальное работает отлично!
                                          уже что тока не делал(другова клиента нет)
                                          p.s. играю уже год а вот как этов ввели мучаюсь 😢

• СлиМъС Не в сети
                                            СлиМъ
                                            отредактировано

откуда скачать рабочий руро или какие там файлы нужны?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение