STR-AGI Asura Kombo Monk
-
Если речь не идет о мега-заточеных мейсах с мега-картами, то сильно.
-
Я бы сказал что все таки не в ввс, а в элементах - в них монк нуждается почти везде, ну кроме слипов и нифа...
-
хи, я вот например делаю монка
110 стр , аги 80+, вит=декс=бо Ю 42 инт
170 аспд ,209 фли
все комбо скилы , инвест 5 , стил боди 2 и азура
аги ап = блесс = 10 , хил 5 , пневма
качаться этот извращенец может везде , причём и на Гв он тоже не плох -
На гв он плох. Качаться он не везде может. У меня ПвМ монк.
-
Сила с Аги не совмешяеться Спирит монк Форева...........................................
(НЕУВАЖАЮ АГИ НА АРЕНЕ) -
@Spirit-Monk:
(НЕУВАЖАЮ АГИ НА АРЕНЕ)а зря...
-
Spirit Monk, давай дуэльку)?
-
Буагагага...
Меф, а ты со Святым дуелился? :twisted: А то на нубов кидацца ет можно, а на большого спирита это как? А то я вот тож ща ПвМ-монка тестю, интересно наскока тушка получится применима в ПвП... -
Ну извени меня, Святой это Свяйтой. А аги по-определению сакс, так что тут без вариантов.
-
Хым... да я что думаю по етому всему... ПвМ комбо в ПвП - все равно что аги-стр син, т.е. имеет большой дамаг и фли, а виты не имеет. Правда от сина выгодно отличает наличие пневмы, хила и инвеста, однако хп у монка однозначно меньше. Так что... Очевидно что со спиритом не сравнится, однако мож и выкинет какой финт - мало ли, танка инвестами расковырять, ежель он без ввса, ежель с ввсом - жопа тады, придется кайру искать и под кайрой ковырять, ну и т.д., кароче имхо в потенциале есть неплохие дамага.
-
Если дуэль и у спирита не будет Фена, то можно еще и подумать.
Станнер, естессно чит. Надо со Святым по-дуэлиться, только найти его сначало, он вечно в оффе. -
Ага, щас просто в финалке сижу, а качаться запарило, быть может наберу 95й и забью. Если хочешь теста, напиши время.
З.Ы. Я ни разу не пользовался феном. Чесслово.
З.Ы.Ы. Дуель будет на арене, т.к. не на арене я с монками не дуелюсь, по понятным причинам. -
Простите, что влезаю, но, возвращаясь к билду Yoshimuru: вроде где-то на форуме написано, что Додж лучше взять не 5, а 6, ибо он на 6 лвле плюсует +2 к Flee=)) (это к вопросу о том куда скилл поинты девать)) а еще, лично я се так сделал, по поводу AGI Up: лично я просто по калькулятору прикинул скока надо вкачать чтоб в плюсе с авайком АСПД поднять( ну например так у тя АСПД с аваком 174,5 след-но Аги Ап поднимаем на 2=))), хотя признаю, что в этом деле НОВИС, но у меня например получилось 6 Аги Ап.
-
Papa Linkin, если я буду в состоянии (так как я не мог уснуть и решил не утруждать себя этим глупым делом), то давай после гв, я думаю ты на нем будешт. Я еще тебе отпишу сегодня. Это ты зря про арену вспомнил, мне уже не хочится с тобой дуэлиться.
-
Меф, а не на арене с монком дуелиться- ето глупость полная, сам понимаешь. Или ты мне пустишь трипл, или я успею скастовать, пока ты подойдешь. Так что токо на арене. На ГВ- хз, буду, нет. МБ дела будут вечером. Но если буду, я те отпишусь.
-
Да, я понимаю. Просто у меня в уме шанс выжить, как то уменьшается.
-
Mephistopheles, дело в Абсорб Спиритс? или почему?
-
archer, угу.
Сегодня подуэлились, порвал меня на тряпки.
Инвест по агильному чару 2к - это где вы видели, читер. -
Papa Linkin, 90 стр?
Ну результат конечно предсказуем, но, блин, было интересно... -
Roland Coronius, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=21500&postdays=0&postorder=asc&start=60">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... c&start=60</a><!-- m -->