MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ручной апдейт клиента игры(28.08.2005)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Описания и прохождения
    154 Сообщения 74 Posters 39.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • _goodwin__ Не в сети
      _goodwin_
      отредактировано

А я при клике на updater.exe вылазеет окно:

Fatal error!
      Failed to open FTP connection x2
      [OK]

и всё... =(

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • _goodwin__ Не в сети
        _goodwin_
        отредактировано

x2 т.е. два раза выдаёт это окно...

• B Не в сети
          BlackCat
          отредактировано

Так, я продвигаюсь. У меня теперь входится, но при вводе пароля и имени РО висит. Что делать?

• A Не в сети
            Azzazzin
            отредактировано

@NoKawaii:

Для проверки размеры архивов:

%(red)[]
            data.grf 218,819,295 байт
            krodata.grf 527,759,075 байт
            motr.grf 4,993,127 байт

Это после патча должны быть такие? У меня после патча (автоматом патчил, а не с Вашего сайта):
            data.grf 266 301 084 байта

и ошибка с d3d (Карта Radeon 7200). У меня кривой файл?

• I Не в сети
              iceberg
              отредактировано

Запустил, updater.exe слазил за patch2.txt кажется, запустилось окно ro, где есть только кнопке нехт, жму ее, секунду думает и все пропадает. Контрольные размеры data.grf, krodata.grf и motr.grf выложенные здесь не совпадают. Что делать?

• _goodwin__ Не в сети
                _goodwin_
                отредактировано

Жду автора темки... =/

• T Не в сети
                  Tatik
                  отредактировано

@iceberg:
                  Запустил, updater.exe слазил за patch2.txt кажется, запустилось окно ro, где есть только кнопке нехт, жму ее, секунду думает и все пропадает. Контрольные размеры data.grf, krodata.grf и motr.grf выложенные здесь не совпадают. Что делать?

у меня тоже самое только скачался весь патч автоматом жму старт гейм и начинается закачка по новой. 😞

подскажите что делать

• NoKawaiiN Не в сети
                    NoKawaii
                    отредактировано

goodwin
                    У меня такую ошибку выдает только когда файрволом закрыт фтп доступ файлу updater.exe
                    Tatik
                    "у меня тоже самое только скачался весь патч автоматом жму старт гейм и начинается закачка по новой."
                    Сдесь обсуджается непосредственно ручное обновление.
                    iceberg
                    Патчи в корне игры ? Было ли сообщение о сборке архива ? Если ошибка, то какая ?
                    simpson11
                    Ну тут сложно скачать, проверь свободное на диске и атрибути на файлы (Read Only)
                    Сегодня проверю насколько корректно ли работает патчер под ограниченым аккаунтом.

• RavenDR Не в сети
                      RavenD Заблокирован
                      отредактировано

Все пропатчилось нормально с Нета, потом с локально закачаных файлов (вопрос в том, какой ruro.exe должен быть в конце), но МОТРовский клиент и в том и в другом случае начал писать, что не может загрузить shadow.* файлы. После замены data.grf запустился без фоновых картинок, но при заходе в игру вылетел. Пришлость пропатчить клиента с одного кустарного сервера (у них не модифицированый МОТРовский, а модифицированый оригинальный, какой-то из, вроде кРО)), заменил имевшиеся там экзешники МОТРовскими, выложил в папку патчи, проапдейтил. Фоновые картинки отсутствуют - черные экраны при подгрузке, но все апдейтилось и работало. Единственное, что data.grf там весит 505 мег, кажется, а не чуть больше 200, как МОТРовский. Вчера в том клиенте были картинки от новых карт, сегодня с утра после апдейта нормального появились те же старые белые Sorry, now printing.....
                      А с МОТРовским клиентом чего только не делал - отказывается работать с грф, насколько я понимаю. Ну и фиг с ним, покраски есть, все пока вроде работает - дальше б не падало. Просто эта ошибка не только у меня вылезала, в Ирке народ спрашивал, а я до сих пор не знаю, что с этим делать, хотя опасения насчет корректности работы нового клиента некоторые есть. Если кто-нить объяснит, куда рыть про эту ошибку - еще покопаюсь, но в ирке тамошние флудерасты додумались только до "вниз, могилу".

• A Не в сети
                        Ankxel
                        отредактировано

Конкретный вопрос есть 2 сайта один твой который зарыли, а второй принс какой то, с него файлы все подходят н надо из других мест докачивать??
                        Я скачавю все оттуда и моно будет апдейтер запускать??

• S Не в сети
                          Smk
                          отредактировано

мдя качал фручную раза дфа качал апдэйтом раза 2..запорол кучу копий..
                          скачал фсё обдейтером... жму руро грузит тётку а потом когда должна открытся страница с логином пишет фот что:
                          Error:
                          Cannot find file:spite\shadow.act
                          ok

жму ок фылазит фторое окно:
                          Error:
                          spr:Cannot find File:spite\shadow.spr
                          ok

нажимаю ок и фсё закрыфается фобщем даже до логина добраться немогу(...на других копиях после зарузки тётки ничего((апдетер уже не качает а сразу грузит рурик

• RavenDR Не в сети
                            RavenD Заблокирован
                            отредактировано

Smk, я именно про эту ошибку и писал. Она у многих, что с ней делать - ХЗ. Я поменял клиента.

• NoKawaiiN Не в сети
                              NoKawaii
                              отредактировано

Smk читай еще раз первый пост, добавил в ошибки описание

• S Не в сети
                                Smk
                                отредактировано

сделал фсё так ещё разскачал фсе патчи грузит тётку и фсё....не фылазит окно логином ((

• N Не в сети
                                  NyaGirl
                                  отредактировано

Так.. вроде как норм заходилось, но удовольствие длилось недолго. В блокноте написано - "пожалуйста, не загружайте никаких других файлов кроме ruro". Ню я решила зайти с ruro, что-то там проапдейтилось и....."cannot init d3d OR grf file has problem". Было ещё две копии - в одной злобного "init`а d3d" не было, зато выдаёт
                                  Error:
                                  Cannot find file:spite\shadow.act

Все патчи я перекачала, МОТРовские в том числе, проапдейтила - и опять тот же баг >_<... С файлом patch2.txt всё ок =/Объясните, что я делаю не так(?

• S Не в сети
                                    Smk
                                    отредактировано

тему не удалятей пожалуйста..так как хочу разобраться ф сфоей неполадке...

• W Не в сети
                                      Waylander
                                      отредактировано

Со спрайтами глюк не первый раз вылазит уже 😞
                                      NoKawaii
                                      Описанное тобой "решение" смешно, хотя бы потому, что все эти файлы есть в файле krodata.grf (Раньше назывался data.grf)
                                      А администрпация как всегда молчит 😞 😞

• NoKawaiiN Не в сети
                                        NoKawaii
                                        отредактировано

Waylander
                                        Пишу еще раз, создать такую ошибку мне удалось только одним путем. На клиент iRO (на которым мы играли раньше) скопироваться наши файлы и запустить. Может он там и есть есть он явно называются не так как нужно.
                                        Прошу так-же обратить внимание, что после установки патчей на 67 мб ваши grf архивы не стали больше на 67 мб. А остались почти прежнего размера. Соотв. патчи которые мы качали служат для стыковки в новое версией сервера и не более того.

• W Не в сети
                                          Waylander
                                          отредактировано

А при чем тут это? 🙂 У меня все нормально обновилось не лучше и не хуже чем у других, а то что ты не можешь повторить ошибку ни о чем не говорит. Если я непонятно выразился, я объясню:

1. Такие файлы ЕСТЬ в архиве - юзай grffactory(Они прям так и называются и лежат в папке со спрайтами внутри архива krodata.grf)
                                          2. Ошибка была, есть и появляется после некоторых апдейтов. Юзай поиск.
                                          3. Архивы стали больше на 47 мегов + 4 мега новый архив (motr.grf)
                                            Не можешь путного ничего посоветовать - промолчи
                                            ЗЫ Решение пока что одно - замена клиента.
                                          • ночной странникН Не в сети
                                            ночной странник
                                            отредактировано

Извеняюсь, если повторюсь но чего за фигня с этим апдейтом:

• Администрация хранит молчание (как всегда)
                                            • Альтернативные способы надо быть избранным чтоб их поставить (иметь какие-то знания , умения) как-то сделайте это, сделайте поставте так залезте сюда
                                            • лично в этой теме мне не понятно чего-то ставиш, чего-то удаляееш, но при этом клиент не фурычит (см сообщение от меня выше)
                                            • Народ, проще надо быть и народ потянется, а не издеваться над бедными ползователями этой игры (которым и так проблем хватает)
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение