MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Киллстил. Вопрос-предложение

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    26 Сообщения 15 Posters 1.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MystinaM Не в сети
      Mystina
      отредактировано

Уже предлагалась команда @warn, доступная всем - без пвп-режима, без дуэли, просто активировать предупреждение на киллстиллера и пополнить т.о. его список предупреждений. И банить, но не лидеров топа, а людей превысивших некий лимит (например, 100 киллстилов/месяц), на случайных киллстилах и подставах столько не накопишь.

Тогда и только тогда ханты перестанут наглеть и начнут ходить с локмобом (в тех немногих локациях, где это возможно)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        DEMONzz2005
        отредактировано

Если реванж пофиксят то тогда и будет народ с ним ходить, моб после того как респится должен быть сободен для атаки для любого чара а не только для того у кого аспд болше.

• S Не в сети
          s1aer
          отредактировано

Лок моб отличная штука, я, например, когда выбивал нужный лут с зенорков с помощью карт революшена врубил себе лок моб, спокойно подходил к куче мобов и бил телегой, после чего за мной шли только "свободные" мобы. Ето спасает от ревенжа (мне конечно не страшно, так как в данном случае мой лвл существенно превосходил лвл окружающих, ето для примера как избегать неприятных ситуаций).

Вот я одно только не пойму, если кто-то сделает скрин, когда я бью телегой кучу мобов (не один) со включенным ЛокМоб, и отправит жалобу, как я смогу доказать, что других монстров не задевало? Не делать же мне отдельный скрин каждый раз когда я ударяю кучу с помощью массового скила ?

Киллстил не победить, просто нужно уметь общаться с людьми чтобы избегать неприятных ситуаций. Общения по средствам - "ты че, урод в бан захотел?" не подходят, не удивляйтесь, если вам потом будут досождать еще больше. Топ килстиллеров будут составлять молодые и не опытные ханты и визы.. кто-то из настоящих виновников врядли будет наказан.

ЗЫ: еще есть различные программы, позволяющие записать видео с игры, думаю ими тоже можно пользоваться для обличения различных подстав, недоказуемых скринами. Видео 15-20 секунд занимать будет не больше 1.5 мб.

• RogerR Не в сети
            Roger
            отредактировано

А почему не сделать так:
            игрок ударил моба - моб только его, т.е. весь лут с этого моба может подобрать только первый ударивший его игрок, пусть даже промахнулся, и опыт весь "первому", не смотря на то, кто его добивал. Для пати все зависит от "раздела имущества" - всем или каждому свое.
            Чтобы народ не собирал опыт со всей карты, ударяя и вингуясь, и чтобы дистанционные атаки не рулили всех, статус с моба спадает, если игрок дальше, чем на 7 клеток (расстаяние дал для примера, можно обсуждасть).
            Про прокачку не вопите, для пати свои условия ввести можно. Лут можно также сделать видимым только для одного игрока (чей монстр был).

Про сложность реализации мне не надо ничего объяснять. Я лишь предлагаю.

• RogerR Не в сети
              Roger
              отредактировано

@s1aer:
              ЗЫ: еще есть различные программы, позволяющие записать видео с игры, думаю ими тоже можно пользоваться для обличения различных подстав, недоказуемых скринами. Видео 15-20 секунд занимать будет не больше 1.5 мб.

ИМХО застрелишься все снимать на видео. а если "включать только когда надо", то велик шанс не успеть снять что надо. и разве видео материалы учитываются при рассмотрении жалоб?

• Tauri-sanT Не в сети
                Tauri-san
                отредактировано

=Roger=, если уж на то пошло, то расстояние нужно установить равным максимальной дистанции атаки.
                Видеоматериалы, вроде как, приравниваются к изменённым скринам...
                s1aer, одного любителя Arrow Shower это не спасло, т.е. мстя включилась.
                //кстати, тема не о локмобе...

• Первое сообщение
                  Последнее сообщение