MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

PVP for priest

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    95 Сообщения 26 Posters 4.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • NorthwoodN Не в сети
      Northwood Заблокирован
      отредактировано

прист должон стаять на шухере и хелять (ну или както вроде таво) (с) Мук
      хотите всех рвать - качайте визов... или крузав... или БСов... или исчо каго но прист должон стаять на шухере и хелять

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MimicM Не в сети
        Mimic
        отредактировано

@Syrian:

@Mimic:
        А ещё монки - зло. Единственный класс, в дуэли с которым меня могут "убить случайно". 🙂
        А как подумаю, что дальше будет хуже (вит больше, инвест сильнее)... 🙂 🙂 🙂
        С тарой и райдриком инвест не страшен, т.к. сферки у монка кончатся раньше, чем ты умрешь, за время рекаста сферок отлечишься - не убьет. И сп у монка кончится раньше чем у тебя.
        От азуры помогает хайд. 🙂 Короче, 90+ одетого и пряморукого приста не убьет ни один класс.

Райдрик - слишком дорогое для меня (сейчас) удовольствие. ><. Тару я в ближайшее время куплю, а вот райдрика даже на горизонте не виднеется. (так же как госта ><)

• MimicM Не в сети
          Mimic
          отредактировано

@Raby~en~Rose:
          Mimic, твои фразы "Когда молчанка длится чуть ли не по минуте", "Молчанку можно даже не снимать гринами, стан слетает почти мгновенно" заставляют задуматся на каком сервере и кем ты играешь. Да и в какую игру тоже....

Сколько длится молчанка у чара с витом 10? И сколько она длится у чара с витом 80?

• MimicM Не в сети
            Mimic
            отредактировано

@Northwood:
            прист должон стаять на шухере и хелять (ну или както вроде таво) (с) Мук

хотите всех рвать - качайте визов... или крузав... или БСов... или исчо каго но прист должон стаять на шухере и хелять

Виз всех рвать? Ты шутишь? Я визов своего класса с фенами и витатами выношу лишь с минимальным геморроем (сколько там гринпотов с собою виз носит обычно?).

• eyelessE Не в сети
              eyeless Заблокирован
              отредактировано

Mimic, молчанка длится не больше 30 секунд на чаре с 0 вита. По крайней мере по формуле с родатазоны.

• NorthwoodN Не в сети
                Northwood Заблокирован
                отредактировано

про то кто всех рвёт обсуждать в пвп разделе

eyeless, молчанку юзаю не чтоб заткнуть, а чтоб сбить каст, накладывая её под самый конец каста, штоб зелёнкой атажраца не успел вражина

• eyelessE Не в сети
                  eyeless Заблокирован
                  отредактировано

Northwood, он напрямую задал вопрос ) Я ему ответил. Техподдержка типо О_о

• MimicM Не в сети
                    Mimic
                    отредактировано

@eyeless:
                    Mimic, молчанка длится не больше 30 секунд на чаре с 0 вита. По крайней мере по формуле с родатазоны.

Звиняюсь, значит субъективное впечатление о продолжительности :twisted: Всё равно, 30с (20с) молчанки в ПВП - это смерть. :twisted:

• R Не в сети
                      Roland Coronius
                      отредактировано

Не всегда, отнюдь... Я бы посмотрел как ты гоняешься за парнем на пеке чтоб ударить его холиком/энвеномом, пока на нем (ну предположим аги-найт еще не успел вкачать се вит) 20 секунд висит сайленс...

• 1231 Не в сети
                        123
                        отредактировано

ОМФГ теоретики убейте себя...Нежили поколение "боевых" (имеется ввиду не билд, а поведение на арене) пристов вымерло? Печально... 😢

• MimicM Не в сети
                          Mimic
                          отредактировано

Арену я не люблю, ибо там всё время получается 3 на 1, 5 на 3 и т.д. Дуэль - куда более честная. Я, кстати, даже блесс кидаю оппонентам, перед началом. Аги не кидаю, ибо одним из первых кастов идёт декриз. 🙂

• MimicM Не в сети
                            Mimic
                            отредактировано

@Roland-Coronius:
                            Не всегда, отнюдь... Я бы посмотрел как ты гоняешься за парнем на пеке чтоб ударить его холиком/энвеномом, пока на нем (ну предположим аги-найт еще не успел вкачать се вит) 20 секунд висит сайленс...

Ну, гоняться за крузом на пеке это тяжко, да. Но если он не прокачал вит (а такое бывает???? :twisted: ), то станер с энвеномом очень помогают. Можно без энвенома vvs станер :twisted: . Потом молчанку.

Есть ещё декриз. Впрочем, дуэль с танком всегда глупая.

• JaGGaJ Не в сети
                              JaGGa
                              отредактировано

крузы тем более агильные до 70-75 спокойно пинаются инвеномом,потом их реген выше чем нанесённый им урон

• archerA Не в сети
                                archer
                                отредактировано

прикольно вы тут трете)

рулит тот прист у которого вит билд, 85+ левел, тара и несколько символов забинденых на alt+1

свадьбы от того самого арчера

• R Не в сети
                                  Roland Coronius
                                  отредактировано

@123:
                                  Нежили поколение "боевых" (имеется ввиду не билд, а поведение на арене) пристов вымерло?
                                  Могу предположить что просто остальной народ поумнел и понял что прист это не бессмертная машина медленной мучительной смерти, а, пусть для кого то и с трудом, но убиваемый сапорт класс. Теперь "боевых" пристов на аренах порой жестоко обламывают...

• JaGGaJ Не в сети
                                    JaGGa
                                    отредактировано

О_о обычно мешу всех не знакомых на арене,убивают только патями,ну или совсем папки
                                    Арчер про символы не совсем понял) что-то вроде помогите завалить этого засранца? )

• archerA Не в сети
                                      archer
                                      отредактировано

JaGGa, ну опуская то что на каждый гост и райдрик найдется асп, яд или саг (у меня просто нет стрип армора, и хорошо потомк как графити пофиксить просто анрил :twisted: ), то приста от меня спосет только тот слеш и те буковки, что у приста на альт+1 :twisted:

свадьбы от того самого арчера

• MimicM Не в сети
                                        Mimic
                                        отредактировано

archer, ты какого левела?

• JaGGaJ Не в сети
                                          JaGGa
                                          отредактировано

Mimic, мимик ты релально такой дурак или только прикидываешся? О_о каждый твой пост содержит столько глупости,что я просто боюсь за твоё будушее вне ро. Это я к тому что в приписке написано 9х.
                                          Ну арчер ты конечно загнул,стрипера завалить сложно,но можно,тем более агильного

• JaGGaJ Не в сети
                                            JaGGa
                                            отредактировано

кстати у меня на альт+1 стоит пшёл вон,я тебя не знаю
                                            вряд ли это мне поможет )))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение