MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Скиллы Лорда Найта

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    163 Сообщения 39 Posters 27.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BerserkB Не в сети
      Berserk
      отредактировано

2Элис
      А я вот не вижу в этом толк... Ну простоит игрок 3 секунды. Но при этом он сможет атаковать/кастить/пить поты. Ако/маго и арчеподобным вобще пофиг на этот ступор. против синов/такнов/смитов ? Синам и так в атаке особо делать нечего. Тумбачки и смиты отожратся могут. Да и всёравно к ним вупор подбегут согильдийцы сносить их. Да и не в первой п о трапам топтатся с аги 1.... А 1 против команды и так не воин.
      В пвп есть немного толку. Но мне на пвп .... вобщем пофиг.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЭлисЭ Не в сети
        Элис
        отредактировано

Предположение против предположения +) Мы подождем, пока это реализуют на eAthena, и проверим... если реализуют (я уже не жду, что что-то из LK сделают на jAthena).

Ладно, что это я вступаюсь за скилл, которого у меня в билде вообще нет, именно потому, что он мне показался никчемным в условиях пвп ;))))

• xilixX Не в сети
          xilix
          отредактировано

У найта всегда была узкая специализация на гв. Если найт лупит танка с мастеллами в чистом поле, то это глупое и не эффективное использование чара.

• GranasG Не в сети
            Granas
            отредактировано

@Элис:
            Да, меня ею как-то даже убить ухитрились на прошлом ГВ, когда я сидела в berserk с 2-3к ХП, ожидая, пока он отключится :roll: (Кстати, кажется, не с первого раза)

Кого еще можно убить с ее помощью - не представляю. Разве что побитого виза//хунта с lex aterna сверху.
            это был я :roll: :roll: , кстати ваши споры бессмысленны тот кто взял это скил и имеет поле экс все поймет :roll:

• BerserkB Не в сети
              Berserk
              отредактировано

@Granas:

, кстати ваши споры бессмысленны тот кто взял это скил и имеет поле экс все поймет :roll:
              Так объясни мне... я сколько не тестил его, нифига хорошего не увидел ...
              а каллить 7 скил поинтоф на адвансе, чтоб что-то увидеть ... как-то не охота

• GranasG Не в сети
                Granas
                отредактировано

это показывать надо, напиши мне какнибудь в игре.

• BerserkB Не в сети
                  Berserk
                  отредактировано

@Granas:
                  это показывать надо, напиши мне какнибудь в игре.
                  Клиент мотра давно не апдейтил ... лаги давно ззз***** ......

• Reckless 0neR Не в сети
                    Reckless 0ne
                    отредактировано

Berserk
                    5 чеков на статус и единственный масс-дамаг скилл, с возможностью небольшого бонуса(если включат в будущем). Его из принципа надо брать, если по скиллбилду делается гирбид/лансер.

• ЭлисЭ Не в сети
                      Элис
                      отредактировано

@Granas:

это был я :roll: :roll: , кстати ваши споры бессмысленны тот кто взял это скил и имеет поле экс все поймет :roll:

Я все поняла еще месяцев 6 назад, когда мы все это проверили по 58 раз на нашем тестовом сервере.

• BerserkB Не в сети
                        Berserk
                        отредактировано

@Reckless-0ne:
                        Berserk

5 чеков на статус
                        Пирсом за полный ход спирали будет больше чеков на статус.
                        и единственный масс-дамаг скилл,
                        на последней езене по игроку с попо, райдриком и тарой аж 3.5к урона.
                        с возможностью небольшого бонуса(если включат в будущем).

мб
                        Его из принципа надо брать, если по скиллбилду делается гирбид/лансер.
                        Билд то лансер. А надо или нет, сильно сомневаюсь. Не лучше ли будет ван хенд квикен баф.
                        Но пока нет ни знакомых соул линкероф (на езене не до деланы). Так, что скил поинты покоплю, подумаю.

• Reckless 0neR Не в сети
                          Reckless 0ne
                          отредактировано

One hand quicken? Успехов тебе дождаться...

Ещё и charge attack туда же...

Убеждать насчёт спирала ни в чём не буду, ибо ты сам пытаешься найти контраргументы. Какой толк это делать, я не понимаю. Их можно найти к любому скиллу.

• SelFISHS Не в сети
                            SelFISH
                            отредактировано

лучше скажите почему тэншн релакс не правильно прописан?
                            ибо в описании ничего не сказано о том, что СП отнимаеЦЦа в процессе "сидения", там сказано лишь о едином отнимании СП за юзание каста, а сп минусуеЦЦа!

• LizardL Не в сети
                              Lizard
                              отредактировано

Скромные тесты спирали с хелфаира если кому интересно.
                              <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=727322#727322">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=727322#727322</a><!-- m -->
                              Вообще говоря беру назад свои слова, что спираль не тру) Для кача тру)

• DolfD Не в сети
                                Dolf
                                отредактировано

@SelFISH:
                                лучше скажите почему тэншн релакс не правильно прописан?

ибо в описании ничего не сказано о том, что СП отнимаеЦЦа в процессе "сидения", там сказано лишь о едином отнимании СП за юзание каста, а сп минусуеЦЦа!

Как уже неоднакратно писали, все скилы берутся на свой страх и риск. То есть можно только ждать, когда их починят разработчики, и потом с новой версией и (скорее всего, кучей фиксов) починенные скилы появятся у нас.

• GranasG Не в сети
                                  Granas
                                  отредактировано

давайте поговорим о хед краше и джоин бите, а именно хочется знать работает сие чудо на мвп или нет.

• DolfD Не в сети
                                    Dolf
                                    отредактировано

Хотелось бы узнать как они у НАС работают и работают ли они вообще.
                                    Из ссылок на другие сервера выходило что лажа полная.

• GranasG Не в сети
                                      Granas
                                      отредактировано

по хед крашеру, блидинг эфект не пашет видимо отключен он у нас . нащет джоин бит пока хз, как качну отпишусь :lol:

• DobergtD Не в сети
                                        Dobergt
                                        отредактировано

Вопрос:
                                        Собираются ли с последующими патчами разать Concentration, а именно получение +50Хита вместо +50% действующих сейчас?

• G Не в сети
                                          Good Night
                                          отредактировано

да..

• DolfD Не в сети
                                            Dolf
                                            отредактировано

По калькулятору концентрация добавляет +50 к хиту просто, однако по томуже калькулятору концентрация арчепроизводных добавляет просто +12аги +12декс, у нас же по моему +12%. Впрочем надо ждать новую версию. Особенно интерсно будет ли после удара спирали эффект фриза/стана/чего-то еще.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение