PVP for priest
-
прист должон стаять на шухере и хелять (ну или както вроде таво) (с) Мук
хотите всех рвать - качайте визов... или крузав... или БСов... или исчо каго но прист должон стаять на шухере и хелять -
@Mimic:
А ещё монки - зло. Единственный класс, в дуэли с которым меня могут "убить случайно".
А как подумаю, что дальше будет хуже (вит больше, инвест сильнее)...
С тарой и райдриком инвест не страшен, т.к. сферки у монка кончатся раньше, чем ты умрешь, за время рекаста сферок отлечишься - не убьет. И сп у монка кончится раньше чем у тебя.
От азуры помогает хайд.Короче, 90+ одетого и пряморукого приста не убьет ни один класс.
Райдрик - слишком дорогое для меня (сейчас) удовольствие. ><. Тару я в ближайшее время куплю, а вот райдрика даже на горизонте не виднеется. (так же как госта ><)
-
@Raby~en~Rose:
Mimic, твои фразы "Когда молчанка длится чуть ли не по минуте", "Молчанку можно даже не снимать гринами, стан слетает почти мгновенно" заставляют задуматся на каком сервере и кем ты играешь. Да и в какую игру тоже....Сколько длится молчанка у чара с витом 10? И сколько она длится у чара с витом 80?
-
@Northwood:
прист должон стаять на шухере и хелять (ну или както вроде таво) (с) Мукхотите всех рвать - качайте визов... или крузав... или БСов... или исчо каго но прист должон стаять на шухере и хелять
Виз всех рвать? Ты шутишь? Я визов своего класса с фенами и витатами выношу лишь с минимальным геморроем (сколько там гринпотов с собою виз носит обычно?).
-
Mimic, молчанка длится не больше 30 секунд на чаре с 0 вита. По крайней мере по формуле с родатазоны.
-
про то кто всех рвёт обсуждать в пвп разделе
eyeless, молчанку юзаю не чтоб заткнуть, а чтоб сбить каст, накладывая её под самый конец каста, штоб зелёнкой атажраца не успел вражина
-
Northwood, он напрямую задал вопрос ) Я ему ответил. Техподдержка типо О_о
-
@eyeless:
Mimic, молчанка длится не больше 30 секунд на чаре с 0 вита. По крайней мере по формуле с родатазоны.Звиняюсь, значит субъективное впечатление о продолжительности :twisted: Всё равно, 30с (20с) молчанки в ПВП - это смерть. :twisted:
-
Не всегда, отнюдь... Я бы посмотрел как ты гоняешься за парнем на пеке чтоб ударить его холиком/энвеномом, пока на нем (ну предположим аги-найт еще не успел вкачать се вит) 20 секунд висит сайленс...
-
ОМФГ теоретики убейте себя...Нежили поколение "боевых" (имеется ввиду не билд, а поведение на арене) пристов вымерло? Печально...
-
Арену я не люблю, ибо там всё время получается 3 на 1, 5 на 3 и т.д. Дуэль - куда более честная. Я, кстати, даже блесс кидаю оппонентам, перед началом. Аги не кидаю, ибо одним из первых кастов идёт декриз.
-
@Roland-Coronius:
Не всегда, отнюдь... Я бы посмотрел как ты гоняешься за парнем на пеке чтоб ударить его холиком/энвеномом, пока на нем (ну предположим аги-найт еще не успел вкачать се вит) 20 секунд висит сайленс...Ну, гоняться за крузом на пеке это тяжко, да. Но если он не прокачал вит (а такое бывает???? :twisted: ), то станер с энвеномом очень помогают. Можно без энвенома vvs станер :twisted: . Потом молчанку.
Есть ещё декриз. Впрочем, дуэль с танком всегда глупая.
-
крузы тем более агильные до 70-75 спокойно пинаются инвеномом,потом их реген выше чем нанесённый им урон
-
прикольно вы тут трете)
рулит тот прист у которого вит билд, 85+ левел, тара и несколько символов забинденых на alt+1
-
@123:
Нежили поколение "боевых" (имеется ввиду не билд, а поведение на арене) пристов вымерло?
Могу предположить что просто остальной народ поумнел и понял что прист это не бессмертная машина медленной мучительной смерти, а, пусть для кого то и с трудом, но убиваемый сапорт класс. Теперь "боевых" пристов на аренах порой жестоко обламывают... -
О_о обычно мешу всех не знакомых на арене,убивают только патями,ну или совсем папки
Арчер про символы не совсем понял) что-то вроде помогите завалить этого засранца? ) -
JaGGa, ну опуская то что на каждый гост и райдрик найдется асп, яд или саг (у меня просто нет стрип армора, и хорошо потомк как графити пофиксить просто анрил :twisted: ), то приста от меня спосет только тот слеш и те буковки, что у приста на альт+1 :twisted:
-
archer, ты какого левела?
-
Mimic, мимик ты релально такой дурак или только прикидываешся? О_о каждый твой пост содержит столько глупости,что я просто боюсь за твоё будушее вне ро. Это я к тому что в приписке написано 9х.
Ну арчер ты конечно загнул,стрипера завалить сложно,но можно,тем более агильного -
кстати у меня на альт+1 стоит пшёл вон,я тебя не знаю
вряд ли это мне поможет )))