MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

11/08/05: Двойная экспа и дропрейт

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    507 Сообщения 144 Posters 38.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SmolniyS Не в сети
      Smolniy
      отредактировано

Andy the Skrontz, я не имею возможности видеть что происходит с процессами, поэтому судить что есть фигня, а что не фигня, не берусь. Также мне неизвестны параметры твоих забегов. Так или иначе никаких точных объяснений наблюдаемых массово лагов ты, обладающий всей информацией, не предоставил (например, описанных тут). Поэтому остается только высказывать предположения (чем также занимаешься и ты) Твои предположения звучат в пользу МОТРа и твоего работодателя (насколько я понял из сообщений, ты работаешь в Саввисе), мои пытаются согласовать все версии. Возможность ошибки у любой стороны дискусси отрицать нельзя.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • L.fANtL Не в сети
        L.fANt
        отредактировано

Andy the Skrontz, Скажите пожалуйста, чтобы быть может в будущем не возникало каки-х то вопросов, связанных с "лагами" на сервере, нелья ли на сайте, вместо со счетчиком онлайн-пользователей таким-же образом соорудить несколько "тахометров" загрузки сервера/канала по одному на каждый мап-сервер? Было-бы думаю всем нагляднее и понятнее. Заранее спасибо за ответ.

P.S. Если есть такое желание немного этим заняться, могу предложить свою помощь (в техническом плане). По крайней мере разработать методику и алгоритм, а также скриптики (ведь сайт сделан на PHP, если я не ошибаюсь).

• К Не в сети
          кристя
          отредактировано

Никакой двойной експы небыло обманули вы нас 😢

• snokiS Не в сети
            snoki
            отредактировано

ЭХ как хочется вернуть ети 2 дня назад )

• PretP Не в сети
              Pret
              отредактировано

snoki, может на 2 месяца и 2 дня?
              архиологи

• LopouhL Не в сети
                Lopouh
                отредактировано

L.fANt, Для загрузки CPU можно воспользоваться ссылкой <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/top/stat.txt">http://motronline.com/top/stat.txt</a><!-- m --> , а затыки на линии лично у меня происходят по дороге 🙂

• L.fANtL Не в сети
                  L.fANt
                  отредактировано

Спасибо 😃 Спустя два месяца я сие сам где-то откопал. А вот по поводу откапывания топиков... Даешь археологию в МАССЫ 😄

• Первое сообщение
                    Последнее сообщение