MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Злоупотребление.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    60 Сообщения 26 Posters 2.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • NorthwoodN Не в сети
      Northwood Заблокирован
      отредактировано

Mimic, ты с гильдийца, с друга, возьмёшь за варп?
      прист присту брат, но об этом забывают(

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • maddoom16M Не в сети
        maddoom16 Заблокирован
        отредактировано

Roland Coronius, меня интерисует этот момент.много раз видел,как хантоцефалы убивают гео,которых уже абсорбят.так вот вопрос,является ли заобсорбленный моб уже твоим,без атаки?кто-нибудь может сказать?

• eyelessE Не в сети
          eyeless Заблокирован
          отредактировано

maddoom16, если географер бьёт тебя, а ты его нет, то моб твой, так как он учавствует в битве с тобой, а если нет, то хз, вряд ли :roll:

• RavenDR Не в сети
            RavenD Заблокирован
            отредактировано

К вопросу о гео. Стотят плотной кучкой три гео на слиперах. Я достаю лонгмейс и начинаю бить одного, с целью убить двух из трех. Подбегает некий funy man, или что-то типа, начинает абсорбить с этого гео. Думаю, ладно. Отхожу от этого и начинаю бить еще одного. На что от фанимана получаю порцию криков типа "Олень, ты накой их бьешь, ты пьяный, ты на них качаешься, тебе за них экспы много дают?". Я ему попытался объяснить, что, насколько я понимаю, всем монкам выгодно, чтобы гео были не одной плотной кучей в углу карты, а ровным слоем по всей карте, на его крики о том, что "щас такой же хант как ты придет - и последнего убьет" спросил, а если будет три гео - хант двух убьет а третьего оставит, поинтересовался, сколько гео ему нужно для абсорба и т.п. Состоялась, вобщем, познавательная беседа, в процессе которой я выяснил о себе много нового, за что монк ушел в бан. Ну не перевариваю я хамов независимо от профы. А я вспомнил пару случаев, когда единственный гео вырезался из-под носа у трех абсорбящих монков, и ни один не позволял сказать себе, что он думает по поводу той синки/ханта... Кто дурак, или чего я не понимаю?
            Аналогичная ситуация случиласт с нашим хантом, который убил два из трех стоящих в кучке гео, с третьего абсорбила какая-то моночка, и получил от этой моночки порцию отборной брани в свой адрес за убийство этих двух гео. На что я посоветовал ему спросить, у скольких гео сразу ей надо сосать для счастья, ну мало ли, ну привычка у человека, спросил ли он и что она ответила - я не знаю.

• D Не в сети
              Drulik
              отредактировано

[AG]Lunatik, Раздражаешь. Не знаешь просто лучше помолчи, чем свои доводы высказывать. Вбил себе в голову присты- святое, остальные нарушаеют правила, теперь сидишь и втираешь другим. Не знаешь как на самом деле - лучше помолчи. Я батл БС, а нафига БС-у каст? У меня на себя каст хороший такой что в присте не нуждаюсь, банок дофига как и при мне так и в телеге соответственно хил мне нафиг не нужен.

• MimicM Не в сети
                Mimic
                отредактировано

Объясните мне, что такое "профессиональная солидарность"? Не понимаю.

Я не прохожу если хоть кто-то в беде. Единственный, кто меня раздражает - хелплизеры. А причин, почему я должен приста варпать за гем, а сина - за 3к - не понимаю. Другое дело, если кто-то просит, мне часто лень делать дил, и я просто варпаю. Но если уж что-то беру, почему с приста я должен взять меньше, чем с круза? Я понимаю, ещё первые джобы, когда на человеке апплхет, ему 3к - это тысяча джелопи :), но второджобники с короной на голове - они что, о сумме думают?

• AGLunatikA Не в сети
                  AGLunatik
                  отредактировано

@Drulik:
                  [AG]Lunatik, Раздражаешь. Я, вобщем-то, этого и добивался. Ты меня тоже раздражаешь, нытик. :evil:

• О0_оОО Не в сети
                    О0_оО
                    отредактировано

Брать деньги за варп? О_О Не брал никогда... Как-то неловко себя чувствовал даже представляя, что говорю кому-то "Варп в Баран - 3к"... Х_х
                    А по поводу гео... Тоже если вижу нескольких географеров на небольшом участке, то оставляю там только одного. Кстати приходилось сталкиваться с синкой и хунтером, которые убивали гео, когда я абсорбил... Было обидно. Злился, но понимал, что ничего сделать им не могу. Может быть при случае...

• King of LamersK Не в сети
                      King of Lamers
                      отредактировано

Мдя, народ - вот вы паретесь... Хорошо мне играю в своё удовольствие - хочу варпну за так, не хочу не варпну. Есть настроение - лечу народ, нет - игнорю.

И не парюсь, и не заморачиваюсь - играю для фана. 😉

Ай, красота... 😉

• poisoncatP Не в сети
                        poisoncat
                        отредактировано

@О(0_о)О:
                        Брать деньги за варп? О_О Не брал никогда... Как-то неловко себя чувствовал даже представляя, что говорю кому-то "Варп в Баран - 3к"... Х_х

А по поводу гео... Тоже если вижу нескольких географеров на небольшом участке, то оставляю там только одного. Кстати приходилось сталкиваться с синкой и хунтером, которые убивали гео, когда я абсорбил... Было обидно. Злился, но понимал, что ничего сделать им не могу. Может быть при случае...
                        ути душенька ты моя добрая ^^
                        не мудрено почему у тебя вечно нету зеней)) если у тебя есть варп,почему бы не взять за него оплату,пусть символичную,только что бы гем окупился..?))

• LastyL Не в сети
                          Lasty
                          отредактировано

poisoncat, пользуясь случаем выношу предупреждение за злостный оффтопик в другой теме.

• LamochkaL Не в сети
                            Lamochka
                            отредактировано

King of Lamers во во во, праильно 😄 .
                            Если у меня 1к зен, а надо в город, куда варпа нет, возьму недостающую сумму себе на варп с кого угодно (чаще это, конечно, не акопроизводные, просто потому, что у них вроде свой есть :roll: ). Ну, а если человек просит варп и у него зен нет, но есть гемы - ну почему бы не варпнуть, если он не редиска :roll: .

Drulik, тебя может раздражать [AG]Lunatik, но он прав по двум пунктам:

1. ты совершенно невнятно выражаешь мысли даже "на бумаге", тебя из-за этого сложно понять и разобраться в твоей проблеме
                            2. тут высказался только ты, пристесса тут не отпостилась, ее описания ситуации никто не знает, а выводы можно делать только в случае рассмотрения мнений обоих сторон в конфликте

И еще... Ты мог не заметить, что ударил ее моба или сделал еще что-то (такое бывало и со мной). А вот то, что ты вместо скрина и жалобы ( в случае своей правоты) выругался и был забанен - это главный показатель не в твою пользу :roll: .

Про гео... Однажды рогом так залагала, что случайно стала бить одного гео под носом у абсорбящего монка. Он вроде даже не ругнулся, поболтали немного в хорошем тоне... Хорошо, что я успела отойти 😄 .

• TabrisT Не в сети
                              Tabris
                              отредактировано

Профессиональная солидарность имеет место быть, да. На слиперах присты обычно лечат/обкастовывают монка, бьющего слиперов. А на пляже - хантеров из своей пати, киллстилящих у сина.

• R Не в сети
                                Roland Coronius
                                отредактировано

Да, и это уже не профессиональная солидарность, а работа, что тоже вполне закономерно. Если прист берет в пати килстиллера и дерет с монков деньги за варп, никто не вправе его осуждать, это его выбор, а наше дело - составить о нем мнение и иметь ввиду на будущее.

• Омега ОружиеО Не в сети
                                  Омега Оружие
                                  отредактировано

[AG]Lunatik, Lamochka что Вы как дети.
                                  Вы прекрасно понимаете что творится на лиф кетах, и автор сказал что пристка лечила "ЕГО" моба, из-за чего он и начал на неё ругаться.

[AG]Lunatik то что все присты прям таки святые, согласись есть и так называемые "говнопристы" которые достигнув лохматого лв начинают просто понтоваться.

История такая случилась:
                                  Начал я себе качать маленького мерчика, по 20 по 40 бил белочек, енотов КОНКРЕТНО налегая на мясо, дожидаясь девушку которая была в на пути к айотайе. Вдруг подходит пристка и начинает стунером мочить мою белочку. Итак белочка сдохла и общий чат вижу месаг ="кумутпу=.
                                  Спросил зачем ты это делаешь, в ответ ничего не услышал.
                                  И как с такими поступать?
                                  Зашел монком, пока долетел до айотайи на карту с лиф кетами, увидел что она уже другого мерчика в красном эпл хете поймала и просто издевается над ним (стукнет стунером похилит энвеном похилит и тд), минуты 3-4 она его держала, после мерч по моему совету альт ф4+нажал.
                                  Но есть в мире справедливость. Когда она начала очередной раз мочить чужого лиф кета я взял и поймал её одним комбо. Дальше просто как всегда "лол, нуб и тд"!!!

• R Не в сети
                                    Roland Coronius
                                    отредактировано

Как зовут пристку? На будущее интересно...

• MimicM Не в сети
                                      Mimic
                                      отредактировано

@Roland-Coronius:
                                      Да, и это уже не профессиональная солидарность, а работа, что тоже вполне закономерно. Если прист берет в пати килстиллера и дерет с монков деньги за варп, никто не вправе его осуждать, это его выбор, а наше дело - составить о нем мнение и иметь ввиду на будущее.

Так, давай разберёмся.

Бегать с килстилером не хорошо. Это одно.

Взять деньги за варп с монка - это нормально. Объясните мне, ПОЧЕМУ монк находится в более привелегированном положении, чем хант? Почему именно монк и прист, а не суперновис и син?

Всякие рассуждения о "профессиональной солидарности" - глупость. Или человек должен всех нахаляву варпать, или тогда равно брать со всех. А когда с ханта дерут 3к, а монка варпают за гем/бесплатно - это не дискриминация хантов?

Что касается "кинуть каст проходя мимо" - это зависит от обстановке. В тюрьме в гласте - всегда пожалуйста. Потому что нет коммуналки и тесноты. В горюне - никогда. Ибо нефиг без саппорта бегать, и так мобов на всех не хватает.

Когда на карте нормальная атмосфера - помочь безпартийному - это да. Когда тесно - нефиг-нафиг конкурентов плодить.

• К Не в сети
                                        КГ-АМ
                                        отредактировано

Сори за офтоп.
                                        <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.motronline.com/top/ban.txt">http://www.motronline.com/top/ban.txt</a><!-- m --> - тут все без права анбана ?

• LamochkaL Не в сети
                                          Lamochka
                                          отредактировано

@Омега-Оружие:
                                          [AG]Lunatik, Lamochka что Вы как дети.

Вы прекрасно понимаете что творится на лиф кетах, и автор сказал что пристка лечила "ЕГО" моба, из-за чего он и начал на неё ругаться.

Наверно дело не в том, что "мы как дети", а именно в том, что плохо понимаем, что же творится на ЛифКэтах :roll: .
                                          Я могу себе представить обстановку на подобных локациях. Так вот, понимая, что люди есть "разные" :roll: , могу предположить, что такие находятся на многих локациях, и эта не исключение. Но, повторюсь, главный показатель тут для меня - решение хелперов о бане "несчастного", открывшего этот пост. А после бана кулаками махать смысла не вижу. Кто виноват в описанной им ситуации теперь решить никто не сможет - просто доказательств нет. Ну а случай с тобой - что ж, говорю же: люди "разные" :roll: .

• R Не в сети
                                            Roland Coronius
                                            отредактировано

@Mimic:
                                            Так, давай разберёмся.

Бегать с килстилером не хорошо. Это одно.
                                            Мда? И почему? Ведь киллстилит он, а не ты. Ты только выполняешь свою работу: кастуешь и лечишь однопартейца - а он выполняет свою, добывает собственно ехр. Как может, так и добывает. И если тебе неприятно находится в одно пате с человеком, ведущим себя некорректно по отношению к другим, это твое дело, для кого то это может быть совершенно нормально и даже иметь свои плюсы - килстилер приносит больше ехра.

@Mimic:
                                            Взять деньги за варп с монка - это нормально. Объясните мне, ПОЧЕМУ монк находится в более привелегированном положении, чем хант? Почему именно монк и прист, а не суперновис и син?

Всякие рассуждения о "профессиональной солидарности" - глупость. Или человек должен всех нахаляву варпать, или тогда равно брать со всех. А когда с ханта дерут 3к, а монка варпают за гем/бесплатно - это не дискриминация хантов?
                                            Чтож, а если выражение "профессональная солидарность" перефразировать так: из всех проф я более всего симпатизирую пристам и монкам, так как сам происхожу из них же. Точно так же симпатизируют своим профам и многие другие. И то, что монах прежде всего стремится помочь близкому по духу, можно сказать, приносит в игру практически отсутствующий здесь антураж.

@Mimic:
                                            Что касается "кинуть каст проходя мимо" - это зависит от обстановке. В тюрьме в гласте - всегда пожалуйста. Потому что нет коммуналки и тесноты. В горюне - никогда. Ибо нефиг без саппорта бегать, и так мобов на всех не хватает.

Когда на карте нормальная атмосфера - помочь безпартийному - это да. Когда тесно - нефиг-нафиг конкурентов плодить.
                                            Ну, это опять таки личное дело каждого. Мне обычно хватает мобов, и если я вижу, что человеку (адекватному человеку, а не очередному отморозку) нужна помощь, я как правило в меру своих скромных сил ее оказываю.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение