Задержка на First Aid
-
Обясните дураку пожалуйста зачем сделана задержка на First Aid
У меня 10к хп и витаты нет, поэтому приходилось лечится First Aid
на это всё у меня уходило не больше минуты чтобы спустить все сп
и вперёд кач-кач.
Сейчас же я трачу 2-5 минут на то чтобы потратить все сп и очень сильно забить чат надписями "there is delay after using a skill". Данный фикс создал ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ неудобства. Более смысла в нём я не вижу. :evil: -
написали же.. введена задержка на скиллы, не имеющие время каста =_=
у меня комбо-монк? я прозрела от чата, полного красных буковок, сообщающих о бесконечных задержках
короче ужас-ужас-ужас
но типа так должно быть, дескать..
sob-sob -
Ryumo-chan, найди эту строчку в data\msgstringtable.txt
и сделай её пустой, и будет тебе счастье -
@Клинт:
Обясните дураку пожалуйста зачем сделана задержка на First AidПотому что First Aid не предназначена для того, чтобы за минуту отлечить 10к ХП, хочеш отлечится быстро, купи витату, нет - мучайся дальше. Я бы вообще First Aid только у новисов оставил
-
Мне как соло магу жизненно необходим нормальный ферст айд, у которого нет такой задержки. И что мне теперь делать? Витату покупать? Так она стоит не пару сотен зеней, а я еще не бородатый виз и денег на нее нет, а мочать кстати не хило.
-
Мнда.
//ехидно
Может быть, и залипание атаки, от которого замечательно лечил этот скилл, больше не происходит? -
eto we pristov i ako toko tak budut molit Heal, heal , heal!!!!!!
-
mmstt,
Тогда скажи мне для чего вобще предназначен этот скилл..???
Хорошо тем у кого есть, так сказать, встроенный хилл.... А у кого нет..? И нет денег на витату, которая где попало тоже не водится, что делать тогда..??? Я не вижу смысла этой задержки!! :twisted: -
я бы еще запретил бы смайлик /hp и фразы типа "мона каст" "полечите плз" и т.п.
-
Сделали задержку, ну тогда сделайте востановление хотябы 20 хп за 15 сп за раз, а то невозможно самому вылечицца.
-
@Таши:
mmstt,Тогда скажи мне для чего вобще предназначен этот скилл..???
Хорошо тем у кого есть, так сказать, встроенный хилл.... А у кого нет..? И нет денег на витату, которая где попало тоже не водится, что делать тогда..??? Я не вижу смысла этой задержки!! :twisted:ходи в пати с пристом если нету денег на витату.
-
Простая математика 10хп мы сможем отлечить 2к сп значет я прист только хил прокачать забыл шутите?
Я круз и сп всего 600 и раньше както отлечивался !
Задержка может введина спецально чтобы увеличить игровое время :shock:Н
Не представлю как рады визы этой задержке -
Этот скилл вобще-то для новайсов с их 50-100хп. И у 2 проф он похоже вобще по недосмотру работает:)
Кстати всякие воры, арчи и сворды кушают мясо и не ноют почему-то.. -
potomu-cto ih ne hapajut kazdie 10 min. i u nih na eto dengi, tak kak lta oni vibivajut bolse
-
Надо повесить человека, придумавшего задержку на эид. Визам лечиться невозможно. С 1 виты (ну классический виз) и 1 стр нету смысла таскать с собой мясо, ибо весит много (ужасно!) а лечит мало. Витата - утопия. Итого, виза теперь без приста качать просто невозможно.
Пора на баррикады идти. Людщи, которые кричат, что так все и должно быть, что нефиг - вы просто не пользуетесь скиллом, а теперь еще и решили позлорадствовать.
Просьба обьяснить мне, сирому, зачем сделано так. Без глупых шуток, не отмахиваясь, просто объясните.
-
Даешь старый ферст айд
-
А мне интересно как вы завоете, если введут задержку в длину анимации - порядка пары секунд (мне просто все лениво линки искать и постить в ошибки)?
-
А что толку теперь от этого скилла? Новисам лечиться? Да у них сп столько нету, чтобы отлечиться нормально пару раз. Нововведение просто делает скилл абсолютно бесполезным.
-
Этот скил не для того чтобы им спамить и лечится. Он берется нувисом и создан он для нувисов, у которых сп для того, чтобы им воспользоватся при необходимости, вполне достаточно.
-
Почему он тогда остаётся после получения профы, если play dead убирается?