Злоупотребление.
-
@wertolet:
интересно откуда такие точные сведения по лвл присткиC картинки по причине бана, которую администрация, в случае бана, отсылает на мыло забаненому... Во как закрутил:))
В правилах написано ведь;))
-
wertolet, ды когда банят скрин присылают. Скринила то она.
-
[AG]Lunatik, Я бил leaf cat за ними там охотятся только так. Так и было. не веришь? Это твои проблемы. Ну так пускай она тут появится. Вот и выслушайте, почему она не пишет? Кстати пока я качался там же, вид как её эээ клиент подваливал к качающимся и так же бил мобов. ну и естественно она каст делала. Это нарушение правил. Т.е правила игры были нарушени не один раз. И вот читаю комменты...ответы...Я смотрбю да, так впринципи и должно быть один за всех и т.д...Вы её защищаете, понятное дело и хай лвл и свои. Не верьте, но хотябы зайдумайтесь. Если бы это была ложь, то мне было бы пофиг и я бы сюда это не писал. Я вот если я не правне знаю чё сделаете, я ниразу не килстилил потому что знаю как это людей может раздрожать, потому что по себе знаю. Т.е если прист, то святой, правила не нарушает? Если я делал киллстил то чисто случаено ктрл + атака. ПОтом извинялся либо приводил тдругого моба и говорил - бей. Хотябы задумайтесь, что нарушители есть везде.
-
А-а, на этой локации... там и статус на чужого зверя увидеть легко, от чего качаемый может и погибнуть. Статья та же...
-
В РО друзья становятся врагами, кидают друг друга и если все с этими жалобами вылезут на форум... да ну на... да и в любом случае имхо правильно наказали, в след раз будете думать прежде чем гадости людям говорить. Ну и свои права изучите... Хороший урок... скажите пристке спасибо.
-
Присты зло))
-
@wertolet:
интересно откуда такие точные сведения по лвл присткиCо скрина с жалобой ессно.
Да,раньше мне так наравились присты именно тем что всегда друг друга ресали,кастовали аколитов и варпали бесплатно.А теперь...случаеться что присту на 1к накидывают за варп который стоит не 3к а 1,5 у рядом стоящей кафры... -
Это еще что - я тут позакомисля с присо килстилиром
Только я начиюнаю с мумией биться - кто-то рядом начинает её усилинно ТУ. Ладно раз, ладно два - вобщем это был первый раз за все то время что я игаю в РО когда меня достал килстлер, представляете КАК надо было доставать....
-
@Drulik:
[AG]Lunatik, Я бил leaf cat за ними там охотятся только так. Так и было. не веришь? Это твои проблемы. Ну так пускай она тут появится. Вот и выслушайте, почему она не пишет? Кстати пока я качался там же, вид как её эээ клиент подваливал к качающимся и так же бил мобов. ну и естественно она каст делала. Это нарушение правил. Т.е правила игры были нарушени не один раз. И вот читаю комменты...ответы...Я смотрбю да, так впринципи и должно быть один за всех и т.д...Вы её защищаете, понятное дело и хай лвл и свои. Не верьте, но хотябы зайдумайтесь. Если бы это была ложь, то мне было бы пофиг и я бы сюда это не писал. Я вот если я не правне знаю чё сделаете, я ниразу не килстилил потому что знаю как это людей может раздрожать, потому что по себе знаю. Т.е если прист, то святой, правила не нарушает? Если я делал киллстил то чисто случаено ктрл + атака. ПОтом извинялся либо приводил тдругого моба и говорил - бей. Хотябы задумайтесь, что нарушители есть везде.Твоя речь сумбурна и бессвязана, как у наркомана. Я так и не понял почему если "она каст делала. Это нарушение правил."
В твоём невнятном и откровенно бредовом посте есть несколько заведомо нелогичных и несвязанных между собой вопросов и утверждений. Настоятельно рекомендую прежде чем садиться за клавиатуру, тщательно протрезветь. Я по прежнему не понял сути проблемы.
Предполагаю, дело было так: на твои настойчивые просьбы пристка не обратила внимания, после чего ты начал бить неагрессивных мобов, которых она ранее атаковала, чтобы ей "отомстить" После того как она сделала на неагрессивного моба статус рекавери, моб убил тебя. я не прав, нэ? -
@Drulik:
Да нет у меня скрина, я вообще не думал что ПРИСТЫ ТАКОЕ МОГУТ. Просто ради прокачки за бабло будут и мобов хилять.К твоему сведению, прист в пати просто обязан хилить корову, которую доят. Иначе помрёт, горе будет...
-
@Northwood:
G0dSmack, МЕДСЕСТРА - пристка содравшая с приста 3к за варп в ниф =(обидно было, сам всегда и меня всегда за гем - 2 варпали =(
?Ты настолько беден?
Я обычно просто не думаю, для меня 3к - ритуальная сумма, чтобы пошевелиться. И беру, и даю не думая.
-
Mimic, я прист старой выучки - с коллеги... 3к... ппц
-
Mimic, обязан, не обязан хилить корову) это он делает на свой страх и риск) вддруг кто сфоткает
-
Mimic, корова тут явно не в теме. Да и понятно же, что речь о чужих мобах, которых правила лечить запрещают.
А у меня 2к именно «за пошевелиться», если это не коллега (монахи для меня тоже коллеги). И 3к кажется очень высокой ценой, и что с того? ;))) -
@Northwood:
Mimic, я прист старой выучки - с коллеги... 3к... ппцПри среднем доходе в горюне, что 2к, что 3к, что 5к - одинаково.
-
@Northwood:
Mimic, я прист старой выучки - с коллеги... 3к... ппц
Кстати, а в чём принципиальная разница между сином и пристом? Я не понимаю "профессиональной дискриминации".Скорее, я суперновиса бесплатно варпну
-
Mimic, раньше была солидарность, и "профессиональная этика", не позволяющая пройти мимо приста, которого кушают мобы, потребовать деньги за варп, т.д. Сейчас этого почти нет. Не знаю почему, наверно из-за таких как ты.
-
Mimic, хм, для это значит, что сапожник ни в коем случае не должен оставаться без сапог. Других профессий это тоже касается, хоть и в меньшей мере. А мы, как-никак, святые ;))
-
@Tauri-san:
А мы, как-никак, святые
Браво.
Как долго я ждал этой фразы, наполненной истинной скромностью стойко держащихся под тяжестью долга...
Хым, простите за оффтоп, я б продолжил, но низя...
А причина профессиональной дискриминации в том что ни один монк не убьет гео пока я с него абсорбаю, ни один прист (ну, за рядом исключений, из числа "новых") не пройдет мимо монка, бегущего от мобов и просящего помощи.
К слову о гео, за прошедшую ночь их прямо под моим абсорбом завалили штук 6... хоть бы статью за это ввели а... -
Лично я никогда не варпую за зены вообще,толкьо если чел неприятен)