Cure: за и против
-
@bear50rus:
...дело не в понижении аги, а в скорости передвиженияТак-то да, но дело еще и в вероятности. А также в длительности статуса (не знаю, от чего оно зависит, но у сина в тестовой дуэли ложилось попыток с трех, а спадало моментально) Пользоваться им можно, просто я для себя решила, что чтоб не делать 2-3 попыток, "лучше хильнуть лишний раз" (с)
-
bear50rus, ну так я же не говорю о ГВ. Там вообще все по-другому. Криво-косо. ЧТобы нормально носить поты на ГВ, нужно долго качаться в тренажерном зале...
Grinch, 3? О.о
-
взял и не жалею, на каче практически бесполезно, на гв иногда использую. в чем смысл пятого ангелуса не понимаю, вот разве что бонус монкам на инвест).
-
Ангелус нужен витальникам и пристам. На каче разница очень ощутима.
Два момента от ангелуса:
- Снижение дамага
- Увеличение времени, сколько держится кайри под атакой (т.к. дамаг меньше, кайри выдерживает больше атак).
Первый куда актуальнее, чем кажется. Когда навалилась куча моба (на приста и дамагера одновременно), частота, с какой вы будете кидать хил НА СЕБЯ определяет, сколько хилов не достанется дамагеру. А это вопрос принципиального плана - сколько мобов может выдержать на себе пати.
-
а ябез БМа хожу../gg
-
Чтобы докачать до 10 нужные скиллы, и не выбирать среди них, кто же будет 9, не взяла... На себя не положить, на витовых чаров кастовать не надо или надо, но редко.
Если будет лишний поинт - возьми, мешать не будет (как выше было сказано).DooM, жесть! :shock:
-
skurudo, а что, у прочих классов эти +6 атаки настолько сильно сказываются?
Grinch, это, несомненно, чудесно. А зачем? ^_^ -
Lasty, у аццких даблераф прибавка весьма заметная. Вообще чтобы лучше изучить приста (как великая Раби, конечно), стоит не просто побывать в разных местах Мидгарда, а посмотреть-посуппортить. Когда идут соревновалки на скорость и мощность дабла (именно мощность важна) - любое поднятие АТК существенно. Хотя бывает и так, что АТК не хватает, что моба не удается убить за 2 ДС, приходится делать 3. Это не очень выгодно по сп дамагера.
Мечнико, маго, воро-подобные разницу с поднятием АТК почувствуют, но для них это обычно не очень сущетственно. Если прист ленив, он на них импозит положит и дело с концом, а глорию - как повезет.
-
Брать.... У меня нету , желею ппц как, пока клипы переключишь, пока туда сюда))) минус хант в ревенже))) , хотя это касяк чаров которых ты супортишь, всегда носите грины :)))
-
DooM, Ха я тоже, и что? ))) меня это неочень обламывает =Р
-
Взяла кьюр, пожертвовав 10м ангелусом - оставила его 9. Само умение очень нужное и полезное, брать его нужно однозначно - но вот права ли я была, отгрызя скиллпойнт именно от ангелуса? Меня начинают терзать смутные сомнения )
Если бы был еще один резет, взяла бы этот скиллпойнт от 3й глории или 3го асперсио не раздумывая. -
ношу клип с Cure. юзаю Cure ооочень редко.
лучше съэкономить лишний скил поинт и употребить с делом.
опять же если на тебя повесят молчанку, то тока грин пот те поможет. -
У меня нету и не парюсь. И бэтлмодом не пользуюсь, неудобный он
-
Нужно носить с собой зелень...тем более если знаешь куда идёте(ПвП/Гв).
-
Имхо не брать. Если что-то можно получиь с клипсы - не стоит тратить скиллпойнт.
-
Roland Coronius, и жалеть о том что небрала, когда дамагера замолчали, банок у него нет, и тебя доедают монстры ^_^
Да и наг гв не всегда есть время сменить аксесуар. -
не брал кюр и совсем не жалею
гринпоты весят очень мало а стоят ещё меньше
такчто таскайте грины 5-10 штук врятли сделают перевес -
Raby~en~Rose, я не саппорт, я дамагер, однако сменный шмот (пушки напр.) у мя всегда выложен на клавишу и при необходимости достается практически без затрат времени. Выложить на баттл-мод клип с обеаун и, в нужный момент надеть его - трата максимум полсекунды при прямых руках. Однако, повторюсь, я не саппорт и смотрю со стороны...
-
Roland Coronius, а если клипов и так 3? Фен, пойзон, смоки. Крайне неудобно будет прибавлять четвертый.
-
Roland Coronius, у приста обычно бм забит весь на скилы
на поты и шмот остается не так много кнопок
плюс клипов чаще всего несколькоа по теме - у меня кьюра нет, клипа валяется в основном без дела.
всё зависит от того, где и с кем качаться/воевать