MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

23/08/05: Больше новых палитр покраски

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    70 Сообщения 53 Posters 10.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ChibiC Не в сети
      Chibi
      отредактировано

А можно за основу взять Фреш, но вместо салатового сделать Розовый, будет мило...

Я здесь не для того, чтобы соответствовать вашим стереотипам.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЛюбоффЛ Не в сети
        Любофф
        отредактировано

Инферно самый нормальный из всех. Остальные просто гадость какая-то.))

• Sk8_dicebellS Не в сети
          Sk8_dicebell
          отредактировано

Хм....у меня забирало по 2 маски смайл за 1 покраску. У кого-нибудь такое было? :roll:

• ferF Не в сети
            fer Заблокирован
            отредактировано

Inferno круто!! кстати я в гильде которая называется Inferno 5 лвл+))

• Dark MoToRD Не в сети
              Dark MoToR
              отредактировано

-Loki-, Jalt, а я из принципа покрашусь в зеленый, чтобы выделятся из толпы идиотов, которые будут все в инферно, и буду прав!

З.Ы. Себя за идиота не считаю, на вкус и цвет - товарища нет

• Die HardD Не в сети
                Die Hard
                отредактировано

Dark MoToR, а покраситься в какой-нибудь из 77 старых из принципа нельзя?

Ты будешь идиотом, если пойдешь целоваться с орк леди, даже учитывая твою фразу о вкусах.

А всем любителям инферно- вы здесь радуетесь и прыгаете, да вы хоть посмотрите на свои плащи и прочие части тела. Вместо того, чтобы дать нормальную критику, чтобы цвет правили, вы тут с ума сходите. Если я перерисую его и он станет очень красивым, вы не будете перекрашиваться, сомневаюсь, а чего же тогда столько радостных возгласов?

• sect0rS Не в сети
                  sect0r
                  отредактировано

Die hard смотри есле тебе не нравется цвета котоые зделали делай новые предлогай своё и жди пока их поставят.
                  а я покашто ты там чтото мутиш похожу и стакими...
                  они не такие и ужасные как ты говориш...
                  есть конешно страшнэ но не все ...
                  так что не нравится не крась... хош делать новэ делай,
                  и не разказуй какие они все плохие и уродливые это выпендривоние не кому не надо! :x

• King of LamersK Не в сети
                    King of Lamers
                    отредактировано

У палодинов мне не понравился инферно - почти весь черный нет красного, друг надел противогаз, вобщем не хватило только шлема сверху и вылетый Дарт вейдер 😉

• Die HardD Не в сети
                      Die Hard
                      отредактировано

sect0r, объясняю, как что получается.

Делает автор покраску, я ему пишу, мол, то неправильно, то неправильно.

Но краску эту вводят, в ответ я получаю: "Всем нравится". Я в инферно краситься не собираюсь, а стараться для всех "кому нравится", для всех, кому на все плевать, как-то не очень мотивирован. Если я и буду делать палитру, то явно не черно-красного цвета, а что-нибудь такое, в чем уж точно не будет ходить вся масса любителей попсы.

• M Не в сети
                        Maniac666
                        отредактировано

@vооdоо:
                        1й цвет - надо было назвать, - "жертвы ядерного радиационного заражения" 😄
                        :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

• Dark MoToRD Не в сети
                          Dark MoToR
                          отредактировано

@Die-Hard:
                          Dark MoToR, а покраситься в какой-нибудь из 77 старых из принципа нельзя?

Ты будешь идиотом, если пойдешь целоваться с орк леди, даже учитывая твою фразу о вкусах.

Разговор был не о том, что можно или нельзя краситься в старые цвета и не о том чувствует ли себя человек идиотом, когда идет целоваться с Орк Леди. А о том что все идиоты, кто не делает как толпа хочет!

@Die-Hard:
                          Но краску эту вводят, в ответ я получаю: "Всем нравится". Я в инферно краситься не собираюсь, а стараться для всех "кому нравится", для всех, кому на все плевать, как-то не очень мотивирован. Если я и буду делать палитру, то явно не черно-красного цвета, а что-нибудь такое, в чем уж точно не будет ходить вся масса любителей попсы.

Это не правильное отношение администрации, и я тебя полностью поддержу в том что ты нарисуешь такую палитру, которая тебе нравится, а не та которая будет часто используемой на сервере.

Каждый видит окружающую нас сущность в своем свете, ином, который не постижим другому (с) MoToR

• J Не в сети
                            Jaba
                            отредактировано

Покрасился в инферно - смотрицца неплохо, но наверно перекрашусь в синий, имхо сморицца покруче, и забью на мелких пидриков обзывающих меня голубым крюзом 😃

• KiparissaK Не в сети
                              Kiparissa
                              отредактировано

И так,предлагаю объединиться в обществоГолубых а ля голубая молодёжь, Приветы с того света, Жертвы ядерного радиационного заражения :twisted:

• Кроха РысяК Не в сети
                                Кроха Рыся
                                отредактировано

ЛЮДИ! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С ДАНСИ? ЭТИ ЧЕРНЫЕ ПЯТНЫШКИ ПО ТЕЛУ ПРОСТО КОШМАР! ПОЧЕМУ ДРУГИЕ ДАНСИ ПОКРАШЕНЫ НОРМАЛЬНО, А МОЯ - НЕТ?????
                                😢 😢 😢 😢 😢 😢 😢 😢 😢 😢 😢 😢 😢 😢 😢 😢 😢

• KamicdgK Не в сети
                                  Kamicdg
                                  отредактировано

Я вот не могу понять каким образом пробрались на сервак покраски типа черно красной или кислотнозеленой? Хотя бы какой то исходный баланс яркости и констраста соблюдатся же должен? Черная покраска ужасно глючная - посмотрите на коленки сажек и плащи крузов. Про кислотнозеленую вообще молчу - сплошное зеленое пятно, никакого баланса. В игре увидишь - глаза ломаются:( Нормальные покраски только у Фали и Лилл.
                                  Мотр всегда славился тем что лажи тут нету... А теперь посмотришь на некоторые новые введенные покраски и сразу возникает ощущение кустарности всего сервера... Я то знаю что это не так, так как играю давно, но тем не менее:(

• П Не в сети
                                    Простой
                                    отредактировано

Хорошобы еслиб можно было покраситься в несколько цветов и менять их переодически. сегодня инферно, завтра белый и т.д.%-)

• D Не в сети
                                      DRAGONnoid
                                      отредактировано

на счёт инферно только крик души и то больше в шутку:
                                      "АААААА ХАДЫ ИДЕЮ ЗАБРАЛИ !!!! ((((((((("
                                      без шуток, я сам рисовал нечто подобное - только я хотел больше огненного стиля придерживаться так скажем син из магмы :lol:

• Д Не в сети
                                        Долба3авр
                                        отредактировано

Большенство палитр просто кул и причём нечего не стоит.....Но я остановился на 9 вроде как кууууллл!

• Д Не в сети
                                          Долба3авр
                                          отредактировано

Большенство палитр просто клас и причём нечего не стоит.....Но я остановился на 9 вроде как кууууллл!

• Кроха РысяК Не в сети
                                            Кроха Рыся
                                            отредактировано

Инферно делалось как будто специально для данси, красный цвет в тон лариата, очень мило...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение