MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

23/08/05: Переход на новый клиент, поправки задержек

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    529 Сообщения 164 Posters 52.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • АрахнидА Не в сети
      Арахнид
      отредактировано

Вопрос!Я качал клиент и тут такой баг случился!кач остановился на 13метрах и больше ни качал!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A Не в сети
        AzA
        отредактировано

млин,,, я уже не могу:( все перепробовал на разный компах,,,где как качал и апдейтил. не фифа не получаетса? в чем проблема тада? руки вроде норм растут, а получаетса все не так 😞

• АрахнидА Не в сети
          Арахнид
          отредактировано

Кто знает почему???

• АрахнидА Не в сети
            Арахнид
            отредактировано

Але,есть кто?

• xamydX Не в сети
              xamyd
              отредактировано

@Andy-the Skrontz:
              Для тех у кого после апдейта клиент не запускается вообще или запускается с ошибкой "Cannot init d3d or grf problem": у вас был слишком старый клиент, у которого в процессе перехода повреждается один из файлов данных.
              Хммм старый клиент, говоришь?!? я его только как два дня назад списал, и уже состарился... :shock: :shock:
              Проблема совсем не в старости клиента, т.к. все те, которые борятся с этой ошибкой, как я понял, имеют видео карту Радеон. Так вот от этого и надо отталкиваться... А утверждать что все те, кто имеет карту Радеон, пользуется старым клиентом :shock:, это немного глупо.
              Был бы чрезмерно рад (да и не только я), если бы написали решение этой проблемы.

• АрахнидА Не в сети
                Арахнид
                отредактировано

Труба!

• traktorT Не в сети
                  traktor
                  отредактировано

@Andy-the Skrontz:

Также введена минимальная задержка на скиллы, у которых отсутствует Cast и Aftercast Delay.

Можно об этом поподробнее? Разве такое есть на оффе? :twisted:

• Dark MoToRD Не в сети
                    Dark MoToR
                    отредактировано

нда... проблемка 😎

• Dark MoToRD Не в сети
                      Dark MoToR
                      отредактировано

traktor, теперь будет и у них... 😎

• B Не в сети
                        Bobr
                        отредактировано

Дорогая администрация, после скачивания на диолапе всех обдетов оказывается РО у меня старая. Качать 900метров потом опять обдейты займет целую неделю. Вы бы могли скинуть ссылку на РО(которое прообдейчено и проверено что работает), а то судя по форуму кто-то скачал, а инсталяция не работает!!!

Кстати у меня тоже видеокарта Радеон 9600PRO, и немешалобы решить эту проблему. Судя по топу в ошибках(который закрыт) именно проблема с видео....

• K Не в сети
                          Knave
                          отредактировано

Скачал в ручную все нужные файлы... при запуске апдэйтера... появляется... " Failed to open FTP connection"....
                          отсюда вопрос... скажите соответствие доменного имени сервера на который коннектится апдэйтер и его IP (для прописки в hosts)...
                          Спасибо.

• CiscoC Не в сети
                            Cisco
                            отредактировано

Аналогично с автоапдейтером, но я еще не успел вытащить последние 6 файлов. Зашел еще раз на ftp - там только 5 файлов RO и текстомый файл с содержанием "ВЕРНИТЕ ОБРАТНО ФАЙЛЫ )))". Присоединяюсь - верните (не успел докачать).

• L Не в сети
                              LordeL
                              отредактировано

у меня нихрена не хатит патчить(( 😢
                              я запустил апдейтер, час ждал пока обновит, а далее сообщение "Updater will now download an executable update (Ragnarok Patcher). It may take a few minutes." , а далее ашыпка "FTP Get Failed while fetching patcher"
                              да и нафик новый клиент нужен.... и со старым хорошо было((( 😢

• WolfKingW Не в сети
                                WolfKing
                                отредактировано

Вот вотвзял у знакомого уже пропатченный РО (он вчера скачал), запускаю РуРо - нефига, запускаю апдейтер тоже пишет "Updater will now download an executable update (Ragnarok Patcher). It may take a few minutes." Жмешь дальше, потом модем поморгает немного и... "FTP Get Failed while fetching patcher".
                                В чем может быть проблема???

• ks DelovarK Не в сети
                                  ks Delovar
                                  отредактировано

мда ох и заморочка с єтими патчами вроде казалось бы все затянул но в последний момент все резко стало и непатчит уже минут так 20 =)(

• У Не в сети
                                    Утк
                                    отредактировано

@Cisco:
                                    Ну и где файлы?? 😞 😞

У них фтп на запись был не закрыт. Вот и нету теперь файла...

• ks DelovarK Не в сети
                                      ks Delovar
                                      отредактировано

че делать заново чтоли качать у меня щас череп лопнит

• S Не в сети
                                        Smiling Face
                                        отредактировано

а ответов на возникающие вопросы ни одного!

1. от скачивани апдейтера и запуска толку 0
                                        2. от скачивания клиента толку 0, т.к. в 2-х архивах пишет, что поврежден Data1.cab при распаковывании, а в нем data.grf (собственно на распаковывании последнего выдает ошибку)
                                        3. от скачивания апдейтов вручную толку 0, т.к. часть апдейтов не удалось скачать - пропали + "FTP Get Failed while fetching patcher"

ощущение, что на нас забили..

• D Не в сети
                                          Diamond II
                                          отредактировано

Куда делись файлы апдейта с фтп, почему они в ручную не качаются ? и когда они там повятся ???? ведь сегодня ГВ !!!! срочно верните файлф !!! :lol:

• inclogikI Не в сети
                                            inclogik
                                            отредактировано

Господа играющие, из вас кто нибудь естьиз Великого Новгорода, ток кто уже сказал апдейт!?:? Пожалуйста откликнитесь...у меня совершенно нет возможможности качать его т.к. я сижу на траффике.. я не анлимшик!плизз если кто-то есть и Новгорода напишите в ЛС?!!!

Заранее спасибо!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение