MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

PVP for priest

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    95 Сообщения 26 Posters 4.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MimicM Не в сети
      Mimic
      отредактировано

Да, кстати, тара весь дамаг редусит, или только физический? Если она редусит и магик, то тогда она точно руль и я бегу её покупать. (1кк набрать осталось).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MimicM Не в сети
        Mimic
        отредактировано

@Anxoli:
        Прист суппорт чар и точка. остальное изврат.
        Изврат не изврат, но рогов и визов своего левела я в массе своей кладу на "ура". Синов со скрипом, но кладу.

• FaiF Не в сети
          Fai
          отредактировано

надоели эти темы, даже вот читать не стал
          а вообще, лучшее орудие приста в пвп - это карманный найт-лансер
          или виз, оружие приста - патя, и хватит наезжать на саппорт класс,
          лучше качните себе дамагера

• RabyenRoseR Не в сети
            RabyenRose
            отредактировано

Fai, мне больше карманная денсерша нравится ^^ Найты умирают очень быстро от денсерш ^^
            Если есть уже готовый раскачанный саппорт персонаж, зачем качать дамагера, если и саппортом можно дел натворить? ^_^

• eyelessE Не в сети
              eyeless Заблокирован
              отредактировано

Raby~en~Rose, можно забивать гвозди и микроскопом, но молотком удобней 😉

• R Не в сети
                Roland Coronius
                отредактировано

Mimic, своего лвла - это какого если не секрет?.. Хотя мне почему то кадется что не очень большого, на больших лвлах прист "на ура" не кладет никого, если и кладет, то с весьма большим скрипом...

• -Loki-140- Не в сети
                  -Loki-140
                  отредактировано

Мимик, тара снимает любой урон от расы деми-хуман, магический или нет значения не имеет.
                  Прист сапорт клас... Ну так берите в пати монка с азурой и ваши проблемы решены).

• AGLunatikA Не в сети
                    AGLunatik
                    отредактировано

Рулит грамотный виз на сакре 🙂

• R Не в сети
                      Roland Coronius
                      отредактировано

ГГ, а сакру ты на него сам вешать будешь? :twisted:
                      Дык эт те еще крусадер нужен, а это уже 3 человека - почти что маленькая гильда...
                      А ваще, я подумал и понял, что самая крутая дуэль у приста получается с другим пристом! ГГ...

• RabyenRoseR Не в сети
                        RabyenRose
                        отредактировано

eyeless, опыт походов на арену показывает, что мой микроскоп удобнее молотка. ^_-

• MimicM Не в сети
                          Mimic
                          отредактировано

@Roland-Coronius:
                          Mimic, своего лвла - это какого если не секрет?.. Хотя мне почему то кадется что не очень большого, на больших лвлах прист "на ура" не кладет никого, если и кладет, то с весьма большим скрипом...

1. Это, конечно, не 95 (на 95 интересно будет с грамотным сином 95ого левела подуэлиться), но всё же и не 70 🙂

Кстати, на 70ом я бы не смог дуэлиться. Вита ещё не было, чтобы во время холилайта пережить бэкстабы, соники, даблы и прочие мелкие пакости от дамагеров.

• -Loki-140- Не в сети
                            -Loki-140
                            отредактировано

Roland Coronius, самая крутая значит никакая ;). Была у меня такая дуель переходящая в вечность...

• MimicM Не в сети
                              Mimic
                              отредактировано

@-Loki-:
                              Мимик, тара снимает любой урон от расы деми-хуман, магический или нет значения не имеет.

Прист сапорт клас... Ну так берите в пати монка с азурой и ваши проблемы решены).

Ага. Ну всё, тады только тара. С тарой, я чувствую, мне даже инт122 страшен не будет 🙂

• MimicM Не в сети
                                Mimic
                                отредактировано

@-Loki-:
                                Roland Coronius, самая крутая значит никакая 😢. Была у меня такая дуель переходящая в вечность...
                                Присты маленького уровня могут вполне дуэлиться насмерть. Когда молчанка длится чуть ли не по минуте, а стан не проходит за время каста холилайта - забить священника враждебной конфессии - самое то 😢.

Но на высоких уровнях это for fun only. Молчанку можно даже не снимать гринами, стан слетает почти мгновенно (ещё чуть-чуть, и он даже класться не будет). Потому я и спрашивал о скилле мощного дамага, чтобы с танками драться можно было.

Увы, его нет. Придётся агильных-интовых хлюпиков энвеномом/холилайтом бить.

А ещё монки - зло. Единственный класс, в дуэли с которым меня могут "убить случайно". 😢
                                А как подумаю, что дальше будет хуже (вит больше, инвест сильнее)... 😢 😢 😢

• SyrianS Не в сети
                                  Syrian
                                  отредактировано

@Mimic:
                                  А ещё монки - зло. Единственный класс, в дуэли с которым меня могут "убить случайно". 🙂

А как подумаю, что дальше будет хуже (вит больше, инвест сильнее)... 🙂 🙂 🙂
                                  С тарой и райдриком инвест не страшен, т.к. сферки у монка кончатся раньше, чем ты умрешь, за время рекаста сферок отлечишься - не убьет. И сп у монка кончится раньше чем у тебя.
                                  От азуры помогает хайд. 🙂 Короче, 90+ одетого и пряморукого приста не убьет ни один класс.

• JaGGaJ Не в сети
                                    JaGGa
                                    отредактировано

нет,монк азурой завалит 90+ одетого и пряморукого приста,хайд поможет только 1 раз во второй раз монк будет уже с рувочем.
                                    Да и сейчас арена это время патей,очень редко когда получается подуэлится. В основном я прихожу на арену,а там либо друзья,либо пати которое пытается меня вынести.

• RabyenRoseR Не в сети
                                      RabyenRose
                                      отредактировано

Mimic, твои фразы "Когда молчанка длится чуть ли не по минуте", "Молчанку можно даже не снимать гринами, стан слетает почти мгновенно" заставляют задуматся на каком сервере и кем ты играешь. Да и в какую игру тоже....

• -Loki-140- Не в сети
                                        -Loki-140
                                        отредактировано

Syrian, а от руваченой азуры что помогает кроме госта?

• Priest NumP Не в сети
                                          Priest Num
                                          отредактировано

-Loki-, ноги и лаги 😃

• П Не в сети
                                            Полиночка
                                            отредактировано

@Syrian:

@Mimic:
                                            А ещё монки - зло. Единственный класс, в дуэли с которым меня могут "убить случайно". :evil:
                                            А как подумаю, что дальше будет хуже (вит больше, инвест сильнее)... :evil: :evil: :evil:
                                            С тарой и райдриком инвест не страшен, т.к. сферки у монка кончатся раньше, чем ты умрешь, за время рекаста сферок отлечишься - не убьет. И сп у монка кончится раньше чем у тебя.
                                            От азуры помогает хайд. :evil: Короче, 90+ одетого и пряморукого приста не убьет ни один класс.
                                            нуп... :evil:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение