MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

24/08/05: Отмена ГВ на сегодня

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    48 Сообщения 34 Posters 6.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LizardL Не в сети
      Lizard
      отредактировано

Очень размно))) Мне все больше и больше нравятся действия администрации ( не заболел ли я?))) Сначало патч, в котором, по слухам делеи на все скилы, который мне на полном серьёзе нравится, а терь и гв отменили. КРАСОТА. Я бы все рно попасть не смог. Как и многие модемщики.
      Обломчик небольшой что патч не могу скачать ну и хрен с ним))) ЛЮДИ ИДИТЕ ПИТЬ ПИВО. Администрация вам такой подарок делает 😎

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • R Не в сети
        realgvidon
        отредактировано

Когда ФТП то примерно починят ПРИМЕРНО хотя бы скажите ????

• S Не в сети
          SaaNeek
          отредактировано

Колбасерша, у мя всё ок! Я думаю ждать пока абдейт зделают наманым.

• HekusH Не в сети
            Hekus
            отредактировано

ФТП не наш и поднимут его может и скоро, но после того что там устроили наши же игроки - врядли им удастся воспользоваться... Хотя надемся на лучшее.
            Мое ИМХО.

• ashva rouryA Не в сети
              ashva roury
              отредактировано

если проблема только с фтп.
              я могу предоставить стабильно работающий фпт сервер.

• Andy the SkrontzA Не в сети
                Andy the Skrontz
                отредактировано

Предоставьте его Гравити.

http://iro.ragnarokonline.com/News/Notice/noticeView.asp?noticeSeqNo=561&mNum=1

• murmysM Не в сети
                  murmys
                  отредактировано

Что такое невезёт и как с ним бороться?

Я требую жалабнячую книжку!!!
                  меня сегодня отпустили с работы "пораньшу", ну думаю, счас приду, загляну, как там мои други, уже соскучилась за 2 недели, а тут ТАКОЙ ОБЛОМ толстый и до неприличия волосатый, налёг на меня все своим весом. Пока я этот клиент клеила весь вечер коту в то самое место убежал. Абыдно, да?
                  А теперь внимание, вопрос: Что делать и кто виноват? :x
                  пэ.эс. кого бы мне сегодня удушить?

• P Не в сети
                    PuzzleBobble
                    отредактировано

ashva roury скажы пожалста если у тебя есть на фтп апдейт лежит то скажи адресс фтп 😞 хоть кто то у тебя скачает, играть ОЧЕНЬ хочеться, сижу жду фтп играю в варкрафт, достало ужеее :(((( , хочу РО играть

• ashva rouryA Не в сети
                      ashva roury
                      отредактировано

Andy the Skrontz, хехе, пусть пряморуких специалистов наймут. 😞

PuzzleBobble, могу выложить уже пропатченый клиент. или скажите какие именно файлы нужны. я в структуне клиента к сожалению не разбираюсь. 😞

• DzhovanniD Не в сети
                        Dzhovanni
                        отредактировано

ashva roury, дак выкладывай 😉

• K Не в сети
                          kx
                          отредактировано

ladno.. otmenili gw, "uravnyali gildii"..
                          tak davaite i dal'she v tom je duxe.. otmenyaem drop s sundukov do subboti 🙂

• P Не в сети
                            PuzzleBobble
                            отредактировано

ashva roury дак мне бы патчик этот на 65 местров который я должен скачать, а уж какие файлы я не знаю 😞

• StormTruperS Не в сети
                              StormTruper
                              отредактировано

Гг Прально что гв отмениле ибо у некоторых инет фиговый и ониб апдэйт нескачалиб вовремя тогдаб было клёва еслиб деф замка от силы 5-10 человек а нападают каму нелень =P Вот бы гв было красивое :lol:

• X Не в сети
                                Xard666
                                отредактировано

Я ваще все скачал, поиграл ночью, а щас проснулся у мя ошибка!!!

• A Не в сети
                                  Aloner
                                  отредактировано

люди... а самое интересное не в том что многие зайти не могу...
                                  вы новость внимательно читали 😄
                                  мне вот эта часть в новости больше всего интересна:

@Andy-the Skrontz:
                                  апдейтом клиента вне контроля администрации сервера

подумайте на досуге... кто все таки этот патч выкинул... и каким местом может это повернуться... для тех кто уже пропатчил 😎

• Sk8_dicebellS Не в сети
                                    Sk8_dicebell
                                    отредактировано

Aloner, кто уже пропатчил играют себе на здоровье :lol: :lol:

• clamp_C Не в сети
                                      clamp_
                                      отредактировано

А те не пропатчил качают патч вот отсюда:
                                      <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=47564">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=47564</a><!-- m -->
                                      и патчат. и играют.

• A Не в сети
                                        Aloner
                                        отредактировано

@Sk^8_dicebell:
                                        Aloner, кто уже пропатчил играют себе на здоровье :lol: :lol:
                                        а я пропатчил... и играю...
                                        просто мне интересно, как так выкинули патс БЕЗ ведома администрации... и если вдруг вернут все обратно?.. тогда что?.. придется файли весом в 600 Мб качать... или доставать невесть откуда?..

вопрос администрации один... патч останется... или как?

• clamp_C Не в сети
                                          clamp_
                                          отредактировано

Aloner, анацефалов в сети много. Просто напросто взяли и удалили файлы с фтп.
                                          Те кто скачал - наслаждаются.
                                          Те кто не скачал - скачивают и наслаждаются.

Да простит меня модератор. -_-

• З Не в сети
                                            Змееныш
                                            отредактировано

Лично я ничего скачивать вручную не собираюсь.
                                            На фига мне лазать по каким-то сайтам, выполнять чьи-то
                                            запутанные инструкции, копировать у друга,
                                            а тем более скачивать почти гигабайт заново...
                                            Просто если в ближайшее время админы не обеспечат возможность
                                            автоматического апдейта, уйду с сервера. Видно, его владельцам
                                            не слишком нужны платные игроки, раз они мало чешутся по поводу
                                            постоянно возникающих проблем. Есть другие серверы, другие игры, наконец...
                                            Думаю, что тех, кто может последовать моему примеру, найдется немало,
                                            просто они не особо высказываются на форуме...

Когда же, наконец, на пространстве бывшего СССР начнут уважать
                                            потребителя, покупателя, и не создавать ему проблемы с продуктом,
                                            за который он платит свои кровные...

Извиняюсь за излишнюю эмоциональность.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение