MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Задержка на First Aid

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    59 Сообщения 30 Posters 3.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • GnollG Не в сети
      Gnoll
      отредактировано

Достаточно? Да мне сп новисом нехватало даже чтоб половину хп востановить.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • R Не в сети
        Rsa
        отредактировано

А ты еще и 100% ХП им восстановить хотел? Яблочки с морковкой подбирать нужно было:) Любовь к халяве в нашем народе неистребима:)

• GnollG Не в сети
          Gnoll
          отредактировано

Я смотрю ты играешь либо ако/пристом или каким нить танком, когда о хп не заботишься, а ты попробуй поиграть магом, когда не можешь нормально подлечится, я бы на тебя посмотрел

• R Не в сети
            Rsa
            отредактировано

Я вобще не понимаю как визы имеют наглость жаловаться на это.. Один из самых богатых и быстрокачающихся классов в РО.. Попробуйте-ка витовым свордом или мерком и их производными поиграть, посмотрю я как вы запоете про удобства кача и достаток денег..

• R Не в сети
              Rsa
              отредактировано

Gnoll,
              Визард из мага делается за несколько дней/неделю. А круз или смит - за пару недель/месяц минимум. Вот тебе и ответ.

• ApocalipsysA Не в сети
                Apocalipsys
                отредактировано

Чего ноете.Я за все время игры чаров 10 качнул,и First Aid у меня есть толко на присте.

• tassT Не в сети
                  tass
                  отредактировано

Виз 90+ - ОК, богатый, удобный, ппц просто. Но до 90+ надо докачать. Теперь, когда нельзя пользоваться эидом, прийдется нанимать приста. Что в результате выйдет дороже, чем единовременная покупка витаты. Мерчи - вы можете в тележке мясо кучами таскать. Витовому сворду достаточно посидеть минуту.

• R Не в сети
                    Rsa
                    отредактировано

tass,
                    Посидеть минуту гооришь? В оркданже например, или в пирамиде быстро можно досидется:) Да и фистаидом даже теперь ты за ту же минуту очень неплохо восстановишь. И насчет мяса в тележке ты тоже погорячился. Чтобы ходить на кач с телегой надо до упора качнуть Pushcart, а это, мягко говоря далеко не самый нужный скилл. Его обычно в самом конце докачивают, если вобще качают.

• Kirill kunK Не в сети
                      Kirill kun
                      отредактировано

Не народ у нас реально зажрался - сказали бы спасибо что такой чит как фирст эйд был у магопроизводных )) дык они еще и сопли распустили )

• tassT Не в сети
                        tass
                        отредактировано

хмм, если качаешь мерча не только для вендинга, то ИМХО пушкарт - самый необходимый скилл, раскачивать как можно раньше, пока джобы летят, ибо без тележки мерчант мясо, а тащиться со скоростью улитки - здорово режет кач. Мерч без тележки - как маг без файрвола, просто абсурд.

Никто не заставляет сидеть на респе, поверь. А уж если начнут бить, то наверное можно и встать, и ответить. Визом, знаешь ли, приходится сидеть, чтобы сп отрегенерить, и ничего, сидим, хоть там и мимики/райдворды...

Кирилл-кун, это был не чит, а единственный способ качаться, без наличия денег болших (на витату/наем приста). К твоему сведению, полностью отхиляться эидом - значит потерять все сп. А иногда их и не хватает, и приходится хиляться в несколько приемов. Я уже просто молчу о том, как это долго. Фенька в том, что потом все равно приходится сидеть, ибо с 0 сп ты мясо. Вот так-то... и ничего, терпели, матерились сквозь зубы, но не жаловались. А теперь и того нету... а вы - чит, чит... сами вы чит.

• GnollG Не в сети
                          Gnoll
                          отредактировано

Уважаемый Rsa, у меня есть и витовый круз и смит, тоесть еще не смит и я знаю как трудно их качать. Но теперь ферст айд просто БЕСПОЛЕЗЕН, его тогда убрать вообще надо чтоб глаза не мазолил.

• GnollG Не в сети
                            Gnoll
                            отредактировано

Ктому же нормальный ферст айд, позволял не дергать (лично я не дергал) пристов/ако на респе, что экономило и нам и им нервы.

• R Не в сети
                              Rsa
                              отредактировано

Ведь не убрали же его совсем! Ну не за минуту, а за 3 теперь отхиляетесь, зато и сп не просядет до нуля. Сейчас специально зашел вором и проверил - не так уж он и редко срабатывает, пару раз в секунду как минимум.

• Kirill kunK Не в сети
                                Kirill kun
                                отредактировано

tass, Не плачьте а идите выбивать витату...
                                всем же понятно что обратно ничево невернут .. дык зачем флудить в пустую мм 🙂 ?

• wooglooskrW Не в сети
                                  wooglooskr
                                  отредактировано

@Rsa:
                                  Ведь не убрали же его совсем! Ну не за минуту, а за 3 теперь отхиляетесь, зато и сп не просядет до нуля. Сейчас специально зашел вором и проверил - не так уж он и редко срабатывает, пару раз в секунду как минимум.
                                  Тоарищ, ты походу вообще не в теме. Не надо сравнивать мягкое с теплым. АСПД вора на много выше чем у мага. Пока ты будешь восстанавливать свои хп с такой скоростью, тебя сожрут нафиг.

• R Не в сети
                                    Rsa
                                    отредактировано

wooglooskr,
                                    Товарищ, это ты не в теме 🙂 Задержка на фистаид от аспд не зависит, или почти не зависит. Во всяком случае, разницы между своими мерком (без аги) и вором я не заметил.

• wooglooskrW Не в сети
                                      wooglooskr
                                      отредактировано

Включены аспд-задержки на скиллы без касттайма и задержек

Ф.А. - какраз такой скил

• CliffC Не в сети
                                        Cliff
                                        отредактировано

Rsa, сразу видно, человек не играл магопроизводным вообще.
                                        Хотя, конечно, если переходить с 40 джоба, то там и 3-4 дней может хватить, особенно, если сп рекавери замаксить.

• eyelessE Не в сети
                                          eyeless Заблокирован
                                          отредактировано

Cliff, виз с 50 джоба за 3 дня тебя устроит? )

• R Не в сети
                                            Rsa
                                            отредактировано

Cliff,
                                            Я даже спорить не буду, со временем сам поймешь, что фикс фистаида, это просто потеря небольшой халявы, и не более того. Я за год с лишним уже столько всяких фиксов пережил, уж поверь, есть с чем сравнить.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение