20/08/05: Новые варианты покраски и экспа со слуг МвП
-
пикачаос и не говори 43 поринг карты((
-
я считаю если вы администраторы этого сервера выложели новые политры,вы должны были их протэстить,что бы люди каторые захотят патом перекрасица, не страдали как это делаем мы сейчас ,из за того что проста какоита фиговый цвет стал, место таво что должен был стать.P.Sи старый цвет потерян=((
-
I7uKa4oC, надо было новую покраску тестировать на мультах, барыгах и нубах, а не на главном чаре с окрасом в 27 поринг карт...
-
alien3, кто же знал что админестрацая сервера не сделало этого,прежде чем вести что то новая.P.SИ ты хочеш сказать,это моя вина что не правелльна работает покраска что вели?=)P.SИ притом касяк с покраскаи тока у рогав,я так полагаю=)
-
Может мне кто-нибудь ответить, почему у меня не заходит в рагнарок!?
-
I7uKa4oC, А ты вообще читаешь что тебе пишут?
В тестовом режиме вводятся две новые палитры покраски персонажей
-
хе хе... попоринги растут в цене?
-
Zeno, Да я та читаю что там написано и прежде чем даже в тэстовам вадить,нужно было проверить самим ,вот что ты мне и таким как я теперь прикажеш делать ,пановаи карты соберать?
-
@SeXtenced:
хе хе... попоринги растут в цене?Просто выровнялись до уровня порингов, и всё )
-
I7uKa4oC, Да. (никто не заставлял участвовать в тесте)
P.S. Для тех, кто не в курсе - палитры проверялись перед тем как стали доступны для массового теста.
-
ответьте кто нибудь, как красится смокинг и платье. т.е. красится только этот итем, или красится сам перс? т.е. если я одену другой смокинг я опять буду непокрашенным, или же покраска будет?
-
Как могут такие цвета.. понравиться.. бррр.. :oops:
-
Вся проблема в том, что на картинке одно, а в игре совсем другое.(за исключением некоторых классов. Ждём апдэйтов )
-
@I7uKa4oC:
alien3, кто же знал что админестрацая сервера не сделало этого,прежде чем вести что то новая.P.SИ ты хочеш сказать,это моя вина что не правелльна работает покраска что вели?=)P.SИ притом касяк с покраскаи тока у рогав,я так полагаю=)Незнаю где ты тут увидел обвинение в твой адрес.. У меня тоже покраска с 30 с чем то порингов, и я сразу сообразил что она потеряется при перекраске. Поэтому покрасил своего второго нубского хантера, благо стоит копейки.
-
По идее все, кто покрасился в новые палитры, должны иметь покрашеные смокинг/платье. Если платье/смокинг одеваешь с новыми палитрами и они оказываются не окрашеными, возможно, пока что на сервере стоит защита от этого, а может быть это очередной баг палитр. В любом случае особо беспокоится не о чем. Отдельно покрасить только смокинг/платье нельзя!
-
Даешь розовую палитру!!!
А вот с платьем не хорошо вышло...потратила кучу масок,платье не покрасилось,в итоге, что бы вернуть свой голубой цвет пришлось потратить еще несколько масок*) -
Zeno, Ну так если они праверялись,можеш ответить почему они не правельно работают?P.Sинтересно,они воопще в будущем заработают так как должны?)
-
Даешь розовый цвет - поддерживаю!
А у данси глюк, спинка такой же и осталась... правда, купальничек очень мил, мурк! Хочу больше цветов! И мне новые понравились больше, чем старая палитра... -
первые профы снова в обломе /соб
-
I7uKa4oC, Часть палитр работала правильно, часть неправильно. Вылетов замечено не было. Ввиду того, что большинство палитр работали и народу было бы приятно их увидеть, а также ради выявления глюков и багов в них и было решено перейти к массовому тестированию.