STR-AGI Asura Kombo Monk
-
Угу, все ясно. Просто и надежно, классика не подведет.
-
Roland Coronius, Не знаю, когда етот билд стал "классикой"... Я где лвле на 40-50м, думал о 100 стр и 110 декс, но позже понял, что стр до фига, тем самым урезал ее до 90та. Ето я к тому, что я дошел сам до етого билда, да и тем более, сейчас мало кому понравится идея делать 120 декс с АоА.
-
Хым... Я, еще до того как начал висеть на форуме, уже пришел к мысли о 90 стр и 120 дех. Точно так же пришли еще несколько человек. Объясняется это тем, что, действительно, надежно работает при прямых руках. А насчет АоА... имхо дех, поднятая с 95 до 98, сожрет черезчур много скиллпойнтов и не окупится другой шапкой. Хотя это все - не учитывая фикс-60, возможно грядущий на наши головы. Тогда 90 стр будет явно не хватать...
-
Хмм... Я вроде писал пост, а его нет... Что за гон? О_о
Повторюсь... Меф, ты теперь расскажи какой у вас обоих эквип был и пушки. ;о)
-
На мне
Пупа Хет
Саинт Роба +6 с родой
Фантом оф опера
Чайна +8 (2 гидры, 1 скел)
Тара в баке +6
Муффлер +6
Шузы с веритом +6
2 Глова обычных -
Фантом, БББ, Силка, Станнер, Маффлер, Шузы.
-
А дрались чем? Инвестами?
-
Он да, я одной комбой, пока абсорб не сделал свое дело.
-
Ребята, когда у агильника стунер, а у дексвитовика ПвП пушка - это же уже дисбаланс, сами понимаете. Я бы предложил на одинаковых условиях уже... Нужно было Мефу тоже чеину с гидрами и св, да тару... Кто его знает что бы тогда получилось :о)
-
Если будет тупая драка лоб в лоб, то дексовик при одинаковом шмоте сольет... Да кто же только так драться будет ^^
-
Я вообще не знаю, как можно слить агильнику, у которого за 40 вит. Ну если только АФК быть или у агильника гост.
О(0_о)О, 3 секунды длился бой) Много бы он что сделал гидрами?=) -
@Papa-Linkin:
3 секунды длился бой)
В газенваген!
Четыре, если не более :twisted: -
абсорб+3 инвеста=3.5 :lol: :lol:
-
Надо было использовать тактику партизан времен второй мировой. Абсорб, хайд, абсорб, хайд ) И так пока у него не кончилась бы мана ) А потом добить :mrgreen:
-
Papa Linkin, не знаю что бы он сделал. Я же не пишу, что он тогда тебя бы отметелил без вариантов. Я считаю, что если бы у него был такой же ПвП эквип, то всё могло бы окончиться и иначе. ;о) Ты, как я понимаю, так не считаешь. :о)
-
@Papa-Linkin:
абсорб+3 инвеста=3.5 :lol: :lol:
а почему он не абсорбил? -
Потому что пока он будет абсорбить спирит уже все сферки в него напихает...
-
Takojiro, это вряд-ли. ;о)
-
Понятно дело что я утрирую, задержка после каста зло, но две думаю точно успеет всадить ^^
К тому же, ты скорость рекаста сфер при 110+ dex видел? -
Takojiro, видел. :о) Очень быстро. Но не мгновенно. :о)