Cure: за и против
-
DooM, Ха я тоже, и что? ))) меня это неочень обламывает =Р
-
Взяла кьюр, пожертвовав 10м ангелусом - оставила его 9. Само умение очень нужное и полезное, брать его нужно однозначно - но вот права ли я была, отгрызя скиллпойнт именно от ангелуса? Меня начинают терзать смутные сомнения )
Если бы был еще один резет, взяла бы этот скиллпойнт от 3й глории или 3го асперсио не раздумывая. -
ношу клип с Cure. юзаю Cure ооочень редко.
лучше съэкономить лишний скил поинт и употребить с делом.
опять же если на тебя повесят молчанку, то тока грин пот те поможет. -
У меня нету и не парюсь. И бэтлмодом не пользуюсь, неудобный он
-
Нужно носить с собой зелень...тем более если знаешь куда идёте(ПвП/Гв).
-
Имхо не брать. Если что-то можно получиь с клипсы - не стоит тратить скиллпойнт.
-
Roland Coronius, и жалеть о том что небрала, когда дамагера замолчали, банок у него нет, и тебя доедают монстры ^_^
Да и наг гв не всегда есть время сменить аксесуар. -
не брал кюр и совсем не жалею
гринпоты весят очень мало а стоят ещё меньше
такчто таскайте грины 5-10 штук врятли сделают перевес -
Raby~en~Rose, я не саппорт, я дамагер, однако сменный шмот (пушки напр.) у мя всегда выложен на клавишу и при необходимости достается практически без затрат времени. Выложить на баттл-мод клип с обеаун и, в нужный момент надеть его - трата максимум полсекунды при прямых руках. Однако, повторюсь, я не саппорт и смотрю со стороны...
-
Roland Coronius, а если клипов и так 3? Фен, пойзон, смоки. Крайне неудобно будет прибавлять четвертый.
-
Roland Coronius, у приста обычно бм забит весь на скилы
на поты и шмот остается не так много кнопок
плюс клипов чаще всего несколькоа по теме - у меня кьюра нет, клипа валяется в основном без дела.
всё зависит от того, где и с кем качаться/воевать -
У меня тоже бм забит почти целиком.
Однако клипы всетаки выложены на бм, и клип с кьюром лишней кнопки не займет. Переключить несколько клипов поочереди имхо не так уж сложно и долго, хотя кому как наверное. Кароче сабж - личное дело каждого, аффтар, думай сам. -
Roland Coronius, переключение клипа занимает время, особенно если их несколько и надо переключитсыя на нужный. На ГВ или в толпе мобов это может стоить жизни подопечному.
-
на ГВ один из наиболее часто юзаемых мной скиллов.
-
Хм, кстати, если на то пошло, есть еще одно решение. Найти в баттлмоде свободную кнопку и выложить на нее обеаун в иринге, аншент белте или чемнить еще слотовом, кроме клипа. Плюсы: аксес с кьюром доступен в любой момент по одному нажатию клавиши, скиллпойнт в кьюр можно не кидать. Минусы: занята лишняя кнопка в бм, аншент белт тяжел, иринг недешев. В принципе на чей-то извращенный вкус может оказаться неплохо, для гв например - ресуррект убран с раскладки, есть лишняя клавиша, а потами присты в деф затариваются по минимуму, так что свобоное место можно найти. На кач же банки практически не беруться и белт тож сильно не отяжелит.
-
PaciFisT, omg, как так десяток зелёнки не взять на гв если знаешь, что слепишься/станишься? Прист ведь не всегда рядом. Я вообще вместо кьюра 5-й сп рек взял и доволен.
-
@Roland-Coronius:
На кач же банки практически не беруться и белт тож сильно не отяжелит.
на каче нужно побольше места в кармане для лута :roll:@PaciFisT:
на ГВ один из наиболее часто юзаемых мной скиллов.
а у меня наобарот :roll: наименее часто юзаемый - потомучто в сайленсе обычно стоят ханты (визы научились уже таскать банки :roll: ) ну и из этого следует что если дело так плохо что Хантов засайленсили - то самым используемым скилом становится статус рекавери :roll: -
True, зелёнка на гв имеет свойство заканчиватся. Причём очень быстро... Мало кто носит её в больших количествах.
-
True, 5 сп рек вместо кьюр явная глупость.
-
Зеленку демагеры на кач обычно не носят.
Я не брала Куру, но снабжать всех зеленками тоже замучилась. >_<
В общем, хотя бы клипа быть должна...