MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Использование /quickspell теперь может грозить 8.5?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    189 Сообщения 82 Posters 17.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SmolniyS Не в сети
      Smolniy
      отредактировано

Забавно, но забаненные особо-то не нылись на форуме. Пиппл реагирует не на бан, а на чудовищную бредовость происходящего... Это как во сне - кажется, что все идет как надо, но чуешь, что нечто происходит не так... (с) Кэрролл

Однажды у меня коллеги на клаве поменяли кнопки местами. Когда я вводил пароль на биос (черный экран, белые звездочки), я сдуру на клаву глянул... Всё это в 9 утра. Вот такое же было ощущение - нереальности происходящего, какого-то неуловимого, но основополагающего сдвига в причинно-следственных связях мира вокруг...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Z Не в сети
        Zeroom
        отредактировано

Забавно, что в народные массы бросили новый увесистый патч - и для большинства нереальность происходящего отошла на второй план...

• D Не в сети
          Dionius
          отредактировано

Похоже админам действительно пофиг на то что тут творится, и неважно кто прав, а кто виноват. Типа занялись новым патчем, и за свои действия против игроков отвечать не хотят. Лично я до анбана людей и отмены дурацкого правила (которое так нигде и не описано) в нажатие не более 300 раз на клаву/мышку играть прекращаю.

• uzverU Не в сети
            uzver
            отредактировано

@Dionius:
            Похоже админам действительно пофиг на то что тут творится, и неважно кто прав, а кто виноват. Типа занялись новым патчем, и за свои действия против игроков отвечать не хотят. Лично я до анбана людей и отмены дурацкого правила (которое так нигде и не описано) в нажатие не более 300 раз на клаву/мышку играть прекращаю.

Да им(ему) пофиг на твое,ваше мнение,негодование.Все игру не бросят,а на замену тебе придут еще 10 новисов которые как правило форум начинают читать тока к концу первой профы(мага скажем) потому всех этих ньюансов они знать не будет.Администрация поступает так как им хочеца,5$ за человека в месяц это НЕ ДЕНЬГИ даже если их платят скажем 1000 человек,в хорошем ресторане ужин на двоих встанет в 200$.
            Радуйтесь, что в игре нету ни артов(вещей за реалденьги) и других прелестей доступных людям с большими кошельками.А все остальное(задержки на касты,использование ботов,не совершеный УК мотра) это все пустяки.

• ГансГ Не в сети
              Ганс
              отредактировано

23.08.05
              Апдейт, около 69 мегабайт. Если вы хотите скачать апдейты вручную
              читайте форум: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=550929">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=550929</a><!-- m -->
              Не жмите на кнопку skip, если не хотите пропустить апдейт.
              Пожалуйста, не запускайте других файлов в папке игры кроме ruro.
              Добавлены покраски от Tauri-san, Lill, Essa. Четные номера для 2-1
              профессий, нечетные для 2-2
              Включены аспд-задержки на скиллы без касттайма и задержек
              Добавлена команда @divorce - развод без супруга за 6 билетов

Гратс товарищи... теперь 155 камней никак за 12 сек... Теперь я думаю всем можно жать столько сколко вздумается...
              Увидите There is a Delay after using a Skill

Вопрос к администрации, а будет ли анбан многострадальных бардов?

Теперь аги/вит бард есть мега зло))))

• норманьчикН Не в сети
                норманьчик
                отредактировано

может быть остались еще люди, которым не всеравно на данную проблемму ...

• RavenDR Не в сети
                  RavenD Заблокирован
                  отредактировано

норманьчик, я забил и жру молоко колесиком у БСа, иначе просто не буду успевать отъедаться. Надеюсь тока, что так как ем не постоянно - то на бота не похож. 🙂

• BoxerB Не в сети
                    Boxer Заблокирован
                    отредактировано

Юзал после патча прис. Дамаг, как и раньше сливается в сплошную ленту (служил радистом и научился быстро шевелить пальцами). Может это тоже подходит под бан?
                    З.Ы. Для получения значка радиста 3 класса необходимо передавать со скоростью 20 групп в минут т.е. 400 знаков. А есть еще 2, 1 и мастерские звания для радистов.
                    (админы должны запретить радистам играть в РО).

• DrunkAcolyteD Не в сети
                      DrunkAcolyte
                      отредактировано

@Boxer:
                      Юзал после патча прис. Дамаг, как и раньше сливается в сплошную ленту (служил радистом и научился быстро шевелить пальцами). Может это тоже подходит под бан?

З.Ы. Для получения значка радиста 3 класса необходимо передавать со скоростью 20 групп в минут т.е. 400 знаков. А есть еще 2, 1 и мастерские звания для радистов.
                      (админы должны запретить радистам играть в РО).
                      аффтар, жжошь!

• King of LamersK Не в сети
                        King of Lamers
                        отредактировано

А какие требования для радистов 1 класса? 🙂

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение