PVP for priest
-
Да, кстати, тара весь дамаг редусит, или только физический? Если она редусит и магик, то тогда она точно руль и я бегу её покупать. (1кк набрать осталось).
-
@Anxoli:
Прист суппорт чар и точка. остальное изврат.
Изврат не изврат, но рогов и визов своего левела я в массе своей кладу на "ура". Синов со скрипом, но кладу. -
надоели эти темы, даже вот читать не стал
а вообще, лучшее орудие приста в пвп - это карманный найт-лансер
или виз, оружие приста - патя, и хватит наезжать на саппорт класс,
лучше качните себе дамагера -
Fai, мне больше карманная денсерша нравится ^^ Найты умирают очень быстро от денсерш ^^
Если есть уже готовый раскачанный саппорт персонаж, зачем качать дамагера, если и саппортом можно дел натворить? ^_^ -
Raby~en~Rose, можно забивать гвозди и микроскопом, но молотком удобней
-
Mimic, своего лвла - это какого если не секрет?.. Хотя мне почему то кадется что не очень большого, на больших лвлах прист "на ура" не кладет никого, если и кладет, то с весьма большим скрипом...
-
Мимик, тара снимает любой урон от расы деми-хуман, магический или нет значения не имеет.
Прист сапорт клас... Ну так берите в пати монка с азурой и ваши проблемы решены). -
Рулит грамотный виз на сакре
-
ГГ, а сакру ты на него сам вешать будешь? :twisted:
Дык эт те еще крусадер нужен, а это уже 3 человека - почти что маленькая гильда...
А ваще, я подумал и понял, что самая крутая дуэль у приста получается с другим пристом! ГГ... -
eyeless, опыт походов на арену показывает, что мой микроскоп удобнее молотка. ^_-
-
@Roland-Coronius:
Mimic, своего лвла - это какого если не секрет?.. Хотя мне почему то кадется что не очень большого, на больших лвлах прист "на ура" не кладет никого, если и кладет, то с весьма большим скрипом...- Это, конечно, не 95 (на 95 интересно будет с грамотным сином 95ого левела подуэлиться), но всё же и не 70
Кстати, на 70ом я бы не смог дуэлиться. Вита ещё не было, чтобы во время холилайта пережить бэкстабы, соники, даблы и прочие мелкие пакости от дамагеров.
- Это, конечно, не 95 (на 95 интересно будет с грамотным сином 95ого левела подуэлиться), но всё же и не 70
-
Roland Coronius, самая крутая значит никакая ;). Была у меня такая дуель переходящая в вечность...
-
@-Loki-:
Мимик, тара снимает любой урон от расы деми-хуман, магический или нет значения не имеет.Прист сапорт клас... Ну так берите в пати монка с азурой и ваши проблемы решены).
Ага. Ну всё, тады только тара. С тарой, я чувствую, мне даже инт122 страшен не будет
-
@-Loki-:
Roland Coronius, самая крутая значит никакая. Была у меня такая дуель переходящая в вечность...
Присты маленького уровня могут вполне дуэлиться насмерть. Когда молчанка длится чуть ли не по минуте, а стан не проходит за время каста холилайта - забить священника враждебной конфессии - самое то.
Но на высоких уровнях это for fun only. Молчанку можно даже не снимать гринами, стан слетает почти мгновенно (ещё чуть-чуть, и он даже класться не будет). Потому я и спрашивал о скилле мощного дамага, чтобы с танками драться можно было.
Увы, его нет. Придётся агильных-интовых хлюпиков энвеномом/холилайтом бить.
А ещё монки - зло. Единственный класс, в дуэли с которым меня могут "убить случайно".
А как подумаю, что дальше будет хуже (вит больше, инвест сильнее)... -
@Mimic:
А ещё монки - зло. Единственный класс, в дуэли с которым меня могут "убить случайно".А как подумаю, что дальше будет хуже (вит больше, инвест сильнее)...
С тарой и райдриком инвест не страшен, т.к. сферки у монка кончатся раньше, чем ты умрешь, за время рекаста сферок отлечишься - не убьет. И сп у монка кончится раньше чем у тебя.
От азуры помогает хайд.Короче, 90+ одетого и пряморукого приста не убьет ни один класс.
-
нет,монк азурой завалит 90+ одетого и пряморукого приста,хайд поможет только 1 раз во второй раз монк будет уже с рувочем.
Да и сейчас арена это время патей,очень редко когда получается подуэлится. В основном я прихожу на арену,а там либо друзья,либо пати которое пытается меня вынести. -
Mimic, твои фразы "Когда молчанка длится чуть ли не по минуте", "Молчанку можно даже не снимать гринами, стан слетает почти мгновенно" заставляют задуматся на каком сервере и кем ты играешь. Да и в какую игру тоже....
-
Syrian, а от руваченой азуры что помогает кроме госта?
-
-Loki-, ноги и лаги
-
@Mimic:
А ещё монки - зло. Единственный класс, в дуэли с которым меня могут "убить случайно". :evil:
А как подумаю, что дальше будет хуже (вит больше, инвест сильнее)... :evil: :evil: :evil:
С тарой и райдриком инвест не страшен, т.к. сферки у монка кончатся раньше, чем ты умрешь, за время рекаста сферок отлечишься - не убьет. И сп у монка кончится раньше чем у тебя.
От азуры помогает хайд. :evil: Короче, 90+ одетого и пряморукого приста не убьет ни один класс.
нуп... :evil: