MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Киллстил. Вопрос-предложение

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    26 Сообщения 15 Posters 1.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      Dareka
      отредактировано

На днях столкнулся со случаями особо циничного киллстила. Такого наглого, что я от растерянности даже не подумал о скринах. И родилась у меня мечта. Понятно, что трудноосуществимая, но тем не менее...

Вот если бы после убийства моба автоматом проверялось, не было ли это киллстилом, и игроку присваивался киллстил рейтинг. И если бы на игрока, набравшего определенные баллы (10, например) любой, проходящий мимо, мог кинуть revenge.

Насколько я понимаю, самое слабое место - это проверка автоматом. По идее, это лишняя нагрузка на сервер. Ну и заметный для других флажек меня смущает.

Возможна ли такая штука, и насколько она нужна другим игрокам? Я бы, например, надолго забросил кач и занялся мстёй 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        DarkRanger
        отредактировано

А знаешь что за злоупотребление местью делают?) Кстати было дело,я круза ревенджнул за воровство(правда дрался и не мог поднять) так он видать меня возненивидел и специально терся возле и хотел украсть снова,чтобы после очередного скрина забанить меня как подлого ревенджера.А насчет килстила: был такой случай...я в пронтерском лабе захожу на мишек и бью одного из них,вдруг падают от ревенджа визом.Мишку он этого ПРИ мне не бил,я предположил,что он его ударил и в хайд специально для ревенджа.Так вот как бы твоим способом в таких случаях эти очки не начислялись...или когда человек вингуется от побитых мобов и их тут же добивают.

• Tauri-sanT Не в сети
          Tauri-san
          отредактировано

Бред. Смайлы «Help» тоже отслеживать прикажете?

• D Не в сети
            Dareka
            отредактировано

Злоупотребление - это специальное создание ситуаций, в которых сработает ревенж. Таким не занимаюсь. Но если стреляют в моего моба, ревенж кидаю всегда. Срабатывает, правда, процентах в тридцати, что обидно. Лечит это не всех. А так, глядишь и поумнели бы.

Насчет специального подстраивания ситуаций. Во-первых оно возможно и сейчас, и мое предложение ситуацию не ухудшит. Во-вторых, можно сделать ревенж неотключаемым с обеих сторон. Есть трудность с неучаствующими в дуэли саппортами, правда. Неплохо бы запретить работу их скилов.

• D Не в сети
              Dareka
              отредактировано

Tauri-san, вы со всеми людьми такими терминами общаетесь? Желания отвечать Вам не возникает.

• D Не в сети
                DarkRanger
                отредактировано

А сидеть с луком в кустах и даблить новисов,которые каждую монетку ценят, за джелопи разве не злоупотребление?)

• D Не в сети
                  Dareka
                  отредактировано

DarkRanger, не вижу связи. С луком вроде не хожу, тем более новисов по кустам не отстреливаю. И кто в такой ситуации виноват - мне все-равно. Меня интересует килстил, причем со стороны мстящего.

• Tauri-sanT Не в сети
                    Tauri-san
                    отредактировано

Dareka, просто называю вещи своими именами. Под киллстил попадает помощь по просьбе, прокачка новисов... а про нагрузку на сервер вы сами сказали. Ему и так несладко, пожалейте бедную машину.
                    От киллстила и лутерства игроков удерживает мораль и боязнь бана — так задмано. У нас на сервере ещё и боязнь потери процента и опасение за свою гордость — так сделано, хорошо. Автоматизировать этот процесс опасно, игра всё же он-лайн, играют живые люди со своими особенностями.
                    Ну не отвечайте, я вас не заставляю 😉

• ИлонаИ Не в сети
                      Илона
                      отредактировано

Мда, у меня недавно хантер, пока меня мобы крошили (или наоборот?), стащил руфф ори, а потом еще и сказал, что ничего не брал, будто я слепая, не премиум, ревенжить не могу, и все равно, даже если бы ыбыл, кто завалит кого? Хантер синку или синка хантера? В этом смысле ревенж двойственная штука (ревенж не только за лут стил.)

• D Не в сети
                        Dareka
                        отредактировано

Tauri-san, анонимность к этому располагает, все понятно, можете не извиняться.

А насчет реализации, я и не предлагал сделать завтра. Отследить смайлы возможно. Помощь новисам легко делается в рамках пати. Пойду дальше мечтать.

• ТардокТ Не в сети
                          Тардок
                          отредактировано

@Илона:
                          Мда, у меня недавно хантер, пока меня мобы крошили (или наоборот?), стащил руфф ори, а потом еще и сказал, что ничего не брал, будто я слепая, не премиум, ревенжить не могу, и все равно, даже если бы ыбыл, кто завалит кого? Хантер синку или синка хантера? В этом смысле ревенж двойственная штука (ревенж не только за лут стил.)

Увидишь ханта - кинь в него камнями и соник в стане 🙂

• KewaK Не в сети
                            Kewa
                            отредактировано

@Илона:
                            в данном случае можно было б просто сделать ревендж, скрин, ревенджоф и ещё скрин...

• NorthwoodN Не в сети
                              Northwood Заблокирован
                              отредактировано

OR, кстати хорошая мысль, почему бы не ввести?

• 4mat4 Не в сети
                                4mat Заблокирован
                                отредактировано

Не надо, будет только геморой с разбаном невинных..

• ElsE Не в сети
                                  Els
                                  отредактировано

Ага и визы качающиеся на баранах будут иметь минимум 100 очков килстила.

Головой господа думаем, где нужно автоматизирова а где нет.

Для автоматизации былолбы лучше сделать автолокмоб, если этого моба до тебя уже били, и запретить ревенжи по килстилу.
                                  Снимать этот режим если чар бъющий моба умер или ушёл за экран, или кидает /hp

Dareka, гуляй больше, РО не единственная ваша цель в этой жизни. Будеш лучше высыпаться, и бреда подобного твоему предложению нести не будеш.

• V Не в сети
                                    Vendica
                                    отредактировано

Напишите ИИ уровня человеческого - вводите, не раньше. НО если уж вводить, то вместе с плохой кармой за ревендж 😉

вот ситуации решаемые автоматом(хоть и криво)

• стоит маг, кастит фаерболт 10, прибегает хант - дабл. У мага килстил.
                                    • кто-то монстра бил, свинговался, тут же монстра добивают. У последнего игрока килстил.

а вот почти не решаемые

• "кусты и новисы"(см выше)(и не говорите мне про 10-30 секунд между ударами - за 10 секунд можно несколько экранов пробежать - то есть ничего не видеть)
                                    • два мага кастят по фаерболу (не видя друг друга - легко) почти одновременно. У кого-то килстил (кстати, несовместимо с решением самой первой проблемы)

Воот... такие вот очевидности и невероятности)

• D Не в сети
                                      Dareka
                                      отредактировано

OR, про бан я не говорил. Бан это по жалобам. Это не имеет отношения к игре.

Vendica, по пунктам.

1. у мага и сейчас киллстил. сколько я видел дуэлей ханта и мага - умирает маг. что изменится?
                                      2. винг решается даже проще, чем просьбы помощи
                                      3. кусты и новисы - это кража лута. к киллстилу имеет отношения очень мало. более того такая подстава возможна уже сейчас. и даже заскриншотить хантера в кустах сложно, чтобы подать жалобу за ревенж
                                      4. опять же, такая ситуация сейчас является киллстилом. Магом не играл, насколько она часта не знаю и как маги к ней относятся - тоже. Если хантер, не видя меня, стреляет в моего моба, считаю это особо злым киллстилом. Смотреть надо по сторонам.
                                        ИИ на уровне человеческого не надо, потому что люди сейчас смотрят на скриншоты. По которым видно далеко не то, что было на самом деле. Врядли кто-то проигрывает ситуацию по логам. При этом результат не потеря процента, а бан. У алгоритма в момент срабатывания информации может быть гораздо больше.

Els, а чем визы, качающиеся на баранах, настолько лучше любых других игроков, что им можно киллстилить? Если имеется ввиду, что они толпой мобтрейнят - пусть объединяются в пати. С лок мобом идея вообще блестящая. Продумана до тонкостей. И вообще, если не очень дорого, можно я буду у Вас консультации брать по жизни? Видно большой опыт.

• ElsE Не в сети
                                        Els
                                        отредактировано

@Dareka:

Els, а чем визы, качающиеся на баранах, настолько лучше любых других игроков, что им можно киллстилить? Если имеется ввиду, что они толпой мобтрейнят - пусть объединяются в пати. С лок мобом идея вообще блестящая. Продумана до тонкостей. И вообще, если не очень дорого, можно я буду у Вас консультации брать по жизни? Видно большой опыт.

1. Не надо передёргивать. Придержи свой максимализм.
                                        2. Там полно недобитых баранов от которых винганулись, на баране не написано, что "Пожалуйста подождите сейчас придёт Dereka и меня добъёт".
                                        3. Это всего лишь идея, а не план реализации. (опять же смотри п.1)
                                        4. Ну совет я тебе дал, так что вперёд.
                                        • Unnamed__HeroU Не в сети
                                          Unnamed__Hero
                                          отредактировано

OR, сначала нормальный локмоб сделайте, а потом уже автоматическое начисление киллстилл-поинтов вводите (что есть бред по моему мнению). Это же многие так моментально в топ влезут. Есть локации, где 99% аттакеров с пристами бегает и из кожи вон лезут чтобы вперёд тебя влезть и всех мобов на себя забрать, а потом вингануться, так как силы не расчитал. Да и сам бывало за угол залетаешь, а там опа с буквой ж.

Конечно, можно считать активированные за киллстил ревенжи и их суммировать (также и за лутинг можно. Плюс топ 100 ревенжеров сделать. Мидгард должен знать своих героев.)

• D Не в сети
                                            DEMONzz2005
                                            отредактировано

@Kewa:

@Илона:
                                            в данном случае можно было б просто сделать ревендж, скрин, ревенджоф и ещё скрин...

При включении реванжа обвинения автомотически снимаются с того кто нарушил правила.....

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение